ms_balon
Игрок
10 
21.09.2008 19:58:02

Re: Дополнения к сумраку

Re:Дополнения к сумраку

Дана -1

Dana
Аватар
Игрок
11 
22.09.2008 07:11:06

Да мне хоть -365...по барабану...

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Мурик
Аватар
Игрок
12  
22.09.2008 15:47:48

Просто забейте все...ребят завидуют молча, как я ...... и все равно все продалжают играть на сумраке!))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.09.2008 18:51:19

Хоть сообщение и стёр, но Дане +1..

Dana
Аватар
Игрок
11 
22.09.2008 20:16:20

Да зря стер,Вань)Хотя Хоуку-что в лоб,что по лбу...Как в старом анекдоте:Саша-это не имя-это диагноз...:)(просьба к другим Сашам не воспринимать данное творение на свой счет)

Mclaren
Гость
23.09.2008 00:27:53

Ред не ной,не нравицца не лезь туда.
Не нравицца мафия забанься,меньшенарода-больше кислорода.

Откройте 4-ую улицу ,типа перехода от интеллектуальной мафии к Мафии в виде БК (Игры на сумраке) пусть буит что то типа 2-х левелов
у каждого перса,при достижении 2-ого интеллектуального  левела  игрок может уже заходить и на сумрак и на 4-ю улицу,на 4-ой идет уже прокачка статов и все такое,статы  обнулить у всех,чтоб прокачка интеллектуального левела не влияла на сумеречный левел)))
Да и Такие как Ред перестанут скулить и во всю глотку завидовать Хавку,Старсу,Рембо,Корву и Тану...

Red_White
Аватар
Игрок
10 
23.09.2008 05:00:42

Цитата

Ёпте,без тебя я бы не догадался,что мне делать.

Что касается остальной части твоего глупого поста,то тут нечему завидовать.Когда я был мелким со статами по 3-4,а одетые танки со статами под 30,щас же,кстати,мелкие остались с такими же статами,а статы у одетых танков уже чуть ли не под 150,я говорил,что лучше было бы увеличить статы мелким,когда я стал 9 левлом и статы у меня стали больше чем у многих,я опять же за увеличение статов мелким и равенство в игре.
Кстати,если по-русски не умеешь писать,то не пиши,на твою безграмотность противно смотреть.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
23.09.2008 09:05:25

Цитата

я говорил,что лучше было бы увеличить статы мелким,когда я стал 9 левлом и статы у меня стали больше чем у многих,я опять же за увеличение статов мелким и равенство в игре.

Вот к этому +1

Dana
Аватар
Игрок
11 
23.09.2008 09:34:37

Народ,давайте постараемся на личности не переходить...Если мы не можем вести конструктивный диалог,то явно играем не в ту игру.
по делу:

Цитата

Мика,причем здесь зависть?Рэд как-будто себе повышение статов клянчит...Они у него и так не маленькие...И при наличие 3 таких как я и Рэд в партии-Хоуку и Корвусу тоже в пору плакать...Про Рэмбо и Тана говорить вообще нет смысла,ибо играют они крайне редко.Поэтому речь здесь идет не о нас...
Речь идет о малышах.Неужели кто-то верит,что игрок 3-го лэвела,который толком и в игре-то еще не разобрался будет покупать данную услугу???И второй вопрос,если даже и купит-как ему выровнять статы с тем же самым Хоуком???Играть на сумраке дня 2 безвылазно?
Здесь надо подумать и ввести хотя-бы какое-то ограничение статов,даже по данной услуге.Иначе игра на сумраке превратится в "гонку вооружений",что сейчас практически и происходит и явно большинство не радует...
Вот обратите внимание,кто высказался ЗА?Неужели на мнение этих людей стоит равняться?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.09.2008 09:41:13

Про качества друг друга заканчиваем говорить. Иначе пойдут в ход форумные молчанки..

Dana, создай отдельную тему с описанием всего..а то Тан скорее всего такие темы редко читает.

Sally
Гость
23.09.2008 15:07:52

Слушайте, я настолько мелкая, что даже с Hawk'ом проигрываю. А многие как видят рядом со мной красный конвертик, сразу сдаются. Мне за мафию на сумраке практически не поиграть. А если и играю, то понятно с каким результатом.

Цитата

лучше было бы увеличить статы мелким

Вот я за это. Самим очень весело с мелкими мафить?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.09.2008 16:41:48

Недавний диалог на крестах..я один из участников:
- оО, а почему у тебя статистика за мафов -500? Ты же на крестах партии на 7 только гоняешь.
- Ну не только Кресты моя любимая улица, да и начинал мелким на Сумраке =)

Sally, играй на Крестах, "качайся", стань танком если не нравится как сейчас играешь. Крайний случай - вложи деньги, купи уровень и шмотки и тоже играй.
У нас же не равноправие в конце то концов =)

Hawk
Гость
23.09.2008 20:46:17

Цитата

Да и Такие как Ред перестанут скулить и во всю глотку завидовать Хавку,Старсу,Рембо,Корву и Тану...

