Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
03.07.2008 17:34:15

крик души намбер N (дубль два)

крик души намбер N (дубль два)

Собсно в дополнение наверно вон [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=128119&id_tema=10]тоооой темы[/a], но эта - моя личная  {blush}

Как хочется иногда сыграть  настоящую интеллектуальную мозгокипящую партейку!  Да желательно не молчаливо-засыпительную, а с живым чатом {m16}
А заходишь бывало и впадаешь в тоску от банальности , которая так и одолевает тебя со всех сторон... Ком кричит лжепроверку - маф. Кома не убили ночью - маф. Не ходишь за комом - маф. Сажаешь всб - маф. Нет, конечно эти "умозаключения" бывают верны. Основная их беда - в скоротечности и бескомпромисности  Зачем думать? Зачем равнять, теряя драгоценное время? Ведь есть она - великая сила стереотипов. Ох уж мне эти банальные недалекие выводы и гонки на скорость посадки  {banghead}

{rupor} долой банальности, стереотипизацию игры и зашореность разума

я все сказал. можно закрывать :)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
03.07.2008 23:42:30

Re: крик души намбер N (дубль два)

Re:крик души намбер N (дубль два)

Кома не убили ночью - маф.
Твои предложения и действия в данной ситуации? Ком вскрылся к примеру сразу на первом ходу, но потом вдруг "случайно" убили "Гену Букина" (да простят меня любители этого сериала, просто в голову чет пришло))) иии? И дальше ты начинаешь думать... Вот просто чисто из интереса, а че тут думать? Вариантов не много. Либо мафы "нюбики", либо хотят подставить кома, но это врядли в начале партии. Ясно что в начале кома выгодно убить. Или... Или "банально" он не какой не ком, а маф что верно в большинстве случаев. Вопрос. А нафика нам выдумывать велосипед если он уже выдуман и не плохо так себе "ездяет"?)

Ком кричит лжепроверку - маф.  Не ходишь за комом - маф. Сажаешь всб - маф.
Насчет этих пунктиков то помоему ты загнула. В нормальной, думающей компании такие скоропостижные выводы никто и не делает.

З.И: Хотя чет эт я тут распатякался.... Я же сам спрашиваю ноликов нету ли у них красных конвертиков с надеждой что кто-то по своей неопытности да и признается)) Какоя уж тут интеллектуальная игра в моей компании {laugh}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.07.2008 02:22:39

Цитата

Ком кричит лжепроверку - маф. Не ходишь за комом - маф. Сажаешь всб - маф.

Это все из практики игры в Мафию-онлайн. Так говоришь, будто я всегда играю в компании Аззиков, Бубиков, Лиходеев и подобных....

По поводу неубитого кома ты сам расписал возможные варианты, но ведь легче по стандарту начать подозревать кома. Это уже доведено до автоматизма имхо.

А вообще суть-то темы в чем была?....

km911
Аватар
Игрок
9  
04.07.2008 03:08:30

Mirdaf Я с тобой согласен полностью.
Мне кажется просто большинство людей стало играть не для удовольствия, а просто чтобы поднять левел или "до интересной роли". Т.е тыркаются по кнопкам чтобы быстрее закончить партиию и перейти на следующую. :) От этого чижи идут по самым банальным прозрачным решениям, а они то не всегдв верные.
На Ожиданке это больше чувствуется, кому-то нравится роль мани кому то босса и за роль чижа обычно думать не хотят, а щёлкают как придётся по самому "очевидному" варианту))

Любимец
Аватар
Игрок
5 
04.07.2008 03:44:09

потому и заходят нормальные люди раз в месяц. я еще удивляюсь как тут кто то постоянно играет. я бы сдох уже от скуки.

Der_Dimond
Игрок
4 
04.07.2008 04:42:10

вооот....
а почему так происходит? потому, что нет развития...нет изменений в игровом процессе. Нет чего-то нового. И, к сожалению, многих это устраивает.

Лиходей
Гость
04.07.2008 05:11:17

Да а толку от развития? Что, игроки в знак благодарности будут играть лучше? Левел надо просто рубать с корнем, давно говорилось.

