Большое спасибо за полноценный отдых организаторам и всем участникам!
Брелки, торт, конкурсы - все очень индивидуально, душевно и продуманно!
Мекуля, я тоже хотела бы вернуться
Мои фотографии можно посмотреть по ссылочке [a href=http://hooliganki.clan.su/forum/11-104-1]ЛОСЕВО[/a]
[a href=http://photofile.ru/users/firstborn/115218323/]Фотки...[/a]
выгрузил буквально минут 10 назад все..
завтра буду фотки поворачивать и прочее..а щас устал )
Армения, привет =))
я всё показала Ксане
не было такого уговора!!! Не катит!!! Если б Аше показала - еще ладно. Нарушаем условия договора...Соответственно договор считается пролонгированным!!!
Привет всем
Ну че по маленьку пройдусь:)
ДеЛисска Дельфийка спасибаааааааааа за прекрасную встречу
Званнес:) Ты самый лучший из встречающих в Питере адназначна:)
Так хорошо еще никто меня не узнавал на растоянии вытянутой руки.
Аша Лю вы прелесть кофе был очень вкусным по словам моей ноги:)
Корвус однозначно ты лучший электрик данного пансионата думаю администраторша до сих пор с нежным трепетом вспоминает тебя и выкрученные тобой лампы.
Великомученик ты оправдал свой ник воистину отдаться в руки двум садисткам проктологам для этого надо иметь большое мужество.
Реми Ланик вы не девушки вы звери сначала попытаться сбросить бедного Беарнеса с подоконника а затем устроить массаж простаты бедняге Великомученику это круто ор бедного парня до сих пор раздается в моих ушах.
ГОБЛИН ты просто ГОБЛИН изверг как можно было кидать в ледяную воду в сауне беднягу кавказца я тебя жду в Армении на шашлыки угадай из кого шашлык будет.
Ментик эх чтоб все менты были такие как ты.
Беня как у вас там грят реально достойный чувак ты токая волосы стока не суши и когда китекс тебя со мной куда то посылает не беги заранее в ванну я не такой ты мне и грязным нравишься:)
Алина как тебе не стыдно весь Ереван с трепетом ждал фоток твоей груди
Клейти вот из за таких как ты портится репутация кавказцев ну зачем ты занималась сексом с гоблином на моем подоконнике а? Да еще и под подвывания ясты и Ментика это из за вас администраторша на мою просьбу дать мне обогреватель ответила молодой человек как вам не стыдно вы же кавказец найдите себе двухметровую грелку.
Беарнес ты герой суметь спастись из лап Реми это дорогого стоит.
Китикс золотце моеЕсли Мурликофа узнать можно по походке то тебя по оруууууууу Твой вопль Мууууууууууууууужж ты где до сих пор раздается в моих ушах.
И наконец самая сладкая девочка Мекачикушикитока
Мека ты покорила мое сердце и думаю сердца всех мужчин мяч отбитый твоей задницей я не зауду никогда детка ты не мега ты МЕГАЗВЕЗДА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю
Всем спасибо было приятно пообщаться до новых встреч надеюсь прилетите в след году к нам в Ереван.
Арцах -Армения!!!
Огромное спасибо,Армения,про меня так много написано...=)))Жди меня в Ереване ко второму пришествию...
Если серьезно,огромное спасибо дефченочкам-организаторам,ибо труд собрать нас-орангутангов и проследить,чтоб база не была разрушенна до основания-воистину нелегкий)))
Еще спасибы:
Спасибо всем,кто был,что вытерпели меня)))
Спасибо Хулиганочкам за важный урок)))
Спасибо Сму просто так)
Спасибо команде "зеленых" за азарт и волю к победе)
Для меня-это была первая годовщина проекта,обещаю быть и на следующей)Фсех люблю)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
2 Armenia
Да уж ))) для твоей встречи званесс задействовал еще двух человек))) все судорожно искали твой телефон )))
Если Мурликофа узнать можно по походке
Судя по твоим описаниям - теперь по походке можно узнать не только Мурликофа, а еще и Великомученика ))))
2Dana
Для меня-это была первая годовщина проекта,обещаю быть и на следующей)
Ой ли ))) ты же в прошлом году приезжала )))
ААААААААа.....еще....
Armenia, кавказец, как истиный джентельмен играющий в футбол в костюме - это СУПЕР!!! От души порадовался глядя на эту фотку!
А моё дите лучше всех лопало пюрешечку ))))))
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Дим, а где фотки, как мы играем в футбол??? я не нашла..((
Э... по одной из ссылок выше...Кажись у ЛюЛю
Димка,в прошлом году-я была гостем)))В этом меня сманили до участника)))Как пить дать,в следующем году надо будет заняца организацией=)))))))))))))(Шучу,расслабтесь)
спасибо, Ара на добром слове =)))
авось на мафском НГ увидимся ))
как ты закупал сладости и игрушки в магазине я запомню надолго =))
Как пить дать,в следующем году надо будет заняца организацией
А вот не надо шутить ))) Просто возьми, и займись)))
Вань, выложи фотки плиз по моей ссылке чтобы они все вместе были))) Сделай доброе дело) и переверни их все и сделаем одну ссылку на все фотки, чтобы не заходить по 3 ссылкам)
а как в них разбираться предлагаешь? ))
А вот не надо шутить ))) Просто возьми, и займись)))
Ну,тогда вы рискуете принимать участие в вечере любителей поэзии Анны Ахматовой и научном семинаре:"Отличие боннского и берлинского диалектов"=)))
Оно вам надо?)Я ж зануда)
Клейти вот из за таких как ты портится репутация кавказцев ну зачем ты занималась сексом с гоблином на моем подоконнике а? Да еще и под подвывания ясты и Ментика это из за вас администраторша на мою просьбу дать мне обогреватель ответила молодой человек как вам не стыдно вы же кавказец найдите себе двухметровую грелку.
всем т не рассказывааааааай
всем т не рассказывааааааай
Нееее....как раз пусть всем рассказывает, кто не в курсе
Дим, нет)) пролонгации не будет! Ксана просто тебя подменила. За отсутствием одной из сторон пришлось в срочном порядке искать замену..)) и она нашлась!))
Кстати, чуть не забыла передать всем привет от тОлеГа ))) ему очень понравилось у нас)) человек уехал на позитиве!!)) сказал, что все мы очень добрые, милые и заботливые))))) а ещё поразился сплочённости коллектива)) в общем, судя по всему, вы видели его не в последний раз )))
Алин, а тОлеГ это кто?
что я пропустила?
А Я Манчилло или Робин Бобин ))
нет.. Званя не прав)))
Был там один такой...)) некоторые однозначно его помнят!))
может быть с утра вы задавались вопросом, кто этот мальчик в команде желтых?)) так вот это Олег)) в простонародии Толег!)))
Толегу привет, ога..))))
Я Манчилло - мой сыночек, который кушать не хотел!
У мну все едят
Толеггггггггггггг)))Да я помню Толега,он единственный мне свою бумажку(денюжку) добровольно отдал практически)))Пожалел мну бедную,ибо сыщик из меня никакой получился)