гадайте сами короче
oO
в чем причина вашего недовольства, сударыня?
Зачти эту несчастную Муттер пфлихту. И пинк флойда тож.
Я добрый сёдня.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Короче давайте вам просто каждому по 6 мафу, типо, пополам за 2 подсказки?)
Короче давайте вам просто каждому по 6 мафу, типо, пополам за 2 подсказки?)
Мне фсё равно, я тут for fun, а не за мф )
Mahnolo Blanik
Manolo Blahnik м.б.?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Manolo Blahnik м.б.
Ну, фиг знает, у него мать-испанка была
Manolo Blahnik м.б.?
ага. Извините, быстро печатала:)
Ну, фиг знает, у него мать-испанка была
не:)
Не «не», а «да»! Исторический факт
Не «не», а «да»! Исторический факт
ну хорошо, уговорил:)
Модель, бывшая жена рок-звезды Mick Jagger и мать юной супермодели Jade Jagger, Jerry Hall коллекционирует туфли от Manolo Blahnik. Их в ее гардеробной комнате - 350 пар – на общую сумму 300 000 долларов!
Маноло Бланик делает обувь, туфельки там, все дела? А туфельки - значок семьи хулиганок?
Маноло Бланик делает обувь, туфельки там, все дела? А туфельки - значок семьи хулиганок?
дыа)
Тьфу, йа тупой )))
ХМ... Ночная бабочка... Мать сутенером не подрабатывает?
Осталась ночная бабочка)
Это асдер - тут ты явно схалтурила!!!
Ну… хз… ночная бабочка — хулиганка? o_0