утомили толпы быдла, которые думать не хотят и штампуют очки и левелы. Также упомяну упрощение игр, проведение которых становится чистой потерей времени для людей, желающих осмысленной игры.
Палыч. конкуренты наступают на пятки. Играть в этом проекте становится невозможно до тошноты.
Предлагаю взаимовыгодный обмен, если появится проект с желанием проводить сильные качественные игры. Мы выводим в другой проект отсюда людей, которые хотят осмысленнной игры, а присылаем из других проектов разных шмоточников, набивателей уровней и любителей неограниченной игры по асе. Считаю что все будут довольны
быгыгы) отличный план, Константин ©
А можно ссылочки или хотя бы названия конкурент-проектов?) Интересно взглянуть)
З.И: А вообще надо знать с кем играть и будет тебе счастье)
FatalisT, стучи в асю, могу дать, тут долго не проживёт.
ЗЫ Тех, с кем надо играть, если знать, всё меньше и меньше.
а чо там эти интеллектуальные сообщества? ) всё? мана кончилась?)
like it.
кончилась не начинаясь. У верхушки нет интереса развивать. Будем выводить адекватов в нормальные проекты- конкуренты.
Адекваты тем и адекваты, что они не стадо и их не выведешь.
Они сами уйдут, если захотят. Или останутся, если что-то их держит.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а что же так трудно этот вип клуб открыть?
like it.
Тема хватит хренатой заниматься. Народ играет как хочет, а не так как хочешь ты. Твоя куча замашек с адекватами терпели и будут терпеть полный крах, так как нет поддержки не от какой-то там верхушки, а от игроков. Я тебе уже писал, что ты пытаешся создать некое общество, которое будет, по твоему мнению супер интеллектуальным, соответственно остальные все тупые. И загубишь ты нормальный проект конкурент, если будешь вводить туда своих адекватов. Так как с таким безумным критерием отбора там будет человек 10. А все остальные не шахматисты будут сидеть обиженные:)
И потому, хватит раз в пол года ходить на форум с идей расписанной на три экрана, которую можно уместить в двух предложения, с замашкой, что все в дерьме, один я умный, дайте мне полноценную дискуссию с умными людьми, а остальные тупые идиоты (это со стороны выглядит именно так). Это уже смешно.
Мой совет, играй в форумные мафии и получай хорошее настроение, там как раз, то что ты хочешь.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
TAN
+1
Только не помогут твои слова, не раз уж гвоорили об этом.
Палыч. Ты не с той стороны на все смотришь.
Помнишь, когда начинался проект, были нормальные интересные игры ? Куда это все исчезло ? Я тебе отвечу. Все зависит от людей, принимающих решения. Если способствовать и потворствовать упрощенным играм - получим деградацию.
Ты вспомни средний возраст людей, который собирался на встречи и постоянно активно играл в Мафию. И посмотри что сейчас происходит ?
Ты можешь сказать что все люди взрослые занятые и все такое. Ни хрена подобного. Взрослые интересные люди не приходят играть, потому что быдло на улицах проекта в основной массе. Или же нормальные люди, но которые не понимают качественных образцов игры.
Бесконечные партии на 7 с набиванием уровня. Или игры с шептанием, поскольку людям лень думать и доносить свои мысли хитроумным путем.
Качественный состав игроков существенно снизился. Хотя примеры качественного развития были у тебя перед глазами.
МАФИЯ - это интеллектуальный проект. Ты его не хочешь таким видеть ? Ты его таким и не увидишь.
Тяжело назвать интеллектуальным того, кто делит людей на быдло и себя. Не из-за шептаний в партии люди уходят, в другом проблемы и всё жёвано уже и пережёвано.
ТЕКСТ ТАНА
Тема хватит хренатой заниматься. Народ играет как хочет, а не так как хочешь ты. Твоя куча замашек с адекватами терпели и будут терпеть полный крах, так как нет поддержки не от какой-то там верхушки, а от игроков. Я тебе уже писал, что ты пытаешся создать некое общество, которое будет, по твоему мнению супер интеллектуальным, соответственно остальные все тупые. И загубишь ты нормальный проект конкурент, если будешь вводить туда своих адекватов. Так как с таким безумным критерием отбора там будет человек 10. А все остальные не шахматисты будут сидеть обиженные
МОЙ ОТВЕТ
Народ играет как хочет. Не спорю. Но что это за народ ? Быдло.ком вытеснило нормальную публику. Нынешние партии напоминают просто безумное бесмысленное убивание времени. Естественно нормальный народ сбегает или редко играет.
Про мои критерии игры. Ты говоришь - ТАКИЕ. Какие такие ? Не пояснил. А критерии у меня самые нормальные - общаться в чат; не использовать аську во вред; играть партию, а не проводить тупо время, набивая уровень; не шептать, а доносить информацию всем.
Что безумного в этих критериях ?
ТЕКСТ ТАНА
И потому, хватит раз в пол года ходить на форум с идей расписанной на три экрана, которую можно уместить в двух предложения, с замашкой, что все в дерьме, один я умный, дайте мне полноценную дискуссию с умными людьми, а остальные тупые идиоты (это со стороны выглядит именно так). Это уже смешно.
МОЙ ОТВЕТ
Очень упрощенно смотришь на мои тексты. Я делаю анализ ситуации в проекте и призываю людей осмыслить процессы, которые идут не так как надо.
