У кого есть желание добраться на базу отдыха в Лосеево всеобщими усилиями, типа на электричке (комфорт-класс), добро пожаловать в субботу 04.10.08 на Финляндский вокзал в 10:30. Отправление в 10:55. Электричка следует только с тремя остановками, поэтому в 12:30 мы будем уже там.
Звоните мне на телефон, или отпишитесь тут, кого мне ждать. (лучше и то и другое)
+7 921 330 41 19 Алина (если кто все еще не в курсе)).
У вас есть еще вариант поехать на электричке на 8:30, но это уже не ко мне, а к дельфийке))
продублирую что ли тут..))
дельфийка:
нееее... меня на электричку во-первых не вписывать.. я своим ходом..))) а потом, я по орг. вопросам.. до 12 ни для кого не существую....)) все на электричку в 10.55 пжалст..))
дельфийка:
ps кто на машинах добирается... приезжайте тож к 12, не раньше плиз.. мне сначала там вопосов пару над решить, а потом уже все заселимся спокойно.. на меня ща все номера записаны и оформлены, без меня никто не сможет просто заселиться в забронированные номера... а я освобожусь как раз к 12..
ps можете канешн приезжать раньше... природа там шикарная...!!! гулять отлично (если погода хорошая.. на Вуоксе обычно жарко..) .... но заселяться будем в 12.. Спасип за понимание..))
дельфийка:
блин... хотела написать - на Вуоке обычно НЕ жарко.... так что берите шарфики...)) Сине-бело-голубые приветствуются..)) {futole}
Есть еще 1 способ добраться до Лосево - на автобусе.
Отправляются они тоже от Девяткино - расписание см [a href=http://www.zemvopros.ru/page_190.htm] тут
[/a]
Автобусы нормальные (уж комфортабельнее электрички точно). Проезд стоит 120 рублей
Идет автобус 1.30 - 2.00 в зависимости от водителя/пробок
Электричка идет 1.40
Экспресс 1.10
Имейте в виду