Конгениально)
дык если по вашему, то можно просто ограничение сделать: если партия >7 то использовать ночной приват
или сделать быстрые сообщения... например каждому игроку по 10 полей в настройки или еще куда, в которые он может вбить часто используемые предложения(планы если без ников, "Привед Медвед!", "Кагдила?" и т.д.), сохранить и использовать, например, если написать в чате ##1, то это ##1 заменится на первое сообщение...
кто понял молодец)))))
а если молчать в первые 2 минуты или еще когда, то это никуда не годится) да и скучно будет сидеть 2 минуты..
З.Ы. на главной белым по темно-зеленому написано: Призер в Седьмом Всероссийском Интернет-конкурсе "Золотой сайт-2006", в номинации онлайн общение.
тут тоже белым по зеленому написано, что общение происходить должно на улицах/перекрестках и т.д.
Вот ты в партию заходишь для чего? чтобы поиграть, или чтобы пообщаться?
Я захожу и поиграть и пообщаться.. одно без другого в данном случае становится скучным... либо превращается в обычный чат, либо в игру, основанную на голой логике по ходам..
G_D_M, смотри к чему я клоню...
Берем улицу - все сидят и общаются друг с другом. Хороводят, орут песни и т.п., болтают на разные отвлеченые темы.
Есть ли смысл продолжать все это делать в партии? Мне кажется, что нет...Безусловно, в партии общаться надо. Однако общение общению рознь. В партии должно вестись обсуждение прошедшего дня, головования и т.п. Честные (а пока человек не посажен у нас все честные) должны делится своими мыслями, подозрениями, выводами, обосновывать свои ходы...Вот оно - игровое общение. Это должно быть в партии. У нас же очень часто вместо обсуждения игровых моментов орутся песни и т.п.
Безусловно, общение это хорошо...Но давайте делать все на своем месте. В партии искать мафию, на улицах общаться с друзьями и т.д.
Ох, Der_Dimond, я аж прослезился... Утопия, это, наверное...
хы) т.е. играешь в партии... и чтобы челу сказать "Привет, как дела?", "С днемммм", надо ждать окончания партии и сказать это ему на улице?)))) ибо это будет оффтоп)) может я и загнул конечно, но все к этому сводится)
G_D_M, ты можешь утрировать сколько тебе угодно - это твое право.