Я конечно понимаю, что бонус в принципе необходимый, но есть очень много "НО".
Голыми играть уже привыкли.
"Одетую" партию собрать иногда намного сложнее чем "голую"
В "Одетую" партию не идут малыши, что приводит к оттоку людей, играющих на сумраке.
Раз увеличили курс перевода евромаф=маф, то, если я не ошибаюсь это сделано для увеленичения оборота мафов.
Сейчас же - стало намного сложнее заработать даже, если покупать евромафы по старому курсу (от 25 мф до 35 к 1).
В дополнение - [a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=124359&id_tema=23]тема о продаже евромаф.[/a]
Если не прав - обьясните в чём.
А если поддерживаете идею то просто напишите "Поддерживаю".
\\\up
Ах да. Просьба собственно в чём. Вернуть старое начисление за выигрыш в мафах.
Именно. А вот за вещи пусть идёт сверхбонус. Неприкольно зарабатывать 100мф полгода =(
За вещи пусть будет бонус, но пусть он будет побольше, чем, скажем на данный момент т.к. этот злощастный бонус уходит на ремонт и разницы играть Г/П или одетыми как бы и нет. Вобщем бред выходит ((
Видимо я не так выразил свою мысль..
Лучше вернуть то что было (живой маф/ком - 5мф, мёртвые - 2.5, живые чижи/всб/врач - 3, мёртвые - 1.5)
А за вещи - можно бонусы и подрезать, если необходимо. Я одетым лично очень редко играю (да и нечастый гость на сумраке)
Вернуть как было
(живой маф/ком - 5мф, мёртвые - 2.5, живые чижи/всб/врач - 3, мёртвые - 1.5)
, а за вещи бонус начислять как и сейчас...
Вот =)
+1)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Предлагаю сумрак уничтожить, как элемент, подрывающий людскуй мораль.
И еще старза на сумрак верните )))
Упаси Господи)))Я помню те черные времена...:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Упаси Господи)))Я помню те черные времена...
Ничего, у нас есть Корвус со всеми статами по "100".
Лучше вернуть то что было (живой маф/ком - 5мф, мёртвые - 2.5, живые чижи/всб/врач - 3, мёртвые - 1.5)
Поддерживаю - ибо теперь стало меньше.
Ну а фигли? 0,8 маф - смешно
Вернуть как было
(живой маф/ком - 5мф, мёртвые - 2.5, живые чижи/всб/врач - 3, мёртвые - 1.5)
, а за вещи бонус начислять как и сейчас...Вот =)
и 20 маф за вход на сумрак! воть
А по теме, мне уже все равно как там начисляются, я все что хотел накопил, теперь проживу уж старость не в бедности...
Но и если обртно вернут, по радуюсь с вами
а авторам бесплатно
собсна + пиццот
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Предлагаю сумрак уничтожить, как элемент, подрывающий людскуй мораль.
Поддерживаю Лиходея)
Нельзя сумрак уничтожыть...иначе все аморальные хлынут в добропорядочное общество КРЕСТьян и ОЖИДАНщиков =))))
А вобще иногда интересно зайти на кресты для разрядки ) мне, например, на крестах партии на 7 играть не интересно. Поэтому, когда не собирается партия на 10 - я иду на сумрак поиграться в партиях на 7.
а авторам бесплатно
собсна + пиццот
ты не поняла - это доплата за вход ))) ну авторам можно не платить )
руками и ногами заааааааааааааааааааааа
гениальная идея! супер! поддерживаю! ни один новичок своими силами не сможет попасть туда, потому что у него не будет денег. Будет улица для избранных - клевер там выиграл или еще ччё. Отлично! Я знал что этот день настанет ©
Чтобі попасть на сумрак - надо вводить евромафі и менять их..оригинально ))
вот алкашня - игроку платят за вход!!! ИГ-РО-КУ!
вот алкашня - игроку платят за вход!!! ИГ-РО-КУ!
в день?
Надеюсь тема актуальна ))