Tidus
Гость
29.07.2008 10:09:07

Правила конкурса "Стоп! Снято!"

Правила конкурса "Стоп! Снято!"

Проводится в 3 этапа. Задача - отгадать фильм. Ведущий вырезает кадр из фильма. Этот кадр делится на 3 равные части. Конкурс будет проводиться раз в 2 недели по четвергам.

В первом этапе ведущий рассказывает про верхнюю часть кадра (Пример: вижу девушку, стоит вполоборота и смотрит на экран. На заднем фоне – зеленые холмы и фиолетовые цветы). После такого описания можно задавать вопросы о кадре. (Пример: сколько девушке лет? Во что она одета? Какого цвета у нее волосы?) Вопросы по сюжету фильма запрещены. Время проведения первого этапа ограничивается числом заданных вопросов - 10. Попытка угадать фильм также приравнивается к вопросу.

Второй этап проводится также, только описывается вторая часть кадра, вопросы можно задавать уже по двум описанным кадрам, вопросы по сюжету также задавать нельзя. Ограничение - 15 вопросов.

Третья часть – описывается последняя часть кадра. Число вопросов – неограниченно. Вопросы по сюжету задавать можно.

Дополнение. В загадываемом кадре обязательно должен присутствовать хотя бы 1 главный герой

Награждение:

Угадывание в первой части конкурса – 60 мф
Угадывание во второй части конкурса – 50 мф
Угадывание в третьей части конкурса – 30 мф

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.07.2008 16:02:59

Re: Правила конкурса "Стоп! Снято!"

Re:Правила конкурса "Стоп! Снято!"

Утверждено.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Der_Dimond
Игрок
4 
31.07.2008 10:16:18

А можно узнать, кто является организатором сего конкурса?

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
31.07.2008 10:19:11

Проведение конкурса приостановлено на неопределенное время.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2008 10:38:22

Дим, Отдел по Связям с Общественностью.

Конкурс приостановлен.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

klejti
Аватар
Игрок
9  
01.08.2008 07:07:55

Тема закрыта.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)