Mclaren, +1000 {lol} запарили завидовать, аш слюной брызгаются{lol}

Bender
Аватар
Игрок
7 
24.09.2008 00:30:38

Цитата

у меня у 9 левла статы 40-50,я их бью чуть ли не на 2 в лучшем случае на 3,офигенно интеллектуальная игра.

А ты думаешь - если б ты их бил на 8, например, интеллектуальность сумрака - резко подскочила бы?)
Ну это так, лирическое отсупление)
Сейчас, опять будет много криков... Но о какой такой особой "интеллектуальности" вы говорите в связи с сумраком?) Эта улица - аналогия любой другой онлайн игры, где рулит тот, кто больше вложился)
Как проходит довольная весомая часть партий? Выпали танки мафами - идут напролом. Выпал танк комиссаром - в начале игры - "я ком, пилите, если сможете"..
Суррогат от "мафии", прости Господи :)

Bender
Аватар
Игрок
7 
24.09.2008 00:32:42

Ре

Но, понятное дело, что он необходим проекту... Я это прекрасно понимаю.)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.09.2008 05:04:04

Re:Ре

]Hawk - форумная молчанка на три дня.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
24.09.2008 12:43:58

Dana - форумная молчанка сутки  (потёр ненужное)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
24.09.2008 12:56:40

{lol} Понеееслось, да отстаньте вы уже от сумрака-то, чес слово, не успеваешь привыкнуть к одним изменениям, как тут же идут противоположные в корне :)

GRODON
Аватар
Игрок
10 
07.10.2008 13:15:32

Предлагаю сделать платные партии в которых никакие бы ни в каких вещах играть было бы нельзя...например: ПГП (полностью голые партии)...
Либо увеличивать количество футболок... помнится вопрос шел о 5 футболках, но я уже насчитал их 7, говорят мой список не полный)...
Можно так же сделать вещь (так называемый билет - за еврики) к обладателю которого в партию, при его заявке, зайти было бы нельзя имея хоть какую угодно одежду...
щас еще че-нить накропаю))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
07.10.2008 13:18:16

Re:Grodon

Поддерживаю.
Или сделать допольнительную улицу, которая незначительно бы отличалась от сумрака. Потому что вкладывать деньги в проект понравилось многим и сумрак пустовать не будет думаю.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
07.10.2008 13:21:01

Если идея о новой улице будет пользоваться спросом, можно даже написать отдельные правила для неё..пусть только люди захоят и ТАН )

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
08.10.2008 02:50:15

+стопицот

хочу полностью голые партии.

..если у нас есть настоящее море.

GRODON
Аватар
Игрок
10 
08.10.2008 08:53:28

Re: ZVaness

Я хочу)
Можно даже сделать клуб в самом сумерке или дополнительную улицу и назвать ее клуб (улица) Элиты Мафсити)) где можно играть в ГП одетыми...и пусть счастливые обладатели футболок с приборами режутся друг с другом, нарисовать им еще за 70 евро "чудо-меч" с прибавкой ко всем  статам +7 ...например обладатель этого меча может свой голос (но только один раз за игру) увеличить в 2-а раза {laugh}
есть еще идея как нашей элите угодить пусть им еще нарисуют "щит Ильи Муромца" за 120 евро с прибавкой ко всем статам +10 и обладатель этого щита может любой голос (только один раз за всю игру) уменьшить удар в три раза {lol}

и пусть элита развлекается

GRODON
Аватар
Игрок
10 
08.10.2008 09:01:59

также можно нашим бойцам дать "Шапку Невидимку Мономаха" за 150 евро  с прибавкой ко всем статам +12 счастливый обладатель которой может аннулировать любой голос против себя (естественно один раз за всю игру)

сделаем жизнь УЛИЦЫ ЭЛИТЫ МАФСИТИ ярче!!!!!!!!!! {laugh}

а обычные сумерки верните всем желающим) иногда такая тоска берет по ГП, что спасу нет {laugh}

TAN
Аватар
Создатель
4  
08.10.2008 09:04:29

Или я что-то не понимаю, или:
У нас 2 некоммерческие улицы, там не то что в одежде нельзя зайти, там её просто нет.
Из коммерческой хотим сделать полное ГП :) И оплачивать сервер чем простите? А ну да, кто-то что-то купил, пусть между собой играют, а какой им интерес тогда?

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»