Smetana
Гость
06.12.2008 03:02:34

ОСКОРБЛЕНИЯ в аське!!!

ОСКОРБЛЕНИЯ в аське!!!

Господа авторитеты и уважаемые игроки!
Я считаю несправедливо, что банам облагаются оскорбления только в рамках чата!
Так вы сами, дорогие мои, пишите не оскорбляйте в чате, а пише все в аську. Сответственно провоцируя участников проекта на оскорбления, а других на выслушивание тех самых оскорблений.Так вот господа, я считаю что так дальше продолжаться не может. Иначе что получается ,человек играет в игру используя аську и может получать осорбления по ней???!!! Заметте в данном контексте АСЬКА является инструментом игры, так как мафы обычно играют по аське. Соответственно и разрешение оскорблять участников проекта по аське должно быть так же исключено , как и оскорбления в чате!!!!

Я думаю эта тема затронула многих. Особенно девушек.
Лично мое мнение, так называемое ИМХО: ужасно смотреть когда слабую девушку в аське кроет благим матом каккой-нить невоспитанный тип. И этот тип участник проекта. Разве вам приятно общаться с такими людьми?! Мне НЕТ.
И я не хочу чтоб это далее продолжалось.

Конечно систему контроля сообщений в аське нужно еще проработать, я предлагаю первоначальный вариант такой:
У многих в инфе указана аська и если оскорбления приходили действительно от этого пользователя, то делать скрин шот и присылать Стражам Порядка. Таким образом игра мафия на данном сайте будет более цивилизованна!

milly
Игрок
7 
06.12.2008 03:13:15

Re: ОСКОРБЛЕНИЯ в аське!!!

Re:ОСКОРБЛЕНИЯ в аське!!!

Я ЗА !
Мне тоже неприятны такие вещи в аське. Одно дело человек хочет объяснить что-то цивилизованно , другое дело мат, ругань и проч.

север
Аватар
Игрок
10 
06.12.2008 03:23:38

Я поддерживаю данную идею.Я сама не давно создавала тему,связанную с оскорблением не только лично меня,но и всей семьи в целом, и угрозы и в адрес семьи и в мой.Ладно,если идет личная беседа,не связанная с игрой.То есть люди могли подружиться,или уже общались ранее.Как они ведут разговор,это их личное дело.Но когда разговор конкретно связан с игрой,с игроками,с семьями проекта мафияонлайн.Иногда даже мафы проиграв или проигрывая,такое в аське пишут не только напарнику,но чижу,который помешал ему выиграть или кому.Такого не должно быть.
Но,иногда,объясняя другому игроку,почему он сыграл не правильно и прочее,могут быть выражения типа,-как ты глупо сыграл, и в этом роде.Думаю тут нет сильного оскорбления личности.И можно поговорить и выяснить почему такое произошло.Но не оскорблять и унижать другого,словами,унижающими честь и достоинство.А еще тем более матом.

Smetana
Гость
06.12.2008 03:28:20

Север!
Я согласна, что закон приводить в действие нужно тогда,когда идут действительно серьезные оскорбления, а не слова которые могли написаться случайно или без желания нанести обиду!!!

Tidus
Гость
06.12.2008 04:02:41

Интересная идея. Хоть меня это лично и не касается, но раз жалуются, то, наверное, можно так сделать.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.12.2008 05:09:41

Да да да. Такими темпами мы скоро буем наказывать за то, что человек написал что то в совершенно другой игре.
Аська - это предмет личного общения в сети. Путём очень долгих споров, которые велись задолго до этого между авторитетами было решено что аська к проекту не относится в плане наказаний. Но авторитеты должны общаться с игроками в ней корректно.

Если же вам не нравится как с вами общаются в аське - можете снести её с компа, пересесть на что то другое или в ЛЮБОЙ момент отправить в игнор, того, кто не нравится.

Вам была дана свобода, так используйте её с умом =-)

Charly
Гость
06.12.2008 05:27:49

мне всеравно

АнгелоподобнаЯ
Гость
06.12.2008 05:32:12

Конечно, оскорбления в аське вещь весьма не приятная и обидная, особенно незаслуженная......
НО,

Цитата

Аська - это предмет личного общения в сети.

