Мурликофф
Гость
20.08.2008 11:26:36

Вопрос к модерки и карателям!

Вопрос к модерки и карателям!

Есть пункт 4.1 ЗОСа

4.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

как бы смотрите, есть партия на семь,  допустим на крестах, в ситуации: дневной ход остаёться 1 чиж 2 мафа, чиж ходит на мафа маф на чижа , второй маф сажает напарника из личной неприязни и убивает ночным ходом чижа, вроде партия выйграна мафией и написать в слив на напарника нельзя!

либо сумрак, ситуация  слабые мафы, допустим к 3му дню у комиссара или провереного чижа остаёться энное кол-во дневных которое позваляет опять же из личной неприязни провереному или не провереному чижу добить игрока, если остался слабый маф и допустим несколько проверок, ком и впринципе ясно кто маф и он имхо садиться, но чиж добивает чижа или кома в выйграшной партии и опять же позакону о порчи он не виновен

так вот вопрос может быть стоит прописать пункт предполагающий защиту личных интересов игрока в партии?? дабы не создавать прицедентов, ибо щас наказывать как бы и незачто даже в случае рецедива подобного добивания в выйгрышных партиях.

Мурликофф
Гость
20.08.2008 12:36:40

Re: Вопрос к модерки и карателям!

Re:Вопрос к модерки и карателям!

исчё добавить хочу

прицидент http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=670917

ну как я помню до партии имел место конфликт, и бизон меня целенаправлено добил)

Вот решение по делу:
было написано, что слива как такового нет, потому что пратия все равно была выиграшной в сторону чижей. но пупкину замечание.

вот тут два вопроса: за что замечание Пупкину(бизону) в зосе нет статьи по которой ему положено замечание, и следовательно где пункт по которому следует наказывать игроков за порчу партии конкретному игроку!!

Просьба не тереть тему критики в сторону каво либо нет, прост есть явная недороботка которую над устранять))

Der_Dimond
Игрок
4 
20.08.2008 12:43:19

насколько я помню определение, там было "недополучение очков". Соответственно недоработок нет...Или определение поменяли?

Мурликофф
Гость
20.08.2008 12:59:47

IV.Порча игры
4.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

4.2.Регулярное неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.

4.3. Сознательный выход по тайм-ауту.

Der_Dimond, я так предпологаю поменяли)) исчё рас перечитал Зос, нечего похожего на "недополучение очков" не нашёл!)

_Ale
Игрок
4 
20.08.2008 15:51:31

хоть меня и не спрашивали...

посадка чижом проверенного чижа или комиссара, а также посадка мафом напарника в выигрышной ситуации - это на мой взгляд "действие, противоречащее логичному течению партии".
и наказывать есть за что, в случае если такие действия являются регулярными. и существующая на данный момент формулировка случаи описанные Мурликоффым вполне описывает.

Если же какая-то девочка из карательного отдела решила, "что слива как такового нет, потому что пратия все равно была выиграшной в сторону чижей.", то можно только посочувствовать карательному отделу "специалисты " которого не отличают порчу от слива и не умеют читать свои же законы.

Зы. прЕцЕдент

Red_White
Аватар
Игрок
10 
20.08.2008 15:52:03

Мурликофф,описанные тобой действия наказываются и наказывались по статье 4.1 ЗоС.
Хавк может подтвердить)))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.08.2008 16:09:38

я считаю что за такое нужно наказывать, если можно провести закономерность, одну партию он добил, вторую, третью, тогда уже есть повод вынести наказание, а если случай единичен, выраженный минутной агрессией - то повода для наказания не вижу. часто игроки добивают, повинуясь сиюминутному гневу, а в следующей партии отходят...

Тогда извините давайте будем наказывать мафов за то, что они убивают комов, когда те их проверили и попросили не бей. Зачем убивать, если маф всеравно проиграет? логично?

Это лично мое мнение, я тож не без грешка

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мурликофф
Гость
20.08.2008 17:15:16

Red_White, ну смотри партия закончилась с положительным результатом, за что наказывать? статья не предусматривает порчи игры конкретному игроку, я об этом вот)

Nat_V, я тут по моему о другом писал)))) так как карательный отдел занеметься сливами и порчей игры я хочу чтоб законодательно была прописана статья по которой в партии с положительным исходом одной из сторон и порчей признавались действия игрока мешающие получению личной выгоды игроку стороны победителя=)

Натах, я без претензий щас к карательному ну вот в пример прецедентам (Але пасип :-D)  я был комиссар Бизон первой проверкой при отсутствии лжекомов меня добивает бизон в 3ий день из личной неприязни) .. это порча но наказания за это не предусмотрено, оно выдаёться членами карательного отдела с опытом игры и под их же ответственнось!)

Мурликофф
Гость
20.08.2008 17:29:55

_Ale, "действие, противоречащее логичному течению партии" - тут невозможно понять какой же исход будет конечным, я так понял этот пункт писался под статьи сливов, а не конкретной порчи игры отдельно взятому игроку =)

_Ale
Игрок
4 
20.08.2008 17:50:56

Мурликофф

Цитата

действие, противоречащее логичному течению партии

заметь тут ни слова не говорится про исход (как впрочем и про то какие действия логичные, а какие нет).
если например Бизон будет 5 партий подряд добивать мафа, а ты будешь комиссаром и 5 раз подряд будешь проверять его следующим ходом, то наверное это нелогично и это можно трактовать как порчу игры по пункту 4.1, независимо от того потерял ли из-за этой проверки кто-то из чижей очки или нет.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
21.08.2008 06:09:07

Я,вроде,ответил на вопрос и сказал что за это наказывают,указав статью ЗоС,о чём спорим то?

km911
Аватар
Игрок
9  
21.08.2008 06:51:06

Цитата

посадка чижом проверенного чижа или комиссара, а также посадка мафом напарника в выигрышной ситуации - это на мой взгляд "действие, противоречащее логичному течению партии".
и наказывать есть за что, в случае если такие действия являются регулярными.

Так и происходит. Пример - Ангел смерти

Добивание кого-то при положительном исходе партии считаю не приемлемым, но наказывать за это не следует если соучай разовый.

Цитата

Это лично мое мнение, я тож не без грешка

И моё тоже

Цитата

был комиссар Бизон первой проверкой при отсутствии лжекомов меня добивает бизон в 3ий день из личной неприязни)

Будет повторяться - будем наказывать по п 4.1. независимо от исхода партий.
Таким же образом как наказание за то что в нескольких партиях подряд кто-то кого то садит первым ходом, ну и в чате наезжает. преценденты тоже были.
Red_White   {beer}

Bender
Аватар
Игрок
7 
21.08.2008 09:14:26

Да, собственно, все верно. Описанная ситуация - пункт 4.1. ЗоС.

Цитата

действия, противоречащие логичному течению партии.

Соответственно, УМЫШЛЕННЫЕ посадки известных комов и чижей; посадка мафом своего напарника, когда это не является элементом игровой тактики - ПОСЛЕ предупреждения наказывается, как порча.

28.04.2013 09:34:20

Тема закрыта модератором Я_Лапочка 28.04.2013 09:34:20