GRODON
Аватар
Игрок
10 
08.10.2008 09:08:08

Re: Дополнения к сумраку

Re: ZVaness

че то я не понял)))) если мы хотим заниматься коммерцией то почему футболки такой же дефицит как черная икра во времена 80-х годов прошлого столетия?)

TAN
Аватар
Создатель
4  
08.10.2008 09:09:20

Потому что было много визгу что их слишком много:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
08.10.2008 09:09:47

{lol}

Венда
Аватар
Игрок
13 
08.10.2008 09:10:09

а что если сделать возможность ограничения по статам? платные партии, где создатель мог бы  указать например не ниже 20 не выше 30( 10 - 15,  15- 20 и т.д.) ?

и ещё один момент - всем нравится строка в которой указывается кто набрал больше всего бонусов?... лично  пару раз на это попала, невесело...  просто-таки команда фас какая-то, да ещё на первой странице...  или может быть сделать начисление бонусов с каким-нибудь ограничением - чтобы не танки росли за из счет  до мега-монстров, а была возможность малышам приподняться. скажем для примера - случайный бонус получает команда выигравших, но, у кого статы  меньше 15 - за каждую выигранную партию, меньше  20  но больше 15 -  за каждую вторую выигранную партию,  больше 20 - за каждую третью выигранную...

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Almaz Drakon
Гость
08.10.2008 09:10:29

Цитата

то почему футболки такой же дефицит как черная икра во времена 80-х годов прошлого столетия?)

По чему же дефицит - вон у продовца есть! бери - не хочу

Corvus
Аватар
Игрок
10 
08.10.2008 09:20:14

А ЧЕ ШУМИМ?

собственно, сумрак коммерческая улица была изначально.... потом как-то раз дали слабинку - сделали халявные ГП и вот результат...)))

я бы например на сумраке еще и авторство отменил... а то ходят и сморят кто под пасом нахаляву то... лучше уж пусть на сумраке правят те кто платит )))

DeDuSHKa
Гость
08.10.2008 09:39:21

Re:А ЧЕ ШУМИМ?

да то что афторы могут смотреть под пасс на сумраке это не айс

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.10.2008 10:23:57

Мило..я мало того, что бесплатно должен следить за порядком в игре (мафы - игровая валюта и котироваться имхо не может), так ещё должен платить за то, чтобы следить на порядком на одной из улиц.
Не я один за такой бред платить не буду.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
08.10.2008 11:28:35

В том виде,в котором сумрак сейчас находится - это чушь,не интересно и тем,кто мелкий и тем(уверен) кто танк с вещами.Играл немного раньше в БК(коммерческий проект) и насколько я помню,там нельзя играть сильным игрокам со слабыми,но зато чем сильнее соперник,с которым ты играешь,тем больше тебе дают очков(или че там,опыт вроде).Это единственный разумный выход,как мне кажется,сделать улицу для тех,кто с вещами и улицу для тех,кто без вещей и давать больше очков(или мафов) тем,кто играет с вещами.И все будут довольны.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.10.2008 11:49:03

ТАН, это всё конечно хорошо, но малыши то бегут, пиная Хавка к примеру на 0 постоянно. И так левела до 4 точно.

Ну пришел я малыш, ну купил комплект себе, все равно я пинаю танка на 2-3, а если я вообще малыш, то на 0. Это же вообще не дело.

А я, 9 левел, без комплекта пинать буду его скажем на 2. Это ж тоже неправильно.

Поэтому как вариант  если возможно сделать максимальный стат в голой партии с комплектом невидимка - 50. Потому что больше это уже надругательство над малышами.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
08.10.2008 11:51:13

Также щас многим на хватает мафов на открытки(тем,кто не играет на сумраке,например) и мафы они покупают у левых игроков,прибыль проекту не идет,естественно.Можно сделать,чтобы и на других улицах за выигранные партии давались мафы,как и на сумраке,но за эту привилегию пусть люди платят евро,как за услугу.
Можно сделать увеличение кол-ва даваемых мафов за победу на сумраке и тоже это сделать как отдельную услугу и пусть покупают,как и выход из партии тот же или паспорт.Можно ведь придумать кучу способов как не испортить игру и получить с неё прибыль,вместо этого мы видим обратную картину.
Чтобы покупались эти услуги нужно сделать так,чтобы люди всегда нуждались в них(в мафах),т.е. везде должны за всё платить.Захотели человека в клан взять-100 мафов клан пусть заплатит,за разговоры через мафаролу плату поднимите,ну и так далее.
Сделайте услугу по снятию молчанок и арестов.Получил человек молчанку,не хочет ждать её окончания пусть заплатит,к примеру,1 евро,за арест - 3 евро.Не умеет разговаривать нормально,пусть платит деньги,почему нет собственно.

