У меня есть предложениеОставлять первые две минуты мафам или комам. То есть сделать так, чтобы в чат могли писать только мафы и комы в приватном виде.
Отпишитесь плиз. Попробую ответить на каждый пост)
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
если только в приватной форме смогут общаться это будет бросаться в глаза) очень будет бросаться)
интересное предложение...
пожалуй я согласен...
GRODON, насколько я понял, предлагается вариант когда первые 2 минуты чат пустой вобще.
Да, тоже об этом думал, идея отличная, но, увы, вряд ли будет реализована.
Я понимаю это предложение так же, как и Der_Dimond, если что.
Поняли предложени только Марл и Димонд). Спасибо за поддержку)
Спешл фо Гродон - имеются ввиду первые две минуты. Предлагаю сделать так, чтобы все, кроме мафов и комов могли общаться в привате.
А по поводу реализациии... Я не программёр, но если конвертики красные есть, значит можно подписать, чтобы общались тока они. (Ногами не лупить, я не программёр))
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Попробую объяснить.
Омоновец пишет в начале партии "Дадим мафии договориться"
В реальности эти первые две минуты используются чижами для того, чтобы выявить роли фразами типа: "Привет всем", "Я чиж" и т.д.
Я предлагаю оставить эти две минуты оставить именно на договор мафам. То есть в данное время никто из чижей в общий (А самое главное приватный) чат сказать ничего не может.
Это позволит мафии написать полноценный план, а не заветные 9 (8, 7, 6 или 5) циферок. А может и обсудить его.
а оно нам надо?
Вайпер конечно от скуки за две минуты сгрызёт себе локти, а идея очень хорошая )))))
2Viper:
Просто для меня важен процесс вычисления мафа, или же сокрытия среди чижей. Если я во время написания плана думаю только о том, как не спалиться, если мне напишут "Привет", то качетво игры и плана в частности сильно страдает. Я не говорю, что станут играть меньше по асе. Я говорю, что это отучит сажать людей "паровозом" только за то, что человек молчал первые две минуты.
ну не знаю, логично, но как-то мясно... не мясно, а это... Гы... боянисто... Ну и локти тоже
я за. и с приватом после 2 минут палиться меньше будут.
я против.
мафы и так выигрывают чаще, если верить статистике, так зачем еще больше упрощать им жизнь?
не свисти
2Flur
Мафы выигрывают чаще согласно статистике только потому, что абсолютное большинство играет небольшие партии, где всё решается даже не двумя, а одним ходом. Посадили первым ходом чижа - мафам достаточно застрелить кома или проверку. Причём опять таки посадка чижа первым ходом происходит в основном из-за того, что чиж не смог вовремя ответить, или молчал, как рыба во время договора мафов. Лога в этих партиях - никакого.
При раскладе договора чижам просто надо будет думать, как сделать более лучший лог.
а я против, в реале можно как-то смотреть на поведение, а тут??? по какому критерию тогда вообще голосовать в первый день??
Согласен с Дедушкой, по какому принципу планируете в первый день ходить?
мафы и так выигрывают чаще, если верить статистике,
это потому что статистика на первой странице сайта неверная.
а на самом деле чижи выигрывают чуть чаще чем мафы. Примерно 60% на 40
Во-первых там молчанку дал не я. Во-вторых было сообщение про локти явно к теме не относящееся. В-третьих Viper-форумная молчанка сутки.
Флуд потёр )
Согласен с Дедушкой, по какому принципу планируете в первый день ходить?
Скорее всего, будем делать пару-тройку равнений, потом смотреть уже на эти два-три круга первого хода, а потом уже сажать.
2 Антон Городецкий и Dedushka
В принципе марл прав. И мафам придется, кроме того, пытаться не запалиться во время первого хода. Это сложнее,чем то, что происходит сейчас.
вот беда - кого сажать в первый день
я так лично сажаю по методу мышки Бубы =)
а пустой чат первые две минуты - нееее, грусно =\
Mirdaf, понимаешь, грустно, да. Но сейчас многие, играя за чижа, не считают своим долгом наполнить чем-то чат в первые минуты игры. Вместо этого они идут покурить, за чаем, за бутером, читать форум и т.п. То, что сейчас, - гораздо грустнее.
на самом деле болтовня никуда не денется, просто вместо как бы отведенных на нее 2 минут, будут использовать, например, первый ход.
и соответственно делать выводы, основываясь на том, кто что говорил по прошествии мафского времени
не свисти
Mirdaf, понимаешь, грустно, да. Но сейчас многие, играя за чижа, не считают своим долгом наполнить чем-то чат в первые минуты игры. Вместо этого они идут покурить, за чаем, за бутером, читать форум и т.п. То, что сейчас, - гораздо грустнее.
а у чижей долг такой что ли - заполнить чат в первые две минуты игры?
кому надо - пусть общаются, кому нет - пусть идут за бутером. мафам тяжко, понимаю, - надо и план написать, и ответить если кто-то пишет тебе.... но все равно я не за отмену чата)