Der_Dimond
Игрок
4 
04.07.2008 06:21:57

Это тоже развитие.
Левел не убрать, пока есть сумрак.
Если нет сумрака, то заменить левел на рейтинг, и все кошерно будет. Люди будут вынуждены играть лучше, чтобы увидеть себя на верхушке.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
04.07.2008 08:06:31

Цитата

Это все из практики игры в Мафию-онлайн. Так говоришь, будто я всегда играю в компании Аззиков, Бубиков, Лиходеев и подобных....

В чем проблема? Играй 1-2-5 партий в день но в той компании в которой тебе играть интересно. Тебя кто-то тянет силой играть в партии где люди "мыслят банально"?

Цитата

По поводу неубитого кома ты сам расписал возможные варианты, но ведь легче по стандарту начать подозревать кома. Это уже доведено до автоматизма имхо.

Мне кажется логичным что когда вскрытый ком не умирает то это наводит на мысль: "А почему? Не маф ли он?" И это хорошо что наводит, а то я недавно в партии играл на 10 где "ком" вскрылся в первый день и его с "какого-то чуда" не убивали до конца игры. Так и не убили...потому что мафом он был. Но ни одному игроку это не пришло в голову.

З.И: Еще раз повторюсь. Все зависит от играющей компании. Чем она лучше (сильнее) тем и партия получается интереснее. Посему играйте не на количество партий, а на их качество. Хочется интересно поиграть? Жди подходящий коллектив.
З.И2: Насчет того что бы левел убрать я поддерживаю, а на сумрак статы пусть себе начисляются по таблице и дальше. Или проблема не в этом?
З.И3: Ну и последнее. Сорри что мысли не связаны. У каждого игрока свой стиль игры. И если один любит играть - быстро, жестко и агрессивно. Второй - спокойно, не спешно и мало активно, а третий вообще пассивно то это еще не значит что тот или иной из них хороший игрок, а другой плохой.

Der_Dimond
Игрок
4 
04.07.2008 09:34:43

Цитата

З.И2: Насчет того что бы левел убрать я поддерживаю, а на сумрак статы пусть себе начисляются по таблице и дальше. Или проблема не в этом?

это конечно да...вот только те, кто гнался за уровень и будут продолжать гнать,чтобы поскорее заветный стат набрать... Замкнутый круг получается...Как бы его разомкнуть? =(

Может быть изменить систему начисления очков? Допустим на крестах и ожиданке идет рейтинг (количество выигранных партий/общее число партий), а на сумраке уже статы пущай набирают. Для того чтобы перевестись на новую улицу надо набрать не уровень, а количество партий...например 100 и 200.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
04.07.2008 14:07:59

вот вы всегда бубните что нет никакого развития, и нифига не предлагаете кроме как "давайте закроем сумрак" чес слово - это уже как-то приелось....

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
04.07.2008 14:08:51

единственное развитие которое у нас сейчас есть - это красные конвертики, подчеркнутые ники и т.д., так что довольствуйтесь ;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.07.2008 16:12:51

ох... зачем люди создали болд? наверно чтобы его читали с большим вниманием... но я как-то не наблюдаю...

Фатал, надо будет наверно заняться организацией партий по предварительному списку :)

да.
закройте наконец тему  {banghead}

Лиходей
Гость
04.07.2008 18:54:33

Nat_V, да никто не против сумрака! Тут просто в чём прикол. Общественность пришла к мнению (надеюсь), что левел езм зло, нада переходить на другую систему без левела. А этому мешает только одно - сумрак, потому что там уж все шмотки ориентированы допустим на какой-то минимум какого-то стата, а тот в свою очередь ориентирован на уровень. То есть просто не понятно как изменить систему, но при этом не разрушить сумрак.
Вот, где-то так.
А сумрак если я не ошибаюсь бОльшая часть комерческой основы проекта, следовательно его сносить уж точно не будут, следовательно ... получаеться ппц.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
04.07.2008 19:59:21

The end

Тема закрыта по просьбе создателя