За первые 20 мест например ежемесячно начисляются мафы. За 1 место например 50 маф, соот-но за 5 будет - 46 маф и т.д.
нафига те эти 45-40 маф ты и так набираешь на сумраке за день маф 30-50)) я против:)
фигня)))
давайте лучше платить столько маф, на каком месте ты стоишь!! ну я вот, например 210 место, мне в месяц 210 мф!!! вот эта идея мне больше нравится)))
Sally,ага,Омоновец на 751 месте )) и ему надо каждый день по 751маф а потом я его попрашу все деньги за месяц перевести мне без %!!!{lol}{lol}
отписались игроки которые на 100 месте и более Идея сперта с одной браузерной игрушки про бандитов.
В волосатую попу. У них и так до хрена
Одно дело, это если ты бы для развития гвоорил, а не для личной пользы, игроки лучше играть не станут, они будут играть только партии на 7 чтобы легче было выйграть, меньше думать, и побыстрей подняться по рейтингу...чтобы получать заветные 50 маф, ну эт на вретли, да и денег маловато!)
Мурло, я не для себя, а для всех 20 или 50 первых игроков. Мне ваши мафы не нужны, хватает.
Ну я знаю что тебе хватает и так чес слово, а остальным я не думаю что так уж и нужно к тому же 50 маф, ты сам знаешь это ничто...надо больше...хотябы 100
мда.. я к примеру привел эту цифру, ок 1000 маф устроит?:) не мне решать сумму, я идею подал)
ДА мне все равно я там гдет далеко около 90 места, так что особо не борюсь кто и чего будет получать!))
ДА мне все равно я там гдет далеко около 90 места
отвечу твоими же словами -
Одно дело, это если ты бы для развития гвоорил, а не для личной пользы