А нельзя сделать на ожиданке возможность победы маньяком?)
Я понимаю, что маньяком победить сложно, но как мне кажется маньяк - роль, которая тоже имеет право на победу. Только не говорите, что маньяк и так имеет очки за трупы. Я не говорю здесь об очках. Процент победы маньяка в партии вероятен, но вероятность этого очень мала. И это не сильно повлияет на исход партий н аожиданке. НО я считаю, что маньяк - Именно рооль, а не форс - мажор в партии.))
нада так, если выжил 1 маня то ничья! а не победу чижам..
like it.
уже который год это ожидается=)
как и якузда=)
Если сделают, наконец не будет многих воплей о плохом маньяке.
да нифига не зделают.. всё что делают на развитие, так только сумерки.. бонус статы, вещи и т.д.
like it.
LONDON, хорош тут пессимизм разводить.
Займись программированием, да помоги проекту развиваться. Уверен это не пройдет бесследно и тебя вознаградят в нормальном денежном эквиваленте. Все в твоих руках. И проекту поможешь, и бабла поднимешь.
ой, не неси чушь..
в этой ветке дают идеи по развитию игры. все мои два года на проекте убедили меня что кроме идей на счёт сумрака, ничего не делают.
like it.
LONDON, давай по другому. Что ты сделал для того, чтобы эти идеи реализовались?
действительно... пошел на крусы..
like it.
знаешь ты такую фигню несёшь... это тоже самое что вот ругаются о том что живём хреново, и что теперь идти всем в политику? или я считаю что наши футболисты кривоногие. тут ко мне подойдёт какой-то дядька и скажет а вот что ты зделал для того что бы наши кубок выйграли? иди футболу учись и заработай нам кубок, тебе и денег дадут.
like it.
это тоже самое что вот ругаются о том что живём хреново
при чем тут политика? живешь херово - получи дополнительное образование, ищи более высокооплачиваемую работу, продвигайся по службе, а не ори о том, что живется херово.
тут ко мне подойдёт какой-то дядька и скажет а вот что ты зделал для того что бы наши кубок выйграли?
и ты можешь гордо ответить - я ходил на стадион в любую погоду, ездил на все выезды. Этим я внес вклад в победу команды.
Что же касается проекта...
Не умеешь/ не хочешь учится программировать - найди аську тана и стучись к нему с идеями/нововведениями. Аргументируй почему ты так считаешь, доказывай необходимость нововведения, требуй сроков, а не говори о том, что "нахера тут писать, все рабно будут развивать только сумрак"
нихрена ты не понял ну и пофих..
"нахера тут писать, все рабно будут развивать только сумрак
не коверкай мои слава... нахера тут писать я не говорил..
Не умеешь/ не хочешь учится программировать - это факт! и то, и другое.
А зачем мне писать в аську Тану если есть это тема? Зачем по твойму она?
вообще считаю спор бесмысленым... непонимаю зачем ты начел тут всё это разводить..
like it.
Развитие игры
(предложения по развитию игры) ---- Свои предложения по развитию я давал не раз. И то что я высказал своё недовольство на счёт того что всё, кроме сумрака, забыли - факт. И этим занимаются кто-кто, но никак не игроки.. администрация или авторы, я не знаю, но я точно этим занематься не должен. И говорить "А что ты зделал?" совсем неуместно. Я дал идею или соглашение на идею, вот мой вклад и этого достаточно.
like it.
Напоминаю, общение не по теме в данной ветке наказывается.
3.2. Запрещается использовать в сообщениях:
==
- оффтоп - сообщения которые не соответствуют теме топика;
[a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=119776&id_tema=10]Правила Форума.[/a]
Дальнейшие сообщения, которые будут похожи на эту страницу буду считать оффтопом.
ЧАКУШКА
Можно было бы, например, добавлять маньяку 0,5 или 1 очко, если он единственный выживший. Это исключило бы, например, ситуацию слива маньяком мафии на омоне.
LONDON
Если не давать победу чижам в случае, когда выжил только маньяк, то маньяк даже формально перестанет быть чижом, и потому потеряет для них ценность. А потому проверенных маньяков будут просто сажать. Хотите усложнить жизнь маньякам, сделайте так.
А на чет того, что предложения так и останутся предложениями, ты прав. Так оно и есть.
А на чет того, что предложения так и останутся предложениями, ты прав. Так оно и есть.
о имеющий знание
Mirdaf, предупреждение за флуд в этой ветке.