Ты любишь Хихи?
уважаемая мадмуазель,вы задали очень странный и интимный вопрос,но тем менее я скажу ДА)),на будущее имею надежды вы будете более скромны)
вы любите ветер?
не в то время дня и ночи,когда стает на пустныных улицах о4ень холодно,ты промерзаешь и не можешь думать ни о 4ем другом как о теплом одеяле возле костра с чашечкой теплого кофе или чая, а вот легкий ветерок пожалуй да..)
А Дед мороз существует?=)
здесь,в нашем таинственном мире существует много сказочных добрых и злых существ,может быть Дед Мороз один из них и он придуман,ну а вдруг где-то в другом мире,на другой планете живут одни Деды Морозы и мы когда познакомимся с ними в живую,ну или хотя бы во сне,темной ночью ,когда он принесет нам или нашим будущим детям подарки)
А ты красивая?
красота понятимое растяжимое,над ним задумывались многи поколения мужчин и женщин,все пытались следовать идеалу красоты,когда-то тех девушек,которых с4итали некрасивыми с4итают красивыми и наоборот,если очень хочешь могу прислать фотку ,сама решишь)
p.s скоко можна гадать?)
Pflicht_
Wilgeforce,неа,фотку нельзя)))к песне этот ответ не относится))
Исполнитель из Украины?
нет,хотя я не имею точнгых даных о месте рождения и проживания этого исполнителя,лишь некоторые слабые догадки,которыми я с тобой не поделюсь)))
А ты умешь без любви?
Летом не могу,потому 4то хо4ется купатся в солне4ном море,проводить теплые ве4ера и многое другое с любимым 4еловеком,))зимой тоже не могу,потому 4то надо же с кем-то лепить снеговика,кататся на коньках ,лыжах,валятся в сугробах,и кто-то должен тебя согревать,осенью -депрессия,весной настроение отли4ное, в каждое время года нужна любовь)))
а мож Челcи - Я не умру без твоей любви?
нет..
а я думала там было: а ты умеешь без любви)))