может он метеорологом? спрогнозировал ураган, а тут смотрит на флюгер - ноль. Афигел - умер.
нет)) и он не офигевал)
Если нет ветра то нет движения воздуха вообще?
Темпретура ОС увеличивается
Происходит нагрев чел дышит обмена в воздухе не происходит кислород заканчивается остается углекислый газ вот он в шоке умер а так бы задохнулся
не шок) не задохнулся
естесвенный но не ветер?Ога....
Промежуток был маленький или большйо по вермени(в минутах)?
Преметтаки бьыло дживым или не живым?
блин, связь поток-объект-человек-его смерть снова случайна? поток не был причиной это цепочки, а просто случайным фактором? так же как скрепка, которой он не укололся сегодня, а если б укололся то уже б не шел по этой улице, а шел бы по другой, через аптеку да? и не умер бы?
Он шел сопротивляясь ветру поток резко прекратился на скорости в позвоночник ему ткнулся 3 предмет птичка или калоша налетела он заработал паралич ЦНС и умер от холода и голода так как его никто не нашел
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
ВЕТЕРРРРРРРРР, сказал же блин))
Промежуток был маленький или большйо по вермени(в минутах)?
большой) 500 минут Вас устроит?)
Преметтаки бьыло дживым или не живым?
таки невоодушевленным, о чем я уже упомянул
Необратимые последствия для психики произошли от увиденного?
Он шел сопротивляясь ветру поток резко прекратился на скорости в позвоночник ему ткнулся 3 предмет птичка или калоша налетела он заработал паралич ЦНС и умер от холода и голода так как его никто не нашел
ыыыыыыыы) не то
блин, связь поток-объект-человек-его смерть снова случайна? поток не был причиной это цепочки, а просто случайным фактором? так же как скрепка, которой он не укололся сегодня, а если б укололся то уже б не шел по этой улице, а шел бы по другой, через аптеку да? и не умер бы?
Необратимые последствия для психики произошли от увиденного?
с психикой у человека было все в норме)
с психикой у человека было все в норме)
ну я имел в виду центральную нервную систему
сам сказал с от поражения ЦНС умер я валяюсь уже Хихи ты хуже Елс мне моск вынес
ну я имел в виду центральную нервную систему
тогда - произошли, но не от увиденного
При оценке воздействия воздушной ударной волны на людей и животных различают непосредственные и косвенные поражения.
Кроме того, определенные виды электромагнитного излучения могут воздействовать на человека, нарушая работу мозга и центральной нервной системы.
подумайте просто, какие процессы могут влиять на центральную нервну систему)
и забудьте про физику))
З.Ы. Выносить мозг - мое призвание)
чувака загипнотизировали?)
Было воздействие на его ЦНС посторонним человеком?
Всем привет)
Проникающая радиация
Нервно-паралитические отравляющее вещество
На ЦНС отлично влияет кирпич, запущенный в голову с расстояния в 7 метров под углом 28 градусов к горизонту с начальной скорость порядка 10 метров в секунду!
Дарова Бубкин!
Забуду про физику ваще без моска останусь
чувака загипнотизировали?)
Было воздействие на его ЦНС посторонним человеком?
привет) воздействия со стороны постороннего человека не было)
могу описать симптомы того, от чего он умер)) если Вы попросите, правда)
Человек был на яхте/лодке/на каком-то плавательном средстве? Перестал дуть ветер? Лодка остановилась? Человек умер из-за этого? От голода там или жажды? Я все правильно написал? Еще что-то надо?
Ветер осуществлял действие на третий объект.
Этот объект от ветра:
- своершал колебания?
- охлаждался?
- передвигался?
Видел ли человек этот объект и момент, когда ветер прекратил действие на этот объект?