Anise
Аватар
Каратель
8 
02.12.2008 10:07:42

О наболевшем...

О наболевшем...

Поддельный паспорт позволяет изменить ник игрока на любой свободный, при этом вся информация об играющем становится недоступной. Изменять ник нельзя если вы находитесь в партии или заявке.

Почему я не могу использовать пасс по назначению?

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Лиходей
Гость
02.12.2008 10:14:27

Re: О наболевшем...

Re:О наболевшем...

А каково его назначение-то?)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.12.2008 10:17:55

когда же вы успокоитесь...

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.12.2008 10:19:41

написано в Дополнительных услугах, собсна я и скопировала...

ZVaness, ммм... наверное мну можно успокоить только баном, йа невменяемая и несу чушь, не слушай)

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
02.12.2008 10:22:48

У тя ваще паспорт халявный до 2020 года,еще чем-то люди недовольны ппц)))

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.12.2008 10:26:12

и шо, посидим до 2020 года в аресте.. на халяву :)

Der_Dimond
Игрок
4 
02.12.2008 10:48:26

у...автор в аресте до смены паспорта )))
Почему нет разговоров о двойных стандартах, превышении полномочий и некомпитентности авторов? )))

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.12.2008 10:54:24

Der_Dimond, если чесно, я затрудняюсь ответить :)

наверное потому что у нас нет двойственных стандартов, привышения полномочий и некомпетентности! Все авторы идеальны! :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.12.2008 11:12:01

{badun}

02.12.2008 12:03:35

Ответ очевиден.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
02.12.2008 12:23:21

А Анис права собсно..
Метель Августа и Метелька Августа, если хоть одна буква измененеа в нике, то это уже не есть исходный ник...  А если человек захочет взять ник Метель августа на английском? то что, тоже запретят?? =)) просто интересно )
А .. вот еще, сегодня видел такое дело, создан был персонаж под ником Коза Ностра, авторитет Ностра сразу поставила арест и на перерегистрацию персонаж с пометкой в инфе "Меня одной достаточно"  =)))

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.12.2008 12:33:59

Да собсна прав тот пасс про ностру...)))) Ввели поправку, теперь "меня одной достаточно" афигеть...

Лиходей
Гость
02.12.2008 14:11:35

{lol} как тонко
*взял поп-корн*

Morphius
Аватар
Игрок
9 
02.12.2008 15:00:54

Пейте дети молоко - будете здоровы ( в т.ч. и умственно)
*тоже взял поп-корн, Лихо, двигайся, давай*

Vadik
Гость
02.12.2008 15:14:35

Взял поп-корн у морфа,и збегал в wc:)
Прибежал,,,  и здвинул морфу на пол:)

valadas
Аватар
Игрок
10 
02.12.2008 18:26:09

забаньте нафих вандала если он еще есть. он на меня похож ником.  {laugh}

02.12.2008 19:12:42

Идиотизм
Мне интересно где-то и кому то-еще кроме нас приходило в голову за это наказывать?
Как вообще вы себе представляете процесс определения степени похожести, как вы собираетесь это контролировать, как вы собираетесь поступать с теми кто уже имеет похожие ники, как вам вобще в голову пришло наказывать человека за паспорт в котором нет ничего предосудительного?

02.12.2008 19:14:47

Цитата

когда же вы успокоитесь...

Я улыбаюсь)) Это тем кто такие законы придумывает надо холодный душ принять))) успокоится и не мешать людям получать удовольствие от игры))

02.12.2008 19:17:01

И на каком основании вообще? Был опрос, кто то может предьявить его результаты? Или этот опрос был тоже для понта, как и памятный опрос про главу авторитетов?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.12.2008 19:53:07

Цитата

Был опрос, кто то может предьявить его результаты?

[a href=http://www.picamatic.com/view/1472032_poll_passport/]Результаты[/a]

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Shprot
Гость
02.12.2008 20:07:33

Я лично считаю что то, что они вот там вот пытаются узаконить... это очередная мура.

Труд тех управленцев, кто что-то решает сейчас, я оцениваю неудовлетворительно.

Их проблема системный кризис связанный с пониманием и виденьем ключевых проблем который сейчас тут есть, а данные решение подтверждают только то что они либо не видят тех проблем который нужно решать и занимаются мурой. Либо они понимают, но не хотят их решать и потому занимаются мурой.

Я не знаю кто до этого додумался, но я думаю что могу пояснить чем обусловлено такое решение. И самое важное, на что оно направленно.

А конкретно в данном случае это решение вызвано "неосознанным стремлением к правлению над другими индивидуумами и самоутверждению в их среде. В психоанализе это стремление обозначается как "либидо". В процессе сублимации либидо реализуется в разнообразных формах творчества в стремлении подчинить себе других людей желая утвердится в их среде."

З. Фрейд. Психологическая Теория. Теория Политического Лидерства. Достаточно общий курс лекций по Политологии, Министерства Образования РФ.

Получается что данное решение относительно паспортов не для повышения порядка и обеспечения дружественной обстановки в этом проекте. Оно принимается намеренно, для того, чтоб подогнать закон под чье-то стремлением самоутвердится над теми, кто просто хочет одевать те паспорта, которые они хотят.

Я возможно позже распишу о том каков был инцидент, кто и почему в этом заинтересован сейчас. Если коротко - это глава авторитетов некая Клейти пытается сейчас педалировать вопрос о том чтоб узаконить свои законодательный стремления. Чем такие стремления вызваны - см. цитату из Фрейда выше.

Я считаю недопустимым позволить, чтоб это узаконили. Нарушаются ваши прямые права которые связаны с использованием платной услуги, за которую вы платите деньги. Предлагаю привлечь широкие массы для обсуждения этого вопроса и сформировать общественное мнение по этому вопросу. Согласны вы или нет с тем, что с вами поступают как с бездумным тупоголовым стадом.

------------
Все выражения, использованные в моем посте, могут содержать слова с ярко выраженной экспрессивной, негативной иронической окраской но не более. См. труды филологов типа Даля и т.д.

02.12.2008 20:09:53

Метель Августа, ты их где взял, тока честно?)))
2й вопрос, ты сам то веришь в них?)))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.12.2008 20:16:51

Цитата

Метель Августа, ты их где взял, тока честно?)))
2й вопрос, ты сам то веришь в них?)))

Андрей, этот опрос публиковал я собственноручно и раз в пару часов проверял его результаты. Снимал его тоже я.
С первых часов результат «Недопустимо» лидировал почти с двухкратным преимуществом.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

02.12.2008 20:20:23

Цитата

Получается что данное решение относительно паспортов не для повышения порядка и обеспечения дружественной обстановки в этом проекте.

Цитата

Нарушаются ваши прямые права которые связаны с использованием платной услуги, за которую вы платите деньги.

именно так

Shprot
Гость
02.12.2008 20:20:38

---

Метель Августа, вопрос был сформулирован некорректно, а результат этого опроса определяется специальным приемом который был использован при его формировании.
Это все приемы жуликов и проходимцев типа продажной прессы.