ЧАКУШКА
Гость
03.11.2008 15:55:20

ожиданка и тд

ожиданка и тд

А нельзя сделать на  ожиданке возможность победы маньяком?)
Я понимаю, что маньяком победить сложно, но как мне кажется маньяк - роль, которая тоже имеет право на победу. Только не говорите, что маньяк и так имеет очки за трупы. Я не говорю здесь об очках. Процент победы маньяка в партии вероятен, но вероятность этого очень мала. И это не сильно повлияет на исход партий н аожиданке. НО я считаю, что маньяк -  Именно рооль, а не форс - мажор в партии.))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
03.11.2008 18:40:24

Re: ожиданка и тд

Re:ожиданка и тд

поддержу =)

LONDON
Аватар
Игрок
7  
03.11.2008 19:52:40

нада так, если выжил 1 маня то ничья! а не победу чижам..

like it.

Михалыч
Гость
05.11.2008 04:07:54

LONDON
+1

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.11.2008 06:38:56

+1 да

west_danny
Аватар
Игрок
7 
07.11.2008 00:31:53

уже который год это ожидается=)

как и якузда=)

Если сделают, наконец не будет многих воплей о плохом маньяке.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
07.11.2008 12:59:22

да нифига не зделают.. всё что делают на развитие, так только сумерки.. бонус статы, вещи и т.д.

like it.

Der_Dimond
Игрок
4 
07.11.2008 13:10:28

LONDON, хорош тут пессимизм разводить.
Займись программированием, да помоги проекту развиваться. Уверен это не пройдет бесследно и тебя вознаградят в нормальном денежном эквиваленте. Все в твоих руках. И проекту поможешь, и бабла поднимешь.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
07.11.2008 13:38:30

ой, не неси чушь..
в этой ветке дают идеи по развитию игры. все мои два года на проекте убедили меня что кроме идей на счёт сумрака, ничего не делают.

like it.

Der_Dimond
Игрок
4 
07.11.2008 14:03:26

LONDON, давай по другому. Что ты сделал для того, чтобы эти идеи реализовались?

LONDON
Аватар
Игрок
7  
07.11.2008 14:14:44

действительно... пошел на крусы.. :)

like it.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
07.11.2008 14:18:29

знаешь ты такую фигню несёшь... это тоже самое что вот ругаются о том что живём хреново, и что теперь идти всем в политику? или я считаю что наши футболисты кривоногие. тут ко мне подойдёт какой-то дядька и скажет а вот что ты зделал для того что бы наши кубок выйграли? иди футболу учись и  заработай нам кубок, тебе и денег дадут.

like it.

Der_Dimond
Игрок
4 
07.11.2008 15:07:37

Цитата

это тоже самое что вот ругаются о том что живём хреново

при чем тут политика? живешь херово - получи дополнительное образование, ищи более высокооплачиваемую работу, продвигайся по службе, а не ори о том, что живется херово.

Цитата

тут ко мне подойдёт какой-то дядька и скажет а вот что ты зделал для того что бы наши кубок выйграли?

и ты можешь гордо ответить - я ходил на стадион в любую погоду, ездил на все выезды. Этим я внес вклад в победу команды.

Что же касается проекта...
Не умеешь/ не хочешь учится программировать - найди аську тана и стучись к нему с идеями/нововведениями. Аргументируй почему ты так считаешь, доказывай необходимость нововведения, требуй сроков, а не говори о том, что "нахера тут писать, все рабно будут развивать только сумрак"

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
07.11.2008 15:30:12

К слову. Аську тана тяжёло достать.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
07.11.2008 15:30:13

нихрена ты не понял ну и пофих..

Цитата

"нахера тут писать, все рабно будут развивать только сумрак

не коверкай мои слава... нахера тут писать я не говорил..
Не умеешь/ не хочешь учится программировать - это факт! и то, и другое.
А зачем мне писать в аську Тану если есть это тема? Зачем по твойму она?
вообще считаю спор бесмысленым... непонимаю зачем ты начел тут всё это разводить..

like it.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
07.11.2008 15:36:05

Развитие игры
(предложения по развитию игры) ---- Свои предложения по развитию я давал не раз. И то что я высказал своё недовольство на счёт того что всё, кроме сумрака, забыли - факт. И этим занимаются кто-кто, но никак не игроки.. администрация или авторы, я не знаю, но я точно этим занематься не должен. И говорить "А что ты зделал?" совсем неуместно. Я дал идею или соглашение на идею, вот мой вклад и этого достаточно.

like it.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
07.11.2008 16:48:14

Напоминаю, общение не по теме в данной ветке наказывается.

Цитата

3.2. Запрещается использовать в сообщениях:
==
- оффтоп - сообщения которые не соответствуют теме топика;

[a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=119776&id_tema=10]Правила Форума.[/a]

Дальнейшие сообщения, которые будут похожи на эту страницу буду считать оффтопом.

Забавный зверек
Гость
08.11.2008 22:11:44

ЧАКУШКА
Можно было бы, например, добавлять маньяку 0,5 или 1 очко, если он единственный выживший. Это  исключило бы, например, ситуацию слива маньяком мафии на омоне.

LONDON
Если не давать победу чижам в случае, когда  выжил только маньяк, то маньяк даже формально перестанет быть чижом, и потому потеряет для них ценность. А потому проверенных маньяков будут просто сажать. Хотите усложнить жизнь маньякам, сделайте так.

А на чет того, что предложения так и останутся предложениями, ты прав. Так оно и есть.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
08.11.2008 23:00:26

Цитата

А на чет того, что предложения так и останутся предложениями, ты прав. Так оно и есть.

о имеющий знание  {pray}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.11.2008 23:02:30

Mirdaf, предупреждение за флуд в этой ветке.

04.11.2012 15:07:46

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:07:46