alanalan
Гость
11.02.2009 09:23:58

Уровень = мнение.

Уровень = мнение.

Пришла в голову такая идиотская идея. Захотелось озвучить, кому последнее не нравится - извеняюсь))).

А что если начислять уровень не по количеству набраных очков(=кол. сыиграных партий), а по мнению игроков о человеке.
Скажем после каждой партии всем учасникам дается право проголосовать за тех, чья игра ему особенно понравилась, и за тех чья особенно не понравилась.  И уже по этой статиске решать у кого какой уровень :-).

Можно что бы вес игрока в таком голосвании зависел от его уровня(так как у самых уважаемых должно быть самое адекватное мнение), но то детали не относящиеся к сути.

Неужели ни у кого не возникала желание в партии, да и вообще, видеть реальное умение играть человека?

alanalan
Гость
11.02.2009 09:27:22

Re: Уровень = мнение.

Re:Уровень = мнение.

Кстати, пожалуй, наиболее легкая для полного перехода со старой система. Так как извесные игроки моментально начнут получать балы в партиях и все равно будут иметь соответствующие старым - высокие уровни.

Еще вижу один плюс - чем больше игроков в игре, чем больше ты потратил на неё времени тем больше у тебя шанс получить балов.

Нагваль
Гость
11.02.2009 10:01:34

ты не учитываешь что "Мама Папа я очень дружная семья" так что объективности ты не добьёшься никак, да и жители сумерек тебя явно не поддержат)

alanalan
Гость
11.02.2009 10:11:59

Нагваль,
но ведь эти мама папа играют как-то в одних играх, за разные роли и умею не учитывать свои отношения.

+ таких никто уважать не будет, у них будет низкий рейтинг и их голос ничего не будет значить.
При такой системе самые адекватные во всех смыслах будут лезть вверх,  если изначально будут существовать чесно оценивающие игроки.

А насчет жителей сумрака - так не только они, и хайлы не будут поддерживать, если будут думать только о своих тяжким трудом заработанных уровнях, а не про "благо общества".  Но, как я уже сказал, в предыдущем абзаце, если изначально нет действительно адекватных игроков, тогда эту систему и нет смысла вводить именно в силу твоего замечания. Именно поэтому я считаю идею идиотской - я не верю в неё.    Но именно поэтому моё предложение никому ничем не грозит и является самообезапасенным)))).

Но если вдруг окажется, что среди решающих быть или не быть, действительно есть адекватные люди  тогда эта система была бы просто замечательной.

alanalan
Гость
11.02.2009 10:14:25

Кстати насчет уровней. Я конечно не играю на сумерках, но лично мне кажется что удобнее всего играть именно на средних уровнях и в будующем я бы не оказался от пары наказаний в виде уменьшения моих очков)))).   Так что все может быть, может хайлы и захотят начать занвово. развитие это ведь интересно!! а именно в начале темп развития самый большой :-).

Hawk
Гость
11.02.2009 11:08:42

я свой 11 набил, мне все равно, это все для новичков:)

Viper
Гость
11.02.2009 13:15:09

Правильно, один тут городит то, во что сам не верит, другой хвастается своим х... хайлевелом... 
По теме: зачмырят. Кто не зачмырит, тот "в шутку".

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.02.2009 17:04:32

а была ш тема про репутацию )

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2009 17:31:18

[a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=128282&id_tema=4]http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=128282&id_tema=4[/a]

alanalan
Гость
11.02.2009 20:09:58

ZVaness
Почитал тему

Так и в чем проблема возникла?  Уже 6месяцев прошло.

Не смогли договориться о способе?
Или попытались пробную версию и что-то пошло не так?

04.11.2012 15:02:59

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:02:59