В тестовом режиме запущен круглосуточный сервер Urban Terror.
Что это такое смотрим здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Urban_Terror
Адрес сервера 89.107.121.154:27960
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Лицензии мой друг:) Лицензии. А у нас все по честному, линуксовый сервер, опен сурс игра.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Версия сервера какая? Последняя?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Скачал, законнектился, бегаю в гордом одиночестве.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
эм..а смысл?
тем более НГ на носу.
Лан, пошёл дальше курсовик печатать :-) Наберёте народ поиграть — стучите в асю :-)
просто нужно договориться на время
PR в википедии оказался успешным Народу понабежало…
профукал
Я так понял это просто опенсорсовый аналог контры?
Типа того. На движке Q3.
наитупейшая игра)
Почему? Что там не так?
Предлагаю завтра часов в 9 вечера по Москве собраться и побегать, сервер не сложно перевести в любой режим, так что отписывайтесь, пинг хороший, сервак мой личный не загруженный ничем.
Приду, коли жив буду :-)
Я б даже клиент скачал, да почему то после [a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=151912&id_tema=5]этой[/a] темы желание отпадает..
Причем тут ТА тема и Урбан?
Или это хитрый ход, как привлечь внимание администрации к веточкам?))
Ваня, во-первых, оффтопишь.
Во-вторых, та тема — это всё-таки халява, которую можно и подождать.
И не надо считать, что Тан не знает о проблеме.
Он, как и все нормальные люди, отдыхает в новогодние праздники дома.
никогда не доходило как можно оффтопить в ветке флуда
like it.
Дима, с твоим "во первых" не соглашусь.
Других способов связи нет. У меня нет ICQ тех людей, которые отвечают за подарки.
А то что оффтоп в ветке флуда - ты сам прекрасно знаешь как любая тема во флуде к концу допустим 10 страницы совершенно отличается от самого смысла темы.
И не надо считать, что Тан не знает о проблеме.
Форум маленький, скорее всего знает.
Но играть в другую игру после нового года, не исправив довольно важный глюк после нового года это на мой взгляд некрасиво. (и даже не отписавшись в этой теме кстати)
Халява, не халява, но всё таки это какое ознаменование праздника в Мафии. И когда люди не получили своих подарков, то могли расстроится.
P.S. можете в меня камнями кидать, но я думаю о том, чтобы и другим, кроме меня жилось хорошо.
P.P.S. если думаете что я выбиваю подарок себе, то можно мне его не выдавать. Не обеднею.
Но играть в другую игру после нового года, не исправив довольно важный глюк после нового года это на мой взгляд некрасиво. (и даже не отписавшись в этой теме кстати)
Эм. А ничё, как бы, что «Мафия» — это работа, а другая игра — это домашний досуг?
Ты бы в свой выходной побежал на работу раздавать людям подарки? *риторический вопрос*
Форум маленький, скорее всего знает.
Он и не с форума знает. Ему 1го числа в час тридцать по Москве послали смс с описанием проблемы)