Люди украинцы и русские а также их меньшие братья кавказцы:))
Опомнитесь че за грызня начатая по олимпиаде и продолжившаяся на Цхинвали и Севастополе?
Посмотрите как в атмосфере любви и взаимопонимании существуем мы кавказцы и русские девушки:) И ведь это приносит свои блестящие плоды Почти все золото России на олимпиаде принесли кавказцы и девушки и как апогей этого Исинбаева мать русская отец дагестанец
итог золото плюс мировой рекорд:)
Арцах -Армения!!!
ога) кавказ всех победил)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Источник грызни находится в Вашинтоне. И в этом главная проблема.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
А зачем об этом говорить когда и так понятно откуда зараза идет.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
КИЛЛ БУШ! Я полетел бомбить Белый дом...
Знаете что интересно?
Когда в Европе народы грызлись друг с другом, советские страны жили в мире и взаимопонимании - грузины с осетинами, армяне с азербайджанцами, русские с украинцами. Потом до европейцев дошло, что кусок земли не стОит того, чтобы за нее друг друга убивать, убрали границы, построили шенгенское европейский союз и шенгенское пространство и живут на этом пространстве спокойно и мирно, каждый где хочет. У нас все это было и до европейцев, а мы взяли и собственными руками все разрушили. Учтите, я тут не за социалистический строй СССР высказываюсь, а за интеграцию отдельных стран.
Интеграция в СНГ? Американцы видят это в страшном сне, поэтому и устраивают политические провокации типа "Проект Саакашвили". Именно на недопущение интеграции, как политической,так и экономической, направлены все действия США на территории бывшего СССР.
А кому нужна эта "инеграция в СНГ"? Например среди моих друзей и знакомых нету людей которые этого хотят. Украина выбрала путь инеграции в Европу и пусть и медленно но идет по нему. Мне к примеру больше нравится как живут сейчас в Эстонии, странах прибалтии той же Польше и.т.д., чем в России или Беларусии.
Есть 2 стороны этого вопроса.
Первое - образ жизни (ты похоже именно это и имел ввиду). Тут вриядли у Украины получится слится с остальной Европой, все же они славяне и менталитет отличается от европейского. Со временем может быть, но процесс этот долгий, и не факт, что нужный (это уже отдельная тема).
Второе - политика. Я не думаю, что Украину возьмут в Европейский Союз (сдалась им Украина с такой огромной по европейским меркам площадью, придется много денег отводить им из бюджета, а что может им предложить Украина взамен?). Да и зачем туда стремиться Украине, когда рядом родная, более сильная Россия?
Решать то конечно украинцам что им делать, я просто свою точку зрения высказал.
А о какой интеграции может идти речь если Россия даже с Баларусью не сумела слиться в единое государство? Украина итак точит зубы на Россию:) На Кавказе единственая страна союзник России Армения окруженная со всех сторон враждебными государствами Прибалты также недолюбливают Россию Тут надо думать о сохранении того что есть а не о новых достижениях
Арцах -Армения!!!
А откуда ты знаешь чего хотят украинцы:) У них есть законное право войти в СНГ в НАТО или хоть обратно в Варшавский Пакт:)
Арцах -Армения!!!
закрыто. Больше надеюсь таких постов не будет. обсуждайте на других форумах подобные весчи)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.