За долго время копится много идей..так вот изложу их:
Первое.
Сделать автоудаление персонажа при неактивности - 90 или 100 дней. Сделать это тем игрокам, которые набрали 4-5 уровень.
Не у всех хватает времени заходить за 70 дней и отмечаться в мафии..а удалённые персонажи всё копятся и копятся...
Второе.
Дать возможность авторитетам удалять музыку из инфы игроков в случае нарушении УоНа.
Потому как ставить арест "до очистки инфы от музыки" не целецеобразно по моему.
Для того, чтобы не было хаоса, предлагаю при удалении песни делать временную пометку о том, кто это сделал.
Третье.
Редактировать информацию от игрока в инфах.
В некоторых случаях приходилось ставить игрокам аресты "до очистки инфы" он нарушающей УоН информации. Но некоторые игроки идят в аресте неделями и в игру не заходят.
Потому было бы желательно иметь возможность редактировать инфу игрока, с временной пометкой того, кто это сделал.
Если есть спорные вопросы - пишите =)
Ты б лучше чё придумал, чтоб им работать помешало
2Viper: даже сняв значок я этих секретов не раскрою =)
Вань, ты не на ФСБ случаем работаешь?
А что?
Да идеи просто такие. Тут дело в том, что если авторитетам дать возможность удалять музыку и править инфу, то потом ведь ничего не докажешь, что было все в порядке. Потому что это уже удалили.
Чем аресты не устраивают? Если перс в аресте, то играть он не будет и инфу его вряд ли кто увидит. Проблемы, по-моему, нет особой.
Тут дело в том, что если авторитетам дать возможность удалять музыку и править инфу, то потом ведь ничего не докажешь, что было все в порядке. Потому что это уже удалили.
Для того, чтобы не было хаоса, предлагаю при удалении
песни делать временную пометку о том, кто это сделал.
Просто ещё кроме того, как игрокам делать нововведения надо ещё обновлять игру так, чтобы модераторам было легче её модерировать.
Но это моё мнение.
отличные предложения, полностью поддерживаю
Четвертое.
Дать возможность авторитетам править текст прямо в чате, если содержащиеся в нем буквы противоречат УоН.
Ну тож ничо так...
..если у нас есть настоящее море.
Второе.
Дать возможность авторитетам удалять музыку из инфы игроков в случае нарушении УоНа.
Потому как ставить арест "до очистки инфы от музыки" не целецеобразно по моему.
Для того, чтобы не было хаоса, предлагаю при удалении песни делать временную пометку о том, кто это сделал.
Третье.
Редактировать информацию от игрока в инфах.
В некоторых случаях приходилось ставить игрокам аресты "до очистки инфы" он нарушающей УоН информации. Но некоторые игроки идят в аресте неделями и в игру не заходят.
Потому было бы желательно иметь возможность редактировать инфу игрока, с временной пометкой того, кто это сделал.
Вы когда нибудь играли в другие онлайн игры? Вы слышали что-то об обезличивании? Советую узнать вам об этом и не изобретать велосипед.
Mantekko, а вы кто вообще?
Я играл в много лругих онлайн игр и систем тоже изучил немало.
Надо будет велосипед - пусть лучше изобретят, если легче станет работать.
Mantekko, а вы кто вообще?
не надо так отвечать, он прав..
like it.
Я человека вижу первый раз.
сделайте лучше бота, который сам будет за нецензурные слова давать молчанки, снабдите его списком запрщенных фраз и пополняйте его периодически. Это будет гораздо лучше.
Тем более.. что даже велосипеда изобретать не нужно.. во многих чатах такие боты действуют... не думаю, что и тут составит большого труда такой зафигачить...
То же самое, что омоновец в партии не дает игроку общаться когда он убит или посажен или заморожен...
И начнутся соревнования "обматери бота чтобы он не заметил" и сам по себе он глючить будет )
ага. создайте бота, который будет делать все за авторитетов, нафига они нужны?)
я конечно понимаю, критиковать и самому ничего не делать очень хорошо. приходить, играть и говорить что авторитеты ничего не делают - норма вещей.
но то что авторитеты на вас уделяют то время, которые могли бы потратить на игру - вы почему этого не уважаете.
я не зная аськи Тана предложил это здесь, потому что это единственный способ до него достучаться.
если это вам просто не нужно или же вам просто пофиг - не надо пожалуста писать не по теме.
кхе-кхе....)) ты сам этого хотел) в авторах на сильно никто не держит)ну ладно, по теме, так за второе и третье против.
like it.
Mantekko - недельная форумная молчанка.
Оо это был сарказм.... нафига нам бот, который молчанки дает? Если это все поможет работе авторитетам, почему бы и нет? Итог-то один. инфу приходится исправлять, музыку удалять..... Предложения ZVaness'a просто ускоряют процесс
Химик, мгм. Если даже я помню, когда тестили чат-бота, реагирующего на мат, то ты и подавно его должен помнить.
Он показал свою несостоятельность.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метель Августа, честно говоря не помню этого.. = )
Думаю надо повторить.. за слова (список слов, составленный словарь бота, слова на которые он реагирует, не на слога, не суффиксы, а именно слова.) пусть бот ставит молчанки.. =) Авторитетам работы меньше, а порядка больше.. =)
Ведь сосвсем недавно обсуждали одно слово на сайте авторитетов, там вроде Мумийа говорила про составления списка запрещенных слов, ну вот этим списком и снабдить бота. Функционал повесить на омоновца и вперед.. =)
Званесс, ты ко всему относишься утрированно, а бот может заменить работу хоть 100 автритетов на улицах и улицы никогда не будут пустовать.. =)
Оо это был сарказм.... нафига нам бот, который молчанки дает?
Чтобы облегчить работу авторитетам. Чем плох часовой, который никогда не спит??
Званесс, ты ко всему относишься утрированно, а бот может заменить работу хоть 100 автритетов на улицах и улицы никогда не будут пустовать.. =)
Неужели? Мне тут кто выше советовали взглянуть на другие онлайн игры и их примеры, так вот - подобные боты никогда нормально не работали.
Больше всего мне нравилось слово "употреблять"