Даа, крутьь, я уже себе номер зарегила, пока меня никто в лицо не знает, буду снимать кампромат на всех из-за кустов!)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
недолго это будет продолжаться...
да да, я еду.... а пиво там какое есть? а то я не все пью....
а то я не все пью....
Все так говорят, пока пива много))) Когда же оно заканчивается, в градус внутри повышается - марка пива уже не имеет принципиального значения )))
а я ваще не пью, кстати ))) {blum}
Чего только не узнаешь...на старости лет)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
а я ваще не пью, кстати )))
как так?...
а как же:
3. Каюсь, пьяная женщина не в силах отказать такому мужчине, как ты )))
а так же:
3. Ну вот теперь говорю зато "Приезжайте к нам в Лосево, я вам еще не то покажу" (с). )))))
Чего только не узнаешь...на старости лет)
это ты про то, что корвус не все пиво пьет? )))
про сауну круть..))
про пиво.. емае какие у нас оказывается привередливые еще едут..)) никто насильно не тянет ващет..))
Димк, ну так пить я бросила ж...))) а курить вот не бросала ;)
))))
И я все еще способна "показать не то", ежели Вы приедете к нам в Лосево )))
Алин, пить бросила, это плохо ))) Лучше б курить )))
Предложение "показать не то" очень даже заманчиво=))) однако прошу конкретезировать )))
Это будет сюрпризом для тебя )) Не могу же я раскрыть сразу все тайны!!)))
Интрига, ёк-макарёк )))
хоть бы намекнула )))
Предложение "показать не то" очень даже заманчиво=))) однако прошу конкретезировать )))
Эм...Я тож хочу посмотреть,но стесняюсь)
это ты про то, что корвус не все пиво пьет? )))
Ога(В шоке до сих пор:)
Эм...Я тож хочу посмотреть,но стесняюсь)
Оппа...Как оно все завернулось...Оказывается не только я посмотреть желаю ))) Еще и Дана )))
Алин, чего скажешь? )))
Кашшшшшшшшшшшмаррррррррр)))Один разврат и беспредел)))
такс люди кончай флудить какая к черту сауна я не полезу туда знаю я русских девушек еще накинутся на меня а потом блин очередной гарем очередные алименты Долой сауны да здраствует чистый нравственный разврат в постелях:)
ну а если серьезно я наверное поеду через Москву из Москвы поездом а то прямого рейса в Питер нету.Так что вопрос москвичам люди проблемы с билетами есть железнодорожными?
Арцах -Армения!!!
Аэрофлотовский рейс в Спб с пересадкой в Москве тебе дешевле и удобнее обойдется, чем перелет в Москву и оттуда поездом в Спб (имеется ввиду место в купе).
Armenia, полностью согласен с Давидом. Получится и быстрее, и как минимум не дороже. Купе стоит порядка 2500, билет на самолет 2500-3000. И не надо никуда ехать через московские пробки.
Дим, 2500-3000 это если покупаешь отдельный билет. Не знаю как сейчас, а в марте я за билет Ереван-Москва + Спб-Москва-Ереван заплатил почти столько, сколько заплатил бы за билет Ереван-Москва-Ереван, переплатил где-то 10 долларов всего лишь.
ну на всякий мя запишите!!! свяжусь с Лиской)
Алина, еси приеду.. ты ОБЯЗАНА со мной выпить))) я тя сто лет не видела )
а када едем и какой сеня день?
Так, господа, рот на "покажу не то" прошу не разевать))) покажу ток Диме
Оль, ну если ты приедешь, то выпью ради такого случая!!))) ты, главное, приедь))
Корвус, проспись, у тебя еще есть время )))
Так, господа, рот на "покажу не то" прошу не разевать))) покажу ток Диме
эксклюзив, блин )))