ой ну блин)
неорганизованность. паника во время стихии. ну или ураган. че-нить в этом роде)
неорганизованность. паника во время стихии. ну или ураган. че-нить в этом роде)
Не совсем. Имелось ввиду не это.
высший балл - 5
у китайцев есть пять элемнтов - Огонь, Земля, Металл, Вода, Дерево
или просто имеется ввиду 5 элемент.
уже 3 раз пишу этот пост а его всё нет и нет...
like it.
хаос стихий непредсказуемость))
неорганизованность - хаос стихийных бедствий
беда - стихийные бедствия
высший балл - пример землетрясения по шкале рихтера в баллах)))
остальное вроде назвали
Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.
высший балл - 5
у китайцев есть пять элемнтов - Огонь, Земля, Металл, Вода, Дерево
или просто имеется ввиду 5 элемент.
5-й элемент просто имеется ввиду. :-)
5-й элемент просто имеется ввиду. :-)
жестокий тупость)))))
Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.
неорганизованность - хаос стихийных бедствий
Ну, почти. Только загадывалось не совсем так. Не хаос, а именно неорганизованность.
Ну во время стихийных бедствий люди себя видут неорганизовано
like it.
беда - стихийные бедствия
Уже отгадали.
жестокий тупость)))))
Какой есть. Специально сложную подсказку сделал, чтобы сразу не отгадали.
ну отгадали, что теперь то нам делать?? убиваться или вешаться?? или одно другому не мешает??
Ну во время стихийных бедствий люди себя видут неорганизовано
Совершенно не обязательно. Речь не совсем о стихийных бедствиях, а именно о слове неорганизованность.
ну отгадали, что теперь то нам делать?? убиваться или вешаться?? или одно другому не мешает??
Просто подсказка засчитывается тому, кто первый правильно ее отгадал. Вот и все.
Осталась последняя подсказка.
Подсказка №3:
Неорганизованность.
ну так неорганизованность это как бы и стихия) такая же буйная что ли)
ну так неорганизованность это как бы и стихия) такая же буйная что ли)
Ну да. А теперь просто закончи мысль.
стихия сама собой несет неорганизованность! связь прямая. если что либо надумано то либо ошибочно либо мы тупые)) во втором сомнений нет, но и первое имеет место)))
спантанное возникновение ветра дождя и прочее не по расписанию
ну блин. че ее заканчивать-то?))) во время стихии такой же бардак неорганизованный) хз)
Стихия и неорганизованность — синонимы :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Игрок 1 лвл, вот по этому мы и ражали долго.. лично я этого игрока увидил только что на крестах, как я отгадать её мог?)
like it.
Стихия и неорганизованность — синонимы :-)
Пусть будет так. Имелось ввиду, что одним из определения слова стихийный является неорганизованный. Смотрим с словаре. Но и так засчитаю, если настаиваете. Сейчас просто посмотрю, кто первым про это написал.
Игрок 1 лвл, вот по этому мы и ражали долго.. лично я этого игрока увидил только что на крестах, как я отгадать её мог?)
я кстати тоже вроде)
Поэтому я писал, что не перебирайте ники, а смотрите на подсказки.
обменяю победу на право выхода из партий!
обменяю победу на право выхода из партий!
не обменяешь)