TAN
Аватар
Создатель
4  
29.01.2009 18:42:59

Открыт вход в мафию.

Открыт вход в мафию.

Открыл вход в мафию, так как народ рвется, но прошу обратить внимание, переход на новый сервер и тестирование новой площадки на закончено, пока играем на стаорм! Не рекомендую на данный момент покупать платные услуги!!!

Также не снимаю с себя обещание по восстановлению утеренных вещей и открыток (или восстановления в денежном эквиваленте).

Просто пока наконец появилась реальная возможность, за долгое время существования проекта, что то глобально поменять, уцепился всеми лапками. Извините делаю всё что в моих скромных силах.

Прошу понять, если буду останавливать сервер.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.01.2009 18:49:55

Re: Открыт вход в мафию.

Re:Открыт вход в мафию.

Ещё одна просьба. От меня и от ТАНа.

Пожалуйста, отнеситесь к ситуации с пониманием и поймите главное: от количества ваших вопросов скорость развития ситуации не изменится.
Все новости, как только они будут иметь статус официальных (или хотя бы приближенных к официальным), будут публиковаться на [a href=http://mafiaonline.ru/news.php]новостной ленте Проекта[/a] и/или на форуме игры, а также дублироваться на [a href=http://mafiaonline-avt.ru/]сайте Авторитетов[/a] и на [a href=http://rimpatrio.org/]сайте моей семьи[/a]. Поэтому большая просьба — не задавайте по сто одинаковых вопросов в ICQ. Это вызывает только раздражение, но никак не изменение ситуации.
Всё, что можно сделать, делается.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

oruman
Аватар
Игрок
3 
29.01.2009 18:50:56

просьба отписыватся в тему о не совсем работающих скриптах - зависание сервака к этому не относятся

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.01.2009 19:14:10

А то что на форуме все ноликами и без значков отображаются не совсем работающим скриптом считать можно? =)

oruman
Аватар
Игрок
3 
29.01.2009 19:26:49

подправил - у меня просто были старые версии скриптов - пришлось вспоминать где что я менял за долгую историю этого проекта

km911
Аватар
Игрок
9  
30.01.2009 06:00:28

Мужики понимание есть, и понятно что не всё в ваших силах, однако в ваших силах как-то компенсировать людям которые покупали платные услуги время, которое ушло. Продлите эти услуги или хоть часть евриков верните.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.01.2009 07:07:54

Цитата

Продлите эти услуги или хоть часть евриков верните.

Мм. Тан потом уточнит, но думаю, что с этим проблем не будет ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мурликофф
Гость
30.01.2009 08:01:31

Цитата

просьба отписыватся в тему о не совсем работающих скриптах

в магазине торговца комплектов нету)))) как это к скриптам относиться не знаю ... но прост по факту заметил)))

oruman
Аватар
Игрок
3 
30.01.2009 11:01:50

пояснения

комплекты убраны дя того, чтоб их не покупали - а то вдруг пропадут

Morphius
Аватар
Игрок
9 
01.02.2009 15:05:46

Re:пояснения

А то, что в логе партий некоторые смайлы у меня не отображаются, причем все равно стоит галочка на опции "отключит смайлики" или не стоит, это сюда относится?

marillionaire
Гость
01.02.2009 15:36:02

Цитата

А то, что в логе партий некоторые смайлы у меня не отображаются, причем все равно стоит галочка на опции "отключит смайлики" или не стоит, это сюда относится?

У меня никакие не отображаются.

oruman
Аватар
Игрок
3 
01.02.2009 15:58:48

если смайлы не отображаются - значит таких смайлов нет на сервере
отпишите каких не существует - юудем пытатся востановить по целеособразности

Viper