После такого судейского произволо хочется только одного, что бы побыстрее свели Валуева с кем-то из Кличков. Думаю только они смогут решить поединок без "помощи" и вмешательсва арбитров.
а ты все про спорт пишешь :):)
Привет)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я еще про Грузию могу
Привет)
З.И: Просто вчера накипело)
Лучше напиши куда лучше всего отправиться отдохнуть на новый год))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
А кто кого-то? Кто сволочь?
Лучше напиши куда лучше всего отправиться отдохнуть на новый год))
Лучше всего - в Грузии, в Тбилиси. Грузины очень рады русским гостям и обсужслуживание у них на высшем уровне =)
не не не не ))) филиаллы Грзии в Москве и так есть) практически в каждом N-ом кафе)))
Какие есть еще варианты?)
а че ты хотел два куска мяса вчера бились никакого зрелища под конец старый кусок мяса начал уставать посему отдали предпочтение молодому. предсказуемо, по очкам, победа Валуева.
Вообщето да, но насколько мне известно то победу отдают не тому кто меньше устал, а тому, кто больше ударов точных провел, а здесь, имхо, было подавляющее приимущесвто Холифилда. Если вспомнить весь бой то лиш дважды Валуев действительно ударил. Холи же намного чаще отбрасывал голову Валуева своими "тычками" назад!
Да лана)))Это полюбому происки америкосов)))Долой Буша))) {futole}
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Я не поленился, скачал бой, оценивал по раундам, я бы оценил сие безобразие 115-113, победа Валуева. Ну хотя я могу быть необъективен. Если не ставить никому ни в одном раунде ничьи, то 5 раундов за Холифилдом, 7 раундов за Валуевым, соответственно 115-113 по очкам.
Вау.. Спартак, я польщён )) Ты проф боксёрский арбитр? ))
Тема закрыта модератором Я_Лапочка 28.04.2013 09:37:55