Догадайся, кто проплатил?))))
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
ты не самый сильный.с чего ты это решил?
в чем твоя сила,Хавк?
джэдаи не прошли...
ты не самый сильный.с чего ты это решил?
в чем твоя сила,Хавк?
Он думает в деньгах которые он вложил .
Но он просто не смотрел фильм Брат2 до конца)
ну ребят....это мне уже не нравиться....вы тупо флудити и не фига по делу нету....разъясните мне ситуацию)
Хавк понтуется - вот вся ситуация)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
я не понимаю смысла спорить с главным человеком на данный момент в мафии на форуме самой мафии.решай вопрос с рембо и таном по асе что ли.
ты зря привлекаешь общественное мнение,зная как большинство игроков проекта к тебе относится.
джэдаи не прошли...
ну почему сразу понтуется - он утверждает что наказание, поставленное ему, незаконно. у нас нет оснований ему верить или не верить. мы не знаем обстоятельств дела. но я скорей ему склонен верить, что незаконно неделю ареста поставили.
только тогда мне неясно одно - почему тут на форуме то писать про деньги и прочее, призывать к общественности, смысл? решить как правильно сказал например Суприм вопрос с Рембо или Таном и всё, они же вполне адекватные люди, и всё понимают. общественность повлиять на ваш арест, уважаемый Хоук, никак не может.
Да общался он с ТАНом уже, насколько я понимаю, судя по появлению соседней темы от ТАНа.
И до сих пор в аресте.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Продлить ему тот пас и выход на неделю, и пусть засунет его себе в опу.
А я вот не понимаю, что те кто вкладывает реал могут материться направо и налево, хамить всем подряд???
Ув. игроки, а не от вас ли поступают постоянно жалобы на данного игрока и крики "забань его он достал", или те же слова "Дана и Хавк сливают друг другу, накажите их". Или вы только у меня в аське говорить горазды?
Наказание Хавку было дано правомерно, за ругань на сумраке с Вахе и непомню там, еще с кем.
"Администрация и её представители могут наложить наказание более сильное, чем предусмотрено настоящим Законом."
насчет платных услуг, я вообще считаю, что, если,например, ты купил паспорт, но ты используешь его для оскорбления других игроков и т.п., то нужно лишать данного игрока услуги, без возврата уплаченного. Ведь в реальности, если ты купил льготный проездной, а документов у тебя нет, его отбирают и денежку не возвращают. Это пример =))
ладн, ушла работать)) эт так..мысли вслух))
Все правильно ребята, Хавк платит чтобы играть , я плачу чтобы он не играл, все по правилам))
Пы.Сы. Скупой платит дважды !
А если серьезно, то не важно сколько игрок платит за разные шмотки и вообще сколько реала вкладывает, ели он хамит то наказание последует незамедлительно ! Поддерживаю Главу Авторитетов!
Конечно правильно, но все-таки игроку должно быть предельно ясно за что его наказывают. И эта причина должна быть четко обозначена в инфе игрока, ведь именно для этого она и предусмотрена, а не для того, чтобы там писали "За все хорошее".
Ругань и хамство должны наказываться. Независимо от того покупает человек некие услуги или же нет. Но (вот тут соглашусь с ССХ) - должнеа быть четкая причина наказания. Для того чтобы игрок понимал, что он наказан за конкретное нарушение (оскорбление, например), а не за то, что к нему 50% негативно относятся.
Миш мы тут не это обсуждаем вообще,то. Если хочешь ответить в данной тем, то плз по теме.
Я кстати, Хавку сказала за что наказание- он может просто русских слов не понимает ;)
а причине, каюсь, была так зла, что не написала.
Чего вы пристали вообще. Группа игроков (не буду называть имён) скинулась кое-кому, и прощай Хавк. Вещи его уже давным-давно поделены, что кому достанется на память о сием знаменательном событии. И не надо из этого делать скандал!
да это шутка была на счет денег. ты думешь серьёзно кто-то деньги платил что бы хавку арест поставили?
like it.
Он здесь 4 года торчит...Вы еще не привыкли
Ну не 4 года))) Всмысле да, по времени столько, но как мне помнится он уходил в армию чтоли (не помню точно), но короче очень долго его не было, а потом вернулся...
Так что, Дана, не 4 года =)
я конечно понимаю, что очень весело раскрывать тайну личной жизни КОГО ЛИБО, но может всё таки мы не будем опускаться до этого?
Или вы меня не уважаете?
P.S. тем, чьи посты я стёр...