знаю сейчас закидаете камнями, но я тут подумал...
1. сумрак у нас хоть и коммерческая улица, но как извесно сейчас вовсю в моде г/п и уверен по статистике их играют больше чем одетых партий...
2. в г/п как извесно большую роль играет уровень(статы) игроков
3. могу ошибиться, но игроки маленького уровня чаще выживают, чем например самый сильный по статам, либо близ играющие к нему...
так вот, суть предложения:
чтобы "маленьким" было интересней играть, да и остальным азарта добавить, предлагаю ввести бонус за выжившие партии.
А именно, например играем обычную семерку....мафов посадили, танков перебили....вот тем кто не сел в тюрьму и не умер давать после партии +1 ко всем четырем статам (и,с, з, н), в следующую они войдут с этим бонусом, за выживание в слеующей еще +1 (или в прогрессии, например +2), и так далее...
как плюс например не знаешь точных статов противника, если он в своем паспорте (это лишняя польза от паспорта как от платной услуги кстати)
так же как плюс неожиданность, азарт, непредвиденность ситуации...
ну и конечно после сел/умер все возвращается назад, после участия в любой партии на другой улице желательно чтоб все возвращалось назад....т.е. чем дольше игрок играет именно на сумраке, тем меньше стимула у него оттуда уйти....
P.s. если у кого есть статистика г/п к одетым партиям, а так же статистика посадки/смерти "хаев" к "маленьким" было бы интересно услышать....
так же как плюс неожиданность, азарт, непредвиденность ситуации...
офигенный плюс. может вообще статы случайно раздавать?
а по теме имхо лучше давать бонус в виде мафов за серию побед подряд, и не трогать статы.
да и сам критерий отбора - не сел в тюрьму и не умер несколько сомнительный. уж лучше тогда просто за победу давать
"+1 к статам" я за эту функцию.Можно на месяц такую фичу замутить,типо как на праздники мф больше начисляются.
Ну будут тода всех добивать,потомучто это будет выгодно.А как следствие потяря очков и мафов для тех же новичков.
Ты имеешь ввиду добивание человека, когда у него 1жизненный стат?
Тогда надо будит внести в ЗоС поправку, что если вы добьёте игрока чтоб получить свою премию:)Это считается сливом
Ситуация:1 маф и 2 чижа,маф никак выиграть не может,но может добить чижа,ему ведь это выгодно будет и слива тут никакого нет.
Часто бывают такие ситуации, когда для победы честных можно просто добить всех непроверенных. И тогда "чижи по логу" будут истерику устраивать, чтобы их не добивали (это и сейчас есть, но при системе корвуса будет вообще жесть).
SSH Forever, +1
По-мойму логичнее при введение данной системы рандомом ОДНОМУ из толпы выживших выдать бонус... тогда хоть меньше криков будет)
Всё терь понял=)
-1 к этой системе Корвуса)
Во во во....рандомом тоже хорошо, но тк ещё нету не одного сообщения от TANa и orumanа ,значит идея автоматом проходит мимо:)
А представьте,если кто-то крикнить что ему бонус достался)!Сколько последущий партий ему не будет вести:):):)
Ну мне кажется, бонус стоит давать выйгравшей команде.
Например, мафам по 2 стата.
Чижам по 1 му.
Далее, действительно бонус должен действовать сутки или умирать если игрок утопал с улицы. И распределяться случайно.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
обычно на сумраке выигрывают танки мафы - вы хотите сделать их еще сильнее ночью? ибо например в разношерстной партии где три хая и 4 лоулевела, сложно а порой и невозможно выиграть с напарником у которого нап до 10...как например я почти в каждой партии первая проверка после ночи..естественно ночью с напарником никого не выносим - меня сажают, ну и соответственно его потом тоже, так что малышам пользы нет...если тока они не будут играть исключительно сами с собою..))) , а большие - они итак большие, я вот не всегда могу себе компанию найти на сумрак..)))
ну собстна я просто сказать... хотите - делайте..)))
сделали )))потестим )))
Значит вроде работает.
Работает так.
Маня ничего не получает:)
Получает бонус вся выйгравшая команда (и живые и мертвые)
Команда чиже +1 к случайному стату
Команда мафов +2 к случайному стату
Бонус действует сутки и обнуляется если игрок покинет улицу.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
честна жость:) я итак сильная..терь со мной совсем никто играть не буит:)
выходи с улицы и обнуляй бонус:) а маленьким сидеть сутки и расти:)
ненене..))) не выйду:) :)
как я без сумрака:)
короч..)) статы прибавляются равномерно всем..рандомно канефн, но всем..и лоу и хаям... ну растут они, но и я расту... проявлять сознательность я не буду..))) скажу честно..и кажд раз выбегать обнуляться тож не буду..))
вот сделайте тада назад это ограничение по статам..пусть се дети взрастают..а прибавка стата..имхо ни к чему..как танки выигрывали так и выигрывают..))) я прост не понимаю зачем это..))
что-то ничего не понял.
посидел на ожиданке выиграл партию за чижей.
увидел бонус статов ночных.
довольный прибежал на сумрак - у меня этот бонус снялся естественно.
Ну и собственно вопрос, а зачем мне этот бонус ночных статов на ожиданке?)))
А авторам как?Получается они в пролёте?Ведь на сумраке сыграть более 2-3 партий не получается.И автором быть ещё более не выгодно стало.
Плюс любое обновление(что при наших зависания - частое явление) означает потерю всех набранных стат)
работает ужастно - я за весь не поднял НИОДНОГО стата!
Статы поднимаются, но авторам вобще фигово т.к. надо бегать на кресты время от времени.
И т.к. выигрывают чаще чижи, то мафам играть ещё труднее даже с прибавкой +2 т.е. Если мне попадается маленький маф, то я с ним обречён практически.
Бред получается.
все суперр у меня + 33) я никогда не чуствовала себя таким танком) спс за такое удовольствие)