Хотелось бы попробовать следующий сценарий игры:
Партия на 9 человек
3 честных
3 мафии
1 доктор (может лечить сам себя, но не может две ночи подряд лечить одного и того же человека)
1 комиссар - как обычно проверяет
1 шериф - играет за честных, но ночью обязан стрелять. Убивает самого подозрительного
Чат ночью и в переход хода отключен.
а прикольно наверное было бы..)) тока наверное не на 9, а на 12 все-таки)
Может проведем тест-игру?
надо 9 человек с мафоролами или просто 9 человек в ДК.
в ДК наверное даже лучше...
назови время..может смогу выбраться.
только для чего это нужно?
а что, прикольно
я вот представила - первая посадка чиж, ночь - 2 трупа, и проверка , дальше спасённый ком... ну, вы поняли)
хотя попробовать я и не проч )
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
время скажите
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
хотелось бы попробовать =)
..если у нас есть настоящее море.
Der_Dimond так играют в спруте!
если можно, я бы тоже попробовал=)
не свисти
lazha. lotereya tipa partija na 12 s manjakom na ozhidanke. ot prostogo chizha opyatj zhe malo chego zavisit.
Spartak_Nalchik, ты пробовал? расскажи впечатления?
не свисти
Der_Dimond так играют в спруте!
Да ладно??? Не может быть???)))
Я уже давно говорил, что многое уже давно придумано за нас ))) надо только поглядеть внимательно вокруг )))
Кстати, ты играешь в спруте?
lazha. lotereya tipa partija na 12 s manjakom na ozhidanke. ot prostogo chizha opyatj zhe malo chego zavisit.
Не знаешь - не говори. Ты ни разу не играл так - поэтому можешь судить только по неправильным домыслам...
Должно быть интересно, партия а-ля реал. Вот только не слышно, кто куда сопит и стул двигает=). А так, я бы с удовольствием бы сыграл в такие партии.
Я бы пошел еще дальше). Даешь игры конструкторы, где тот кто создает партию сам определяет ее параметры)
Типа скоко человек играет, какие есть роли, сколько тех или иных ролей в игре и каждый играет в ту мафию, которая ему по дуще))) Можно даже отмороженную партию на 21 маньяка сыграть)
Вобщем такое предложение...
Кто хочет - завтра в шесть вечера в ДК.
Я буду вести.
ночной ход - минута. О дневном ходе договоримся.
Соответственно ДК, 23.10.2008, 18-00. До встречи.
Напомню, надо 9 человек.
Я бы пошел еще дальше)
Аззи, так иди дальше. И не надо тут задерживаться для того, чтобы постебаться над идеями других.
Кто хочет - завтра в шесть вечера в ДК.
Соответственно ДК, 23.10.2008, 18-00. До встречи.
Эм. Уверен, что 23? Может, 22?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, спасибо!
ночной ход - минута. О дневном ходе договоримся.
Соответственно ДК, 22.10.2008, 18-00. До встречи.
Напомню, надо 9 человек.
Для начала надо 9 собрать.
Еще нужен будет автор с 30-минутными молчами...На всякий случай...
Ну я то буду.
Но молчанки данные в ДК насколько я помню не учитываются.
Но молчанки данные в ДК насколько я помню не учитываются.
A vot semeynij otdel dumaet inache. Sm. otchislenie iz semji Mirotvoitsi Svistera. Ili opyatj dvoinie standarti?
Der Dimond, po rolyam i sootnosheniju partija primerno analogichna partii na 12 na ozhidanke s manjakom. Sutj igri primerno takaya zhe.
Ya ne igral, no ya primerno sebe predstavlyaju deistvo. Malo chestnyx kak ni kryti. Dnem mafija sadit chestnogo, nochju esli skazhem delaet rezultativnyj xod a takzhe sherif delaet tryp chestnogo - vot vam 3 vs 3.
Vi golovoj podumayte prosto.
Не смогу завтра быть..извините =(
Спартак, то что ты можешь говорить много и не по делу, известно многим. Когда же дойдёт до дела - то ты сразу отойдёшь в сторону.
Дима предлагал свою идею уже попробовав поиграть таким образом. А твои теории в данной теме не уместны.
Спартак, то что ты можешь говорить много и не по делу, известно многим. Когда же дойдёт до дела - то ты сразу отойдёшь в сторону.
u nas naskoljko mne yasno eto tema dlya obsyzhdenij, nu ja i reshil viskazatjsya.
Дима предлагал свою идею уже попробовав поиграть таким образом. А твои теории в данной теме не уместны.
Ya ne sporju, chto mozhno tak igratj i tak igrajut v nekotorix mestax. No ty Vanya vnikni v sutj napisannogo mnoj vishe - i srazy poimeshj o chem ya. Mozhet veselo, mozhet zreliwno, no ne intellektyaljno poluchaetsya.
A ya pishy o tom chto u goroda net prava na oshibku v partii vot i vse.