Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
04.12.2008 08:52:29

Re: Я вложил деньги

Re:Я вложил деньги

да ну... бред все это...  ну давай теперь все будут материться и платить по 10 евро чтобы наказаний не получать... нафига тогда авторы нужны?

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
04.12.2008 08:55:35

это тогда получается что материться может каждый и сколько хочет.. а то что в игре присутсвуют несовершеннолетние пофиг.. есть же реал и я типа плачу чтоб мне не ставили наказаний... типа я буду учить плохому детей... ппц..

04.12.2008 10:27:57

Какая разница кто и сколько вложил, это личное желание каждого, кому нравится и кто хочет пусть вкладывает, но  это не значит что нада хамить, сливать игры, и вообще думать что останется безнаказанным.
Был бы хавк так хорош никто бы не написал на него и ничего бы не говорил, как будь то  только у него вещи, и как будь то только он один пасы покупает. Да половина сумрака уже с вещами ходит, но никто не позволяет так себя вести, почему то конфликты всеравно сглаживаются, ну хотя бы решаются.  Он думал останется безнаказанным, в ветках сливов вообще всех дурачками делает. Тема бы не появилась если бы он вел себя нормально. И платные услуги не должны освобождать от ответственности. Да возможно не до бана, но в арестах что бы подумал вполне приемлемо. Я не думаю игроки перестанут вкладывать, если рамки закона останутся такие же. Мы вкладываем для своего удовольствия, для игры и для общения, и если один начинает создавать дискомфорт для остальных, и считает что его шмот или пинки в аси админам проекта его будут прикрывать  то до чего все дойдет(Если честно то половина сумрака играть не хочет когда он туда заходит. Хотя мы все адекватные люди и не звери ,  веди себя нормально и  проблем не возникнет

04.12.2008 10:53:55

А да еще, если за евро можно будет откупится от наказаний, может тогда придумаете таксу сколько можно заплатить что бы забанили того или иного игрока)))) которые  не дают играть, хамят, сливают, пусть эта сумма будет поболее, вот и доход, а игрок, который будет забанен, в следующий раз подумает сто раз как себя вести, и своего нолика  и перса будет беречь, тем более если он вложил так дорогие ему евро..

04.12.2008 13:11:20

А да можно типа фонд бана игрока)) как достанет, что бы с ним не ругаться, беру да отправлю смс)) зыыыыыыыы как наберется сумма предельная так и в бан {blush}  так  и рейтинг популярности можно узнать ))

Red_White
Аватар
Игрок
10 
04.12.2008 14:38:15

Мне похер.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
04.12.2008 15:41:31

если лагов станет меньше то почему бы и нет )))
только создайте отдельную улицу и назвать её "улица мерилка" или "улица  крутых" можно тут же названия придумывать и пусть за нее платят + ругаются + амнистии ))) вот тогда пойдет Тенга ) {laugh}

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.12.2008 17:50:19

Я соглашусь с тем,что деньги вложенные в проэкт не позволяют людям хамить,сливать и т.д.А про пометку в инфе о том,кто что вложил считаю бредом!

АнгелоподобнаЯ
Гость
04.12.2008 18:26:42

Цитата

Только создайте отдельную улицу и назвать её "улица мерилка" или "улица крутых"

Отличная мысль пусть на этих улицах меряться вкладами..... {laugh}

Нельзя мерить ум по кошельку! Я считаю сколько бы не вложил ты денег в проэкт это не даёт тебе право ругаться и нарушать правила!!!! А про пометке в инфе это помоему бред......

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
04.12.2008 20:06:49

Ни когда не заходил на это т раздел форума ))) Зашёл и чуть не обалдел )))

2TAN
Тебе что занятся нечем? Проект трещит по швам ))))

2All

Смысл в таких отметках в инфе есть )) Тогда можно в магазин закинуть свиток стоимостью скажем 20 $ - Нажал и у тебя в анкете любая сумма, которую ты себе напечатаешь )))

PS Djn ;t evjhf )))

Ваш Князь.

04.12.2008 22:10:53

Цитата

Есть много людей, которые вложили деньги в проект, за что им огромное спасибо, и думаю не только от меня, но и от игрокво в мафию.

Спасибо)

Цитата

Почему? Потому-что нужно платить за хостинг, нужно платить админу сервера, короче нужно платить. Ну не получается у меня коммунизм.

