Есть предложение:
добавить в информацию об игроке - какое место он занимает в рейтинге игроков (общем, за мафию, за комиссара, за честного жителя, за маньяка)
Скажем Над имуннитетом поместить эту информацию
Смысл?
1) в партии знать с кем играешь
2) себя оценить без дополнительных поисков
Оценить других ещё проще. Интересное предложение. +1
А доску с рейтингом вообще на хрен убрать))
Давно уже ищем адекватную формулу рейтинга:) Думаю, та что на данный момент мало чего даст, а потом многие правы, а зачем?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Это ведь очень удобно!Искать себя полодня в рейтинге,и т.д.Много мароки...
+1
Если и правда ищете формулу рейтинга, то мне кажется, что неплохо было бы сделать типа теннисного - учитывать результаты за последний месяц только. Я знаю, что в теннисе не совсем так, но все же)
Или как рейтинг клубов в УЕФА. Там учитывают результаты за последнии пять лет, но с разными коэффициентами. А здесь типа такого:
последний месяц - коэф-т 1 и так далее
предпоследий месяц - коэф-т 0.8
---------------------- - коэф-т 0.6
---------------------- - коэф-т 0.4
---------------------- - коэф-т 0.2
например. А считать чуть ли и не по нынешней формуле...
если "старички", сейчас играющие мало, обидятся на такое, то сделать два разных рейтинга) И сумеречный обязательно отдельно, это все согласятся, думаю...
marillionaire
старичкам естесно твой вариант не понравится
если сделать абсолютный и относительный рейтинг, тогда хорошо.
Это Лиге не понравится.
А тем старичкам, которые играют редко, и заходят сюда только из удовольствия/ностальгии/ (нужное подчеркнуть) — наверняка глубоко пофиг на рейтинг. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
undefined
а разве рейтинг показатель уровня игры!? ))
Фемида, смотри что б рейтинг тебя в заблуждение не завел!)
Димка, Лигу не трожь, покусаю. Я еще тут )) Хи.
И старичков тоже обижать не надо, хотя впринципе им по большей части плевать на рейтинг. Лично мне по фигу))
Если брать результат за последний месяц, то в выигрыше получаться только те кто регулярно играет. Есть люди которые и в камандировки уезжают и по другим причинам могут не играть месяц или пол месяца.! Короче не вариант.))
ваш креатив безидеин))))))
а в инфу да нужно внести)
А в чем проблема с формулой рейтинга?
Чем плох вариант рейтинг мафа =кол-во выиграных партий за мафов / кол-в игр за мафов вообще * 10
фемида + я
Сдался вам этот рейтинг нафиг,
2 Ангел, не только Лиге, старички ведь есть во многих семьях, занимающих top нашего чарта и появляются они сравнительно редко )))) Поживем-увидим, что будет дальше, а дальше будет как всегда интересней
рейтинг тот что сча есть, ваще дико полезная вещь, если пральна к нему подходить ))) я ЗА оставить как есть...)))
не пойму кому рейт мешает?
А мне вариант marillionaire понравился. Так рейтинг станет очень динамичным. Постоянные изменения и перетасовки как играков так и семей. А чем к примеру не показатель "силы" семьи за месяц, активность и результативность игры ее персов за этот же период времени? Или по вашему "силу" семьи характеризует количество "полумертвых" старых персов-танков которые играют по 1-5 партий в два месяца? Как пример наводить не буду, а то тут уже Диме угрожали
З.И: Насчет добавить рейтинги в инфу тоже нормальная идея. Действительно удобнее будет.
поддерживаю идею с добавлением рейтинга в инфу =)
насчёт замены формулы... против динамического рейтинга. мне лично не очень нравится зависимость рейтинга от общего количества партий, он так не отображает действительность имхо.
anchezzz, ну можно оставить рейтинг как есть но к нему еще добавить аналогичный, но за какой-то промежуток времени. От месяца до трех к примеру =)
насчёт замены формулы... против динамического рейтинга. мне лично не очень нравится зависимость рейтинга от общего количества партий, он так не отображает действительность имхо.
Сейчас он зависит от общего количества партий ;)
И да, "динамический" (неплохое название) рейтинг действительно будет отражать реальную активность и силу семей. Нынешний вариант можно оставить тоже. Будет два рейтинга - сильнейшие за всю историю Мафии и сильнейшие на данный момент, т.е. за какой-то недавний промежуток времени - месяц, полгода или год, причем как семьи, так и отдельные игроки. И идея с коэффициентами мне кажется очень удачной.
Рейтинги в инфу добавить действительно было очень хорошо и удобно - напротив статистики за каждую роль текущее место в рейтинге за эту же роль =)
Поддерживаю Марила.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так давайте добавим эту функцию в инфы!
Сейчас он зависит от общего количества партий ;)
ну собсна это мне и не нравится Оо я думаю, что ты, например, был бы гораздо выше в рейтинге, если бы не это ;)
Идея Марила нравиться, но не затормозит ли это еще больше мафию?
Кстати, поддерживаю отделение сумеречного рейтинга. Абсолютно разные игры. Кресты и ожиданка - решают только игроки, сумрак - решает вложенное бабло...
никакого бабла Димк..))) тока статы..))) мы ж терь голыми играем..по желанию большинства..))
да не...голые иль раздетые...делить нуна....и какнить по кол-ву партий за месяц чтоб зависело.... + на сумраке неплохо было бы если б еще и сумма статов влияла на рейтинг...ибо чем их больше, тем ясен пень там выигрышней...)))
Но общий рейтинг оставить однозначно...