Corvus
Аватар
Игрок
10 
08.10.2008 13:10:29

Re:туц туц туц

а мож просто формулу подправить? )))

Sally
Гость
08.10.2008 13:57:31

Re:туц туц туц
Цитата

Предлагаю сделать платные партии в которых никакие бы ни в каких вещах играть было бы нельзя...например: ПГП (полностью голые партии)...

а потом создадут вещи, на которые не действует этот запрет))

Цитата

и насколько я помню,там нельзя играть сильным игрокам со слабыми,но зато чем сильнее соперник,с которым ты играешь,тем больше тебе дают очков(или че там,опыт вроде)

и статы первоначальные там дают по 3 + которые можно самим расставить))))

Hawk
Гость
08.10.2008 14:07:36

Цитата

Играл немного раньше в БК(коммерческий проект) и насколько я помню

молодец, сравни скока там народу онлайн и на сумраке лол{lol}

GRODON
Аватар
Игрок
10 
09.10.2008 03:25:02

Цитата

а потом создадут вещи, на которые не действует этот запрет))

ну наконец-то кто-то вслух произнес, что и данная ситуация с футболками тупиковая))...ну купят 60% играющих на сумраке футболки, а дальше что?  прогнозирую: будет придумана вещь отменяющая игры с одеждами и по кругу и по кругу пока есть кратковременные идеи...вот например паспорт - вот это идея, придумали и навека, туда же и выход из партии...

Цитата

Сделайте услугу по снятию молчанок и арестов.Получил человек молчанку,не хочет ждать её окончания пусть заплатит,к примеру,1 евро,за арест - 3 евро.Не умеет разговаривать нормально,пусть платит деньги,почему нет собственно.

вот что, то эдакое надо)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.10.2008 12:00:46

+1 к постам Реда...
единственное - снимать наказания за деньги не выход. Получится что игроки должны будут терпеть мат из за того что человек платит.

maestro666
Аватар
Игрок
7 
10.10.2008 13:03:55

Re:!

Полностью согласен с Редом, вот только снятие наказания за деньги - это перебор. правосудие не должно покупаться. Можно сделать за незначительное что-то типа выхода под залог. А всё остальное  +100.

Если не менять политику сумрака, гонка вооружений будет расти до бесконечности, отсеевая народ, пока не окажется 6 человек на улице. GORDON правильно заметил. Будет какой-то чувак, назовём его для примера Nawk. Он напряжется, нацепит на себя 8 слоёв архиневидимой одежды, но появится некто Tempo, у которого как раз есть золотой скальпель, снимающий с другого эти 8 слоёв. и бедный Nawk голый для Tempo. Nawk расстроится, надыбает бронировку "антискальпель" и война продолжется. А все вокруг будут есть попкорн и смотреть, чем эта битва закончится. как бы не ядерной войной, после которой сумеречный переулок будет стёрт с карты Мафсити.

maestro666
Аватар
Игрок
7 
10.10.2008 13:10:08

..

и кстати

Цитата

1. Появилась новая дополнительная услуга Сохранение статов. Сохраняет дополнительные статы заработанные на Сумеречном переулке при переходе с улицы на улицу. С данной услугой дополнительные статы будут сбрасываться раз в сутки.

Цитата

3. Заявки Без Паспорта сново платные. Чтобы не ущемлять покупателей паспартов.

вот это клёво. Это разумно, за это спасибо.

hihilol
Аватар
Игрок
8 
10.10.2008 13:20:52

Re:..

О какой коммерческой улице здесь вообще речь идет?!))
Я понимаю, если бы все покупали вещи из набора Невидимка..
Но когда большая часть народу получила эти самые вещи, за которые как бы надо евромафы платить, нахаляву да за красивые глаза...
Не вижу здесь никакой прибыли проекту, Вы уж меня извините:)

Mclaren
Гость
11.10.2008 22:08:25

Ребят,что с вами?????

Матернулся-получил молчу,заплатил,молчи нет)))) опять матернулся получил арест за рецедив)))) кто вам сказал,что если сняли молчу,то это навечно?????

к последнему посту Реда +1

Mclaren
Гость
11.10.2008 22:12:09

и еще верните плиз функцию ,которая ставила огрничения на левел,кажись её нет,но когда -то была или я слеповат??

04.11.2012 15:25:13

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:25:13