Как многие знают, есть два вида логов игры:
http://www,mafiaonline.ru/games/log.php?metka=.... (далее - временный лог)
http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=.... (далее - постоянный лог)
Единственное, чем они отличаются (по крайней мере с точки зрения пользователя) это то, что постоянный лог действителен и после окончания партии. Если даже временный лог нужен для каких-то непонятных нам целей, то хотя бы сделайте так, чтобы они не были видны пользователям, а именно нажимая ссылку "посмотреть полную историю партии" и на букву G около ника игрока в списке игроков чата, открывался постоянный лог. Кстати, когда нажимаешь на ту же букву G в окошке, где показывается список игроков на всех улицах, то открывается постоянный лог.
да-да-да!!! как раз сегодня думала, что надо создать такую тему, спасибо эсэсашке
при нажатии на ник игрока , который в партии, открывается временный лог, тайное назначение этого совсем не понятно)
вобщем подписываюсь=)
+1.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
+188546467494903893474774859560695857
не не....временный лог лучше оставить....полезная вещь....
-1
+1 к -1
Ведь так инетерсней. Жмёш обновить, а лога уже не существует. Лезеш в завершенные, ищеш партию, смотриш чем закончилась... Я не смогу без этого
полезная вещь
А не просвятите нам в чем заключается эта самая польза?
а мне так удобнее ) мне нравится временный)
+ мильён и -1 Корвуса не считается ога
а мне так удобнее ) мне нравится временный)
Чем именно нравится? Тем, что после окончания партии он недоступен? Или же есть другое различие между ними, про которое мы не в курсе? Ну еще есть такой момент, что когда начинаешь новую партию, лог загружает в то же окно, где был предыдущий. Но то же самое можно сделать с постоянным логом.
просто временный сделать постоянным)) при нажатии в партии на кнопку Полную историю этой игры можно посмотреть ЗДЕСЬ.
зато я знаю что партия закончилась) иногда человек проста висит в игре
зато я знаю что партия закончилась) иногда человек проста висит в игре
а если ты видишь в логе все картинки - то не понятно что партия закончилась ?:)
Да, тоже не вижу смысла во временном логе. Иногда требуется ссылка на партию, приходится лезть в завершенные... очень неудобно.