Господа авторитеты и уважаемые игроки!
Я считаю несправедливо, что банам облагаются оскорбления только в рамках чата!
Так вы сами, дорогие мои, пишите не оскорбляйте в чате, а пише все в аську. Сответственно провоцируя участников проекта на оскорбления, а других на выслушивание тех самых оскорблений.Так вот господа, я считаю что так дальше продолжаться не может. Иначе что получается ,человек играет в игру используя аську и может получать осорбления по ней???!!! Заметте в данном контексте АСЬКА является инструментом игры, так как мафы обычно играют по аське. Соответственно и разрешение оскорблять участников проекта по аське должно быть так же исключено , как и оскорбления в чате!!!!
Я думаю эта тема затронула многих. Особенно девушек.
Лично мое мнение, так называемое ИМХО: ужасно смотреть когда слабую девушку в аське кроет благим матом каккой-нить невоспитанный тип. И этот тип участник проекта. Разве вам приятно общаться с такими людьми?! Мне НЕТ.
И я не хочу чтоб это далее продолжалось.
Конечно систему контроля сообщений в аське нужно еще проработать, я предлагаю первоначальный вариант такой:
У многих в инфе указана аська и если оскорбления приходили действительно от этого пользователя, то делать скрин шот и присылать Стражам Порядка. Таким образом игра мафия на данном сайте будет более цивилизованна!
Я ЗА !
Мне тоже неприятны такие вещи в аське. Одно дело человек хочет объяснить что-то цивилизованно , другое дело мат, ругань и проч.
Я поддерживаю данную идею.Я сама не давно создавала тему,связанную с оскорблением не только лично меня,но и всей семьи в целом, и угрозы и в адрес семьи и в мой.Ладно,если идет личная беседа,не связанная с игрой.То есть люди могли подружиться,или уже общались ранее.Как они ведут разговор,это их личное дело.Но когда разговор конкретно связан с игрой,с игроками,с семьями проекта мафияонлайн.Иногда даже мафы проиграв или проигрывая,такое в аське пишут не только напарнику,но чижу,который помешал ему выиграть или кому.Такого не должно быть.
Но,иногда,объясняя другому игроку,почему он сыграл не правильно и прочее,могут быть выражения типа,-как ты глупо сыграл, и в этом роде.Думаю тут нет сильного оскорбления личности.И можно поговорить и выяснить почему такое произошло.Но не оскорблять и унижать другого,словами,унижающими честь и достоинство.А еще тем более матом.
Север!
Я согласна, что закон приводить в действие нужно тогда,когда идут действительно серьезные оскорбления, а не слова которые могли написаться случайно или без желания нанести обиду!!!
Интересная идея. Хоть меня это лично и не касается, но раз жалуются, то, наверное, можно так сделать.
Да да да. Такими темпами мы скоро буем наказывать за то, что человек написал что то в совершенно другой игре.
Аська - это предмет личного общения в сети. Путём очень долгих споров, которые велись задолго до этого между авторитетами было решено что аська к проекту не относится в плане наказаний. Но авторитеты должны общаться с игроками в ней корректно.
Если же вам не нравится как с вами общаются в аське - можете снести её с компа, пересесть на что то другое или в ЛЮБОЙ момент отправить в игнор, того, кто не нравится.
Вам была дана свобода, так используйте её с умом =-)
Конечно, оскорбления в аське вещь весьма не приятная и обидная, особенно незаслуженная......
НО,
Аська - это предмет личного общения в сети.
Как правельно уже заметили!!!
Я считаю что не целесообразно ввадить такой закон, ибо то что тебя оскорбили просто так не заслуженно и без какой либо причины, доказать это будет крайне сложно, выше говорилось о скриншоте аськи, Я считаю что скриншот одной аськи нечего не даст, чтоб давать наказания за оскорбления в аське надо знать всю проблему, для этого как минимум понадобиться лог игры и скриншот чата..... так же доказать что тебя оскорблял именно тот игрок, кого ты обвиняешь, будет трудно... во-первых у нас аськи часто ломают, во-вторых многие меняют аськи как перчатки.
ZVaness:
Речь идет не о словах типа дура или тупая, неет! А о реальных оскарблениях , когда мужчина кроет девушку матами , засылая аську этим матом!!!
Почему мы закрываем глаза на это, когда эту проблему можно решить!
И решение в ваших сил , авторитеты.
ZVaness, не ужели тебе не жалко наших девушек, которые неоднократно страдали от подобных выходок игроков!
Ангелоподобная я говорю о том, что с этой проблемой можно бороться, а закрывать глаза нельзя!!!
Согласна что на 100 процентов не избавиться, но начать можно!!!
АСЬКА касается игры, так больше 50% игр проходит именно по аськи и она является неотемлемым атрибутом игры!
В аське есть функция - отправить в игнор. Пользуйтесь ею чаще и будет Вам счастье. Скриншот в котором любой из участников дискуссии меня обматерил триста раз я сделаю меньше, чем за минуту. Если будут наказывать при наличии только такой улики, через неделю накажут всех
Ваше право указывать свою аську или нет. Ваше право мафить по плану или по аське.
А если у Вас в инфе будет почта, а ее будет спамить кто-то, узнавший адрес, благодаря проекту? А если Вы укажете в инфе свой домашний адрес и расскажете, что ключ от квартиры обычно прячут под придверным ковриком?..