Как правельно уже заметили!!!
Я считаю что не целесообразно ввадить такой закон, ибо то что тебя оскорбили просто так не заслуженно  и без какой либо причины, доказать это будет крайне сложно, выше говорилось о скриншоте аськи, Я  считаю что скриншот одной аськи нечего не даст, чтоб давать наказания за оскорбления в аське надо знать всю проблему, для этого как минимум понадобиться лог игры и скриншот чата..... так же доказать что тебя оскорблял именно тот игрок, кого ты обвиняешь, будет трудно... во-первых у нас аськи часто ломают, во-вторых многие меняют аськи как перчатки.

Smetana
Гость
06.12.2008 05:34:32

ZVaness:
Речь идет не о словах типа дура или тупая, неет! А о реальных оскарблениях , когда мужчина кроет девушку матами , засылая аську этим матом!!!
Почему мы закрываем глаза на это, когда эту проблему можно решить!
И решение в ваших сил , авторитеты.
ZVaness, не ужели тебе не жалко наших девушек, которые неоднократно страдали от подобных выходок игроков!

Smetana
Гость
06.12.2008 05:46:22

Ангелоподобная я говорю о том, что с этой проблемой можно бороться, а закрывать глаза нельзя!!!
Согласна что на 100 процентов не избавиться, но начать можно!!!
АСЬКА касается игры, так  больше 50% игр проходит именно по аськи и она является неотемлемым атрибутом игры!

nemarat
Гость
06.12.2008 06:12:48

В аське есть функция - отправить в игнор. Пользуйтесь ею чаще и будет Вам счастье. Скриншот в котором любой из участников дискуссии меня обматерил триста раз я сделаю меньше, чем за минуту. Если будут наказывать при наличии только такой улики, через неделю накажут всех :)
Ваше право указывать свою аську или нет. Ваше право мафить по плану или по аське.
А если у Вас в инфе будет почта, а ее будет спамить кто-то, узнавший адрес, благодаря проекту? А если Вы укажете в инфе свой домашний адрес и расскажете, что ключ от квартиры обычно прячут под придверным ковриком?..
все ИМХО, разумеется.

Smetana
Гость
06.12.2008 06:24:41

Не воспринимайте так буквально, я не говорю про строгий бан такой как в игре. Я говорю про то когда, человек после игры или во время, стучит в аську и начинает не просто ругаться ,а писать собщения типа:
"затки свое и-ало , от-ха-я овца" или что -то в таком роде, с жестким матом и оскорблениями. Когда авторство  этих сообщений можно доказать, почему бы и нет. Почему мы должны это терпеть!!!
Аська не относится к игре: повторюсь относится, и бан ставится не в аське а в игре, так что тут все складно.
Я предлагаю вести подобное правило, на серьезные оскорбления и на то когда их можно доказать.
Просто хотябы вести подобное правила, таких вещей будет меньше. Полностью конечно их не истребить, но их будет меньше- и это уже результат!

STANISLAV
Гость
06.12.2008 06:29:35

Я За Бороться надо, но конечно жестоко наказывать не надо.... Так что я с вами ребята))) Афтар молодец))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
06.12.2008 06:31:06

Цитата

Речь идет не о словах типа дура или тупая, неет! А о реальных оскарблениях , когда мужчина кроет девушку матами , засылая аську этим матом!!!

Ну вот ты попросишь наказать человека за неоднократные и гнусные оскорбления, а потом кто-то попросит наказать за "дурак". Потому что у нас , видите ли, наказывают за аську, значит должны наказывать всех.

А вобще согласна со Званессом. Лично я уже не воспринимаю всякую муть, которую пишут иногда в аське =)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
06.12.2008 06:40:11

Я полностью согласен со Званом))Аська это средство общения в сети и к мафии имеет отношение косвенное,так,что наказыания за неё ставить не нужно))Если не хочешь с ним общаться просто засунь его в игнор и все дела)Проти в)

Smetana
Гость
06.12.2008 06:54:34

Mirdaf
я говорю о наказании за серьезные оскарбления, которые можно регламентировать и способы доказательств так же!!!

nemarat
Гость
06.12.2008 07:13:04

Я не виже способа, ка кэто омжно доказать.

