Это ж как промыть мозги надо, чтоб в игровом проекте такое говорить... есть же разные новостные сайты, форумы...а тут народ развлекаться любит.
Спартак правильно сказал про акции болельщиков на матче, которые были направлены на то, чтобы игры в верхах не повлияли на ход матча. Но смешивать политику и спорт начали ни в коем случае не русские и не Любимец.
Команды встретились в столице Белоруссии после переноса матча отборочного турнира чемпионата Европы 2009 года из Москвы по решению УЕФА, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
Рассказываю, почему УЕФА приняло такое решение. Потому что грузины испугались играть в России, а если говорить по правде, не они испугались - футболистам меньше всего интересны политические противостояния, а грузинская федерация футбола подала в УЕФА заявку (просьбу) о переносе матча на нейтральную территорию с целью того, чтобы опустить Россию в глазах европейского сообщества. Вроде как, там в России такие варвары, что не могут обеспечить безопасность футболистов сборной Грузии. Все-таки грузины - нормальные люди, и бояться того, что в России, которая известна своим снисходительным и доброжелательным отношением к своим соседям, их футболистам будет причинен вред, простые, нормальные грузины не смогли бы.
Кстати, как я прочитал в СЭ, когда-то давно, в 1960-м что ли, сборная СССР отказалась ехать в Чили на матч по той же причине - волновались за безопасность спортсменов. Так же подали заявку в УЕФА, но заявку не удовлетворили и засчитали команде Советского Союза техническое поражение со счетом 0:3. Так что да, мы имеем право порадоваться тому, что справедливость торжествовала, и наш сборная смогла доказать свое превосходство даже на нейтральном поле.
Никакие грузины не враги нам, но лица, имеющие власть, у них немного не в себе. Придумали какой-то идиотский перенос. Сами же за свои выдумки и поплатились. И дело не в войне, а в глупой просьбе грузинской федерации. Если бы там были не грузины, а швейцарцы, отношение было бы точно такое же. Выдумывать просто не нужно, и не нужно настолько уж явно мешать спорт и политику.
Короч опять спорт ушел в политику. я закрываю тему дабы предотвратить дальнейшие последствия как в теме про "олимпиаду"
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.