Хочу предложить, на предновогодний период и до конца рождественских праздников,одну зимнюю забаву.Заключается она в том,что каждый игрок,имеет возможность,в общем чате,кидаться снежками.Кликаешь на ник игрока в чате правым отделением мышки,выходит листок,на котором написано "бросить снежок".Нажимаешь на него и в чате пишется,что попали в игрока,сколько сбили очей,куда именно попали.Или наоборот,что не попали.Если игрок уже в заявке или в партии,соотвествено,зря сделанный ход.
Со снежками также можно провести отдельные шуточные соревнования,кто больше набьет очки.Можно провести командами.Поощрительный приз мафы или открытки.Даже можно,кто больше набьет,входит в призовую партию игры "мафия".И еще можно много интересного придумать с этими снежками.
Всех с Наступающим новым годом!!!
сколько сбили очей
Я сомневаюсь что очки, набарнные "кровью и потом" кто то добровольно согласится отдать =)
Да тут раскидаются так что про игру забудут, и я в первых числах буду...
Думаю про игру никто не забудет.Зато будет весело висеть вовремя ожидания.В этот период не будут отвлекаться по своим каким-то делам и забывать,что висит в заявке.
Еще можно сделать по другому.Во время партии,выиграшная сторона получает к очкам,мафам еще и снежки.Которые может использовать в чате.Наоборот будут еще больше лезть в игру.
хорошее предложение)))можно сделать)
Вот сделать как бонус за сыгранные партии снежки это идея хорошая.
Народу прибавится, а это всегда хорошо =)
ZVaness,вот и я о том же)))И оживятся улицы.При чем на Крещенке и Ожиданке, раздача снежков пусть будет больше,чем на Сумереке.
Зачем больше? Везде одинаково )))
ZVaness,на Сумереке мафы зарабатывают.Поэтому хотя бы по 1 снежку лишнему.И пусть набираются как очки в капилке игрока.Использовать может в любое время,но до определенной даты.А еще можно и продавать снежки в это время.Допустим 10 шт.- 1 маф.
А еще из 50-ти снежков можно будет слепить снеговую бабу.
Ыыыыыыыыыыыыы)))А "взятие снежного городка" будет?)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Да можно придумать много,как их использовать.Можно,даже,менять снежки на елочные игрушки,которыми потом наряжать ёлку в ДК.Игрушки также,иногда.Допусти, в каждой десятой партии будут выпадать игрушки,в остальных даются снежки.Снежки можно также купить,а игрушки только обменять на снежки (тогда и кидаться могут меньше),и вешать их на ёлку.Кто больше повесит игрушек,до конца Рождества,тот получит приз.Главное,чтобы успеть сделать эту программу и вставить ее в сайт.
Sorry, но ТАК НАГЛО позаимствовать скоммуниздить идею у БК.... легче ссылку на него повесить имхо)))) "идите туда и кидайтесь"
Наглость - второе счастье. У нас тоже роль ВСБ спёрли, будем возмущаться?
Ссылку дать для бойкотирования? ))
У нас тоже роль ВСБ спёрли, будем возмущаться?
Естесно)))))
Ссылку дать для бойкотирования? ))
Только исключительно для саботажа (!) Для других целей не давать
Sorry, но ТАК НАГЛО позаимствовать скоммуниздить идею у БК.... легче ссылку на него повесить имхо)))) "идите туда и кидайтесь"
вово
like it.
" КИДАТЬСЯ"
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
В БК и во многих других играх,на зимний период,вводят забаву со снежками.Так,что это не только в БК.Вам дать ссылки на другие сайтыю.Они устраивают веселье для своих игроков,которые ожидают игру в чате.И придумывают всякие розыгрыши.
а я авторам придумала забавы новогодние))) только потом кого-то понизят а кого-то вообще выгонят))
Morphius, Метель Августа, Katrinchik - форумные молчанки до 31 числа. Причина оффтоп.
Viper тоже самое, что и трём персонажам выше.
У каждого свои новогодние забавы) У Звана они особо ничем не отличаются от повседневных)