Smetana
Гость
06.12.2008 07:16:47

там написано!!!
скриншот аськи в сообщениями , и если номер соответствует номеру в инфе игрока, или игроки подтвердят что действительно данная аська пренадлежит этому пользователю... то доказано: факт оскорбления скрином и факт принадлежности к автору сообщения путем соответствии номера к номеру в инфе или подтверждении нескольких учатников!

при других обстоятельствах жалобу не рассматривать

nemarat
Гость
06.12.2008 08:35:25

http://s51.radikal.ru/i131/0812/c0/2a261dcf5c32.jpg

Это было не полминуты, а пара - без фотошопа, просто в ПейнтБраше, это доказательство?

06.12.2008 08:37:52

Вот у меня всегда вопрос к таким как ты возникает...ты в жизни даже слово блин не употребляешь? Держишь всё в себе, а потом как бочка с говном разрываешься и рыдаешь в подушку? Если у тя не хватает ума даже отправить в игнор в аське о чем ты тут пишешь? Или ума без аськи играть не хватает? так терпи) это твоё кредо слушать оскорбления...
А уж остальные кто отписываются за...там ваще умом просто блещут...и игрой..лично моё мнение)
{yazik}

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.12.2008 09:12:58

Re: Прекратите истерику
Цитата

4    i

06/12/2008 09:34:32
ZVaness:
Почему мы закрываем глаза на это, когда эту проблему можно решить!
И решение в ваших сил , авторитеты.
ZVaness, не ужели тебе не жалко наших девушек, которые неоднократно страдали от подобных выходок игроков!

Я могу сказать лично за себя, я сотрудник отдела Модерации НЕ БУДУ НАКАЗЫВАТЬ НИ ЗА КАКИЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ БУДУТ СКАЗАНЫ в аське.
Выше было сказано, что доказать что либо сказанное в аське - очень проблематично.
Я напомню, что ICQ была создана для общения. Для всестороннего общения. Модераторатов там нет, но сделали способ борьбы с теми, кто вам неприятен - игнор. Вещь, достойная похвалы.

Если вам нужен способ борьбы - пожалуста. Того, кто материт вас в аське в игнор. Потом, со временем станет и вам и ему (вам же это важно) очень тяжёло играть (а вдруг мафами окажетесь?)

Цитата

там написано!!!  скриншот аськи в сообщениями , и если номер соответствует номеру в инфе игрока, или игроки подтвердят что действительно данная аська пренадлежит этому пользователю... то доказано: факт оскорбления скрином и факт принадлежности к автору сообщения путем соответствии номера к номеру в инфе или подтверждении нескольких учатников!    при других обстоятельствах жалобу не рассматривать

Я могу в течении дня зарегистрировать несколько сотен номеров или купить их и забить в инфу что это ЗВанесс сидит в той аське.
Это может сделать любой, факт подставы очень велик.
Даже простой пример как сделать с моим номеров (844869) - последнюю девятку заменить на восьмёрку, постучать и высказать всё что думаешь. С первого взгляда будет казаться что это я пишу.

LONDON
Аватар
Игрок
7 
06.12.2008 12:34:41

Вообще в аське есть такая кнопка, если на неё тыкнуть, кидаешь в игнор, и проблема решена.
А аська к игре не имеет значения, так что я против.

like it.

LONDON
Аватар
Игрок
7 
06.12.2008 12:34:58

Играй по плану и хамить не будут.

like it.

SILVER_BEETLE
Гость
06.12.2008 12:45:37

я наверно повторю многих уже высказавшихся.....в аське всё просто решается - в игнор...не стоит усложнять всё...

Sally
Гость
06.12.2008 14:33:06

против. бред.
оскорбляют в аське - отвечай тем же или отправляй в игнор

Цитата

Просто хотябы вести подобное правила, таких вещей будет меньше.

наивная ты девочка)))) если некоторые в игре не следят за своим языком... думаешь в аське будут? а ведь есть еще мэилагенты всякие....