И не писал я нигде что я один умный. Не надо на меня наговаривать чушь. Я призываю людей задуматься. Да, иногда остро. Зато заставляет людей думать и анализировать свое поведение. Это тоже стоит делать почаще.
ТЕКСТ ТАНА
Мой совет, играй в форумные мафии и получай хорошее настроение, там как раз, то что ты хочешь.
МОЙ ОТВЕТ
Я знаю где мне получить хорошее настроение.
Мне этот проект жалко. В нем есть потенциал и его можно лихо раскрутить. А ты этого не понимаешь. У взрослой интеллектуальной публики больше возможностей и денег. Только нынешняя ситуация не способствует притоку таких людей.
Ну да, я говорю быдло. И что ? Я от этого глупее что ли ? Фигня. Я называю вещи своими именами. И не надо ханжества.
И не ко всем это относится, это же понятно. Не надо цепляться за слова и говорить что я делю людей на быдло и себя. Перевираешь слова. Некрасиво.
Любимец - ты приведи нормальную публику, которая бы сказала "Да, мы ушли потому что не можем играть когда днём приватами люди пользуются". Хотя бы 3-х человек.
а я, между прочим, с Тёмой согласна!.. сама теперь играю редко лишь только из-за того, что меня раздражает это ограниченное мышление людей. Единственное, пожалуй, что их заботит, - это уровень, очки, статы, шмоты... и прочее лабуда, которая никоим образом не относятся к первоначальной идее проекта! мы, кажется, забыли, что мафия - это психологическая интеллектуальная игра! и я хочу играть именно в такую игру, а не в погоню за очками или в бессмысленное тыкание белого кружочка!
вот раньше, когда проект был еще не опошлен сумеречным переулком, евромафами и пр. люди здесь были в большинстве своем достойные и заинтересованные в нормальной, красивой игре.
всё изменилось. и мне не нравятся эти изменения.
я не только 3, я 30 человек могу спокойно назвать. И дело не только в приватах днем. Дело в нынешней системе, которая заменила живое общение на суррогат. И в публике, которая этот суррогат хавает.
Тем, как обычно, много воды и букв, желание разделить на плохих хороших (причем по своим меркам).
Напомню тебе яркий пример, как попытка собрать, как ты говоришь, адекватных людей в Удельной, которая просто провалилась и буквально через неделю замечательная туса в Питере, видимо неадекватных людей, но все в восторге до соплей.
Т.е. они все сделали не так, и видимо не шибко интеллектуально, но все были счастливы и довольны.
То что было раньше, то было. Приходят новые люди, у них свои традиции и интересы. Все эти разговоры, про то как было напоминает примерно "А я вот советские времена оооо!!!"
Мне этот проект жалко. В нем есть потенциал и его можно лихо раскрутить. А ты этого не понимаешь. У взрослой интеллектуальной публики больше возможностей и денег.
Единственное, после переезда сервера я доделаю вип клуб, хотят адекатные люди платить за партии только для сових, пусть используют .
У взрослой интеллектуальной публики больше возможностей и денег.
Но просто так делить людей на нормальных (по своим меркам) и не нормальных я не дам.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Алина - тебя раздражает шёпот в партиях? Или что то другое.
Я согласен что много людей заходят тупо поржать сюда, но мы про шёпот в партиях говорим.
Крик души.. ))
На самом деле люди если и уходят из мафии, то в большинстве своём из-за глюков сервера и непонятных перспектив на будущее..
А, ещё они уходят, недовольные авторитетами или кем то из авторитетов лично..
А игры такие плохие стали..да потому что новички выросли, а мы их не учили как играть красивые партии. Они приходили и учились в партиях на 7 уровня до 4..
Ну а когда игрок уже сформировался, учить его хорошей игре, если он не умеет по другому очень и очень тяжело..
Тема не про шёпот в партиях =)
На самом деле люди если и уходят из мафии, то в большинстве своём из-за глюков сервера и непонятных перспектив на будущее..
А, ещё они уходят, недовольные авторитетами или кем то из авторитетов лично.
Вот с этим полностью согласен.
да не про шепот я.. и Тема не про шепот.. это вообще мелочь по сравнению с тем, о чем мы здесь пытаемся говорить...
а Ваня прав.. действительно много причин для ухода. но только теперь даже нет желания возвращаться сюда, потому что, как сказал Ваня
А игры такие плохие стали..да потому что новички выросли, а мы их не учили как играть красивые партии. Они приходили и учились в партиях на 7 уровня до 4..
Ну а когда игрок уже сформировался, учить его хорошей игре, если он не умеет по другому очень и очень тяжело..
замкнутый круг выходит. но, надеюсь, если Антон сделает вип-клуб, пусть даже платный, люди будут в нем играть)
Эх, люди люди..
Даже если смотреть поверхностно, то всё равно получится так:
12 человек вы собрали, которые будут постоянно играть в вип-клубе, платить какие то взносы..но потом, через месяц уже 3-4 человека играть не смогут. Причины разные, от "я забил", до обыкновенной занятостью в реальной жизни.
Ругаться на других конечно тоже полезно (:)), но только надо не забывать, что если хочется поиграть с умными людьми, их надо в первую очередь воспитывать..
А у нас последний год, а может даже два игроки об этом не задумываются и хотят всё готовенькое..и в итоге новичков учат стажёры (А всегда ли они их хорошо учат? ))
Прежде чем обвинения предъявлять, попробуйте что-то сделать..а если не получится - ругаться.