Чет не понял вопрос, а что есть люди которые именно "любят" ходить налево, а не делают это потому, что им надо в ту сторону? То есть такие чуваки которые при любой возможности сворачивают налево, и вот именно им не место в этом месте?)
undefined
Чет не понял вопрос, а что есть люди которые именно "любят" ходить налево, а не делают это потому, что им надо в ту сторону? То есть такие чуваки которые при любой возможности сворачивают налево, и вот именно им не место в этом месте?)
нет, в этом месте им не надо ходить налево)
Может говорится про туннель под Ла-Маншем?)
не
не надо- то есть запрещено или отпадает необходимость, существовавшая ранее?
и что они делают в этом месте? ходят только направо,ходят только прямо,ходят только назад?))только ли ходят или еще что то делают?ходят куда годно но только не налево?
не надо- то есть запрещено или отпадает необходимость, существовавшая ранее?
нет, не запрещено, необходимости в этом нет, но и ранее она в общем-то тож не существовала))
и что они делают в этом месте? ходят только направо,ходят только прямо,ходят только назад?))только ли ходят или еще что то делают?ходят куда годно но только не налево?
ходят куда угодно и даже налево) и еще что-то делают, но это не так существенно
то есть и не запрещено и необходимости особой нет, а все равно ходят налево?
тогда почему там не место тем кто любит это делать,хм
и вобще , мой мозг взрывается когда я пытаюсь себе представить людей, которые любят ходить налево, причем в прямом смысле)
В это место люди приходят специально чтобы тупо ходить?
может это стадион и спортивная ходьба?там против часовой стрелки ходят,т.е. налево.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
то есть и не запрещено и необходимости особой нет, а все равно ходят налево?
ходят и налево и направо и прямо и назад:)
мой мозг взрывается когда я пытаюсь себе представить людей, которые любят ходить налево, причем в прямом смысле)
а ты попробуй:)
В это место люди приходят специально чтобы тупо ходить?
ну... не тупо ходить) но в общем-то да)
это развлекательное учереждение вообще?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
это развлекательное учереждение вообще?
ну что-то вроде этого)
Сие действие ограничено по времени или каждый ходит сколько хочет?
Спортивная составляющая имеет место?
Удовольствие они получают именно от ходьбы или от чего то еще?
Это место уникально и аналогов ему нет нигде в мире?
Им платят за то что они ходят или они платят за то чтоб там ходить?
То есть стоп, это ж вобще не сооружение, а некая территория что ли? Насколько она велика? или скажем так, это улица Лондона, площадь в Лондоне, район Лондона, не большой городок-пригород Лондона, часть небольшого городка-пригорода Лондона?