Я конечно понимаю, упрощение оно вроде как помогает... но както неочень. Отсутствие этих кнопок реально мешает играть. Случайное нажатие уже может испортить игру. Вообщем верните кнопки)
Мне нравится потому что
1. 1 действие это более эргономично чем 2
2. При висяках хоть какая-то вероятность что успеешь
3. Сначала думать надо а потом тыкать мышкой. ;)
Оставьте.
to km911
я придумал новое наказание, называется: "негр". Суть в том что мол нужно прежде чем проголосовать пройти по десятку рекламных страничек и только потом твой голос проходит....
Я тоже считаю,что надо оставить)Я во-всяком случае привыкла)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
я придумал новое наказание, называется: "негр". Суть в том что мол нужно прежде чем проголосовать пройти по десятку рекламных страничек и только потом твой голос проходит....
Поддержиываю! Реукламу листать никому не хочется, так что уровень нарушений должен упасть!
1. 1 действие это более эргономично чем 2
Эгро..че?
2. При висяках хоть какая-то вероятность что успеешь
На пол-процента выше )))
Поставьте возможность выбора в инфе, как с игровым полем в две колонки. Вот и все.
Мне нравится как сейчас)) Не надо добавлять/возвращать кнопки))
ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне жутко неудобно. Я полностью согласна с Мозгом, ибо нечайно можно запороть всю игру. Такие обновления кардинальные тяжело усваиваются. Было бы замечательно, если можно сделать на выбор эти кнопки. Касательно висюков- ребят, если уж зависли, то вероятность того, пройдёт голос или нет, будет измеряться качеством, а не колличеством висяка. если залипли капитально- ну что поделать. А вот если нечайно заехал мышью на кнопку, то игра может запороться самым тупым образом. Проблема и с ноликами возникает- пока до них дойдёт куда жать надо, они успеют 150 раз перепутать всё, и нажать не туда, или если ты решил поменять голос, а возможности теперь больше нет. Кароче, я против таких изменений, и хочу возвращения заветных кнопочек=)))))))))))))))))))))))
может еще надпись после голосования сделать? типа "а ты хорошо подумал(-а), прежде чем отдать свой голос за ***?" и варианты ответа "да/нет"
может еще надпись после голосования сделать? типа "а ты хорошо подумал(-а), прежде чем отдать свой голос за ***?" и варианты ответа "да/нет"
ахахахахахаххаааа плюс пицццот
Вспоминается старый добрый бородатый анекдот:
Админ на NT удаляет файлы. NT спрашивает:
— Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ?
— Да.
— В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
— Да!
— Некоторые имеют атрибут «только чтение». Вы уверены?
— Да!!!
— Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы уверены?
— Да! Да! Да!!!
— Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
— Пошла ты! — заорал админ и нажал Cancel.
— Ага, испугался! — подумала NT
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне неудобно. Я за то, чтобы вернуть кнопки
Ну раз зови неудобно тогда действительно вернуть надо )))
Привыкайте, как говорится. Это реально лучше и думать заставляет.
То, что убрали кнопки лучше)) быстро привыкаешь, а мне стало играть во много раз легче!!!!!
Верните кнопки!!! Я когда мафлю оно затормаживает смерть кома))))))))) Он успевает крикнуть проверку)))))))
А мне понравилось без кнопок. Надо подумать несколько раз перед тем как нажать.
Гхм. а я наоборот быстрее убивать стала))
"Что ни делается все к лучшему" ^_^
Такое впечателение, что есть необычайно важная связь между видом кнопки, которую следует нажать и сообразительностью игрока))))) Нет, ну конечно, бывает что в последний миг ты меняешь вдруг свое решение и раз посадил мафа, но бывает, что и посадил чижа к примеру)(((( так что упростили и хорошо
Вот теперь пусть кто-нибудь "положив руку на сердце" скажет что ему без кнопки неудобно.
мне неудобно....добивать раньше проще по-мойму было
У меня руки дрожат, иногда мажу((( и сразу срабатывает, в итоге я - сливщик