Открыл вход в мафию, так как народ рвется, но прошу обратить внимание, переход на новый сервер и тестирование новой площадки на закончено, пока играем на стаорм! Не рекомендую на данный момент покупать платные услуги!!!
Также не снимаю с себя обещание по восстановлению утеренных вещей и открыток (или восстановления в денежном эквиваленте).
Просто пока наконец появилась реальная возможность, за долгое время существования проекта, что то глобально поменять, уцепился всеми лапками. Извините делаю всё что в моих скромных силах.
Прошу понять, если буду останавливать сервер.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ещё одна просьба. От меня и от ТАНа.
Пожалуйста, отнеситесь к ситуации с пониманием и поймите главное: от количества ваших вопросов скорость развития ситуации не изменится.
Все новости, как только они будут иметь статус официальных (или хотя бы приближенных к официальным), будут публиковаться на [a href=http://mafiaonline.ru/news.php]новостной ленте Проекта[/a] и/или на форуме игры, а также дублироваться на [a href=http://mafiaonline-avt.ru/]сайте Авторитетов[/a] и на [a href=http://rimpatrio.org/]сайте моей семьи[/a]. Поэтому большая просьба — не задавайте по сто одинаковых вопросов в ICQ. Это вызывает только раздражение, но никак не изменение ситуации.
Всё, что можно сделать, делается.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
просьба отписыватся в тему о не совсем работающих скриптах - зависание сервака к этому не относятся
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
А то что на форуме все ноликами и без значков отображаются не совсем работающим скриптом считать можно? =)
подправил - у меня просто были старые версии скриптов - пришлось вспоминать где что я менял за долгую историю этого проекта
Мужики понимание есть, и понятно что не всё в ваших силах, однако в ваших силах как-то компенсировать людям которые покупали платные услуги время, которое ушло. Продлите эти услуги или хоть часть евриков верните.
Продлите эти услуги или хоть часть евриков верните.
Мм. Тан потом уточнит, но думаю, что с этим проблем не будет ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
просьба отписыватся в тему о не совсем работающих скриптах
в магазине торговца комплектов нету)))) как это к скриптам относиться не знаю ... но прост по факту заметил)))
комплекты убраны дя того, чтоб их не покупали - а то вдруг пропадут
А то, что в логе партий некоторые смайлы у меня не отображаются, причем все равно стоит галочка на опции "отключит смайлики" или не стоит, это сюда относится?
А то, что в логе партий некоторые смайлы у меня не отображаются, причем все равно стоит галочка на опции "отключит смайлики" или не стоит, это сюда относится?
У меня никакие не отображаются.
если смайлы не отображаются - значит таких смайлов нет на сервере
отпишите каких не существует - юудем пытатся востановить по целеособразности