Да понятно это все)

Цитата

Но есть одно большое НО, которое меня напрягает. Человек заплатил, ему ставят молчанку... арест ... по каким-то причинам. Может не правы те авторитет ы кто наказал, есть еще причины, но пишут следующее: Я вложил денег в игру а меня еще наказывают, Вам (администрация это я как не странно) интересно когда игроки платят деньги а дальше вам все равно.

Есть один способ не напрягаться по этому поводу)
И он заключается не в том что тех кто вложил деньги в проект не надо наказывать молчанками или арестами)
В этом отношении все равны должны быть.
Другое дело, что наказания должны быть справедливыми и адекватными, тогда вопросов возникать не будет
А чтобы все происходило именно так администрации имеет смысл более внимательно отнестись к вопросу модерации в проекте, а на данный момент все выглядит так что - я назначил ГА, я в нее верю и ниипет

Цитата

Потому есть предложение, игрок платит реал, у него накапливается сумма в профиле и он от данной суммы может показать в инфе сколько он вложил. Жду за и против.

С какой целью? Запонтоваться? Показать насколько он ценен для проекта? И что дальше? Заставить других его уважать за это?) Разрешить нарушать закон?)
Мне данное предложение непонятно) Я против)

LONDON
Аватар
Игрок
7  
04.12.2008 22:44:48

А вообще люди вкладывают деньги не просто так, потому что он добрый дядя или тётя, а за то что бы у него был паспорт, который полезен на сумерках, что бы было право выхода из партий, само сабой тоже очень полезно и остальная фигня(если она есть.) так что это не благотворительность! игроки дают свои деньги, за что им дают какуй-то привилегию. и говорить, почему вы даёте мне оресты просто так неуместно.

like it.

04.12.2008 22:53:14

Цитата

и говорить, почему вы даёте мне оресты просто так неуместно.

уместно, но если аресты даны действительно просто так, а не если ты вложил деньги

km911
Аватар
Игрок
9  
05.12.2008 03:47:28

Я в шоке честно...
Если вопрос в неправомерных наказаниях, гоните в шею таких авторитетов, для этого Антон у тебя есть представитель Администрации.

Не наказывать тех, кто бабла потратил много...
А если тебя Антон в партии такой "спонсор" обзовёт гумном и пошлёт на **  - то ты ему будешь в ноги кланяться?
Вообще коммерческая составляющая на проекте ни к чёрту. Надо нанять коммерческого менеджера, который бы получал % с прибыли остающейся после оплаты хостинга, услуг и пр.
И Без жирных рекламных баннеров можно было бы сделать проект прибыльным.

Цитата

А да можно типа фонд бана игрока)) как достанет, что бы с ним не ругаться, беру да отправлю смс)) зыыыыыыыы как наберется сумма предельная так и в бан

А вот это + питцот :)

Azzy
Игрок
9 
06.12.2008 06:47:02

Антон Городецкий все правильно написал. Присоединяюсь.

P.S Где там говорите фонда бана игроков?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.07.2010 20:08:36

Цитата

Я вложил денег в игру а меня еще наказывают

Беспредел {umn}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ankoshechka
Гость
17.07.2010 05:41:25

{brsh1} мне интересно, что тогда будет с теми кто в проект не вложил денег {umn} бан автоматом?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2010 06:19:06

Будет арест до вложения денех {laugh}

ankoshechka
Гость
17.07.2010 07:07:18

{lol} давайте ещё в инфе напишем кто сколько нервов потратил и сколько партий из-за ноликов проиграл, а потом компенсацию выплачивать {brsh1}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
17.07.2010 07:19:38

Танчик если тебе данная функция нужна что бы отфутболивать тех кто вопит я деньги за пас даю за шмотки меня лиша-т игры верните деньги создавай себе нам пофик. Если же тут глубже вплоть до того скока надо вложить чтоб безнаказанно материть игроков авторов сливать хамить тады плиз расценки на стол:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
17.07.2010 07:21:12

Но вот озможность лишения наказания за деньги эт хорошая идея выпил оскорбил автора  в тюрьму заплатил вышел выпил оскорбил автора в тюрьму заплатил вышел...

Арцах -Армения!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2010 07:25:25

Я за{podderjka} Armenia веть дело говорит{blush} скажите скок заплатить надо чтоб мона было высказывать все шо хошь))Ну или придумайте абонимент мата на месяц {lol}

Ну а чО сам же говоришь что

Цитата

нужно платить за хостинг, нужно платить админу сервера, короче нужно платить

Знаешь скок бабла подымешь {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.07.2010 07:35:23