все ИМХО, разумеется.
Не воспринимайте так буквально, я не говорю про строгий бан такой как в игре. Я говорю про то когда, человек после игры или во время, стучит в аську и начинает не просто ругаться ,а писать собщения типа:
"затки свое и-ало , от-ха-я овца" или что -то в таком роде, с жестким матом и оскорблениями. Когда авторство этих сообщений можно доказать, почему бы и нет. Почему мы должны это терпеть!!!
Аська не относится к игре: повторюсь относится, и бан ставится не в аське а в игре, так что тут все складно.
Я предлагаю вести подобное правило, на серьезные оскорбления и на то когда их можно доказать.
Просто хотябы вести подобное правила, таких вещей будет меньше. Полностью конечно их не истребить, но их будет меньше- и это уже результат!
Я За Бороться надо, но конечно жестоко наказывать не надо.... Так что я с вами ребята))) Афтар молодец))
Речь идет не о словах типа дура или тупая, неет! А о реальных оскарблениях , когда мужчина кроет девушку матами , засылая аську этим матом!!!
Ну вот ты попросишь наказать человека за неоднократные и гнусные оскорбления, а потом кто-то попросит наказать за "дурак". Потому что у нас , видите ли, наказывают за аську, значит должны наказывать всех.
А вобще согласна со Званессом. Лично я уже не воспринимаю всякую муть, которую пишут иногда в аське =)
Я полностью согласен со Званом))Аська это средство общения в сети и к мафии имеет отношение косвенное,так,что наказыания за неё ставить не нужно))Если не хочешь с ним общаться просто засунь его в игнор и все дела)Проти в)
Mirdaf
я говорю о наказании за серьезные оскарбления, которые можно регламентировать и способы доказательств так же!!!
Я не виже способа, ка кэто омжно доказать.
там написано!!!
скриншот аськи в сообщениями , и если номер соответствует номеру в инфе игрока, или игроки подтвердят что действительно данная аська пренадлежит этому пользователю... то доказано: факт оскорбления скрином и факт принадлежности к автору сообщения путем соответствии номера к номеру в инфе или подтверждении нескольких учатников!
при других обстоятельствах жалобу не рассматривать
http://s51.radikal.ru/i131/0812/c0/2a261dcf5c32.jpg
Это было не полминуты, а пара - без фотошопа, просто в ПейнтБраше, это доказательство?
Вот у меня всегда вопрос к таким как ты возникает...ты в жизни даже слово блин не употребляешь? Держишь всё в себе, а потом как бочка с говном разрываешься и рыдаешь в подушку? Если у тя не хватает ума даже отправить в игнор в аське о чем ты тут пишешь? Или ума без аськи играть не хватает? так терпи) это твоё кредо слушать оскорбления...
А уж остальные кто отписываются за...там ваще умом просто блещут...и игрой..лично моё мнение)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
4 i
06/12/2008 09:34:32
Re:ОСКОРБЛЕНИЯ в аське!!!
ZVaness:
Почему мы закрываем глаза на это, когда эту проблему можно решить!
И решение в ваших сил , авторитеты.
ZVaness, не ужели тебе не жалко наших девушек, которые неоднократно страдали от подобных выходок игроков!
Я могу сказать лично за себя, я сотрудник отдела Модерации НЕ БУДУ НАКАЗЫВАТЬ НИ ЗА КАКИЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ БУДУТ СКАЗАНЫ в аське.
Выше было сказано, что доказать что либо сказанное в аське - очень проблематично.
Я напомню, что ICQ была создана для общения. Для всестороннего общения. Модераторатов там нет, но сделали способ борьбы с теми, кто вам неприятен - игнор. Вещь, достойная похвалы.
Если вам нужен способ борьбы - пожалуста. Того, кто материт вас в аське в игнор. Потом, со временем станет и вам и ему (вам же это важно) очень тяжёло играть (а вдруг мафами окажетесь?)
там написано!!! скриншот аськи в сообщениями , и если номер соответствует номеру в инфе игрока, или игроки подтвердят что действительно данная аська пренадлежит этому пользователю... то доказано: факт оскорбления скрином и факт принадлежности к автору сообщения путем соответствии номера к номеру в инфе или подтверждении нескольких учатников! при других обстоятельствах жалобу не рассматривать
Я могу в течении дня зарегистрировать несколько сотен номеров или купить их и забить в инфу что это ЗВанесс сидит в той аське.
Это может сделать любой, факт подставы очень велик.
Даже простой пример как сделать с моим номеров (844869) - последнюю девятку заменить на восьмёрку, постучать и высказать всё что думаешь. С первого взгляда будет казаться что это я пишу.
Вообще в аське есть такая кнопка, если на неё тыкнуть, кидаешь в игнор, и проблема решена.
А аська к игре не имеет значения, так что я против.
like it.
Играй по плану и хамить не будут.
like it.
я наверно повторю многих уже высказавшихся.....в аське всё просто решается - в игнор...не стоит усложнять всё...
против. бред.
оскорбляют в аське - отвечай тем же или отправляй в игнор
Просто хотябы вести подобное правила, таких вещей будет меньше.
наивная ты девочка)))) если некоторые в игре не следят за своим языком... думаешь в аське будут? а ведь есть еще мэилагенты всякие....