нет дублирования, новый удобный дизайн. остались только лишние переносы строк.
да!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже лог очень нравится))))
хотелось бы по возможности сделать части выключаемыми, вот мне скажем нужен только лог чата, ни картинки ни краткий лог чата не надобно
а ещё хочется вертолётик на радиоуправлении...
А мне нравится! Все удобно и красиво! Спа-си-боооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Ну если на сумраке играть и считать сколько там жизней у чувака осталось то по краткому логу считать глаза рябит, а по общему логу так пока карты промотаешь так тоже задолбишься.
а теперь представьте себе игру на ожиданке в партиях примерно на 21, с постоянным обновлением этого лога во время игры, ну скажем раз в 30 секунд, по 5 секунд из этих 30 будет уходить только на проматывание мышкой всех этих картинок.
Спартак, а ctrl+end тебе не в помощь? =)
или Page Down если чо)
задолбишься пэйдж-эндить, да и рябит все равно!
а по-моему, просто невозможно читать. Старый был удобный. Зеленым на белом - и читать трудно, и слишком длинный, и дурацкие картинки. Было отлично!
Согласен с nsk3 по поводу белых букв на темном фоне, в глазах немного рябит. А все остальное хорошо.
нет, сама задумка мне нравится...
НО...!
неудобно. поменять бы местами колонки - список и полный лог направо, а краткий налево.
неудобно на сумраке. Просто не помещается на экране. точнее - помещается, но чертовски неудобно. А если располагать чтоб нормально обновлять было - то реально неудобно.
а вот само наполнение лога мне нра )но только если выставлять его по уму - чтоб кто кого садит видно было нормально, то получается широкий экранчик, и неудобно вместе с игровым полем на мониторе смотреть
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Правильней переместить "лог в картинках" в правую колонку, где находиться краткий лог.
Подробный лог лучше оставить слева
Вообще, да - круто сделали, так гораздо приятнее, но, действительно - странно, что самую большую из трех частей еще и совместили с самой маленькой..
По мне - так лучше объединить картинки с кратким логом, а длинный - в во второй половине.
Мне всё нравится! СПАСИБО!!!
Единственное, о чём хотелось бы попросить, так это, чтобы нажатие на G около игрока и нажатие на номер партии в "Текущих партиях" вели на одну и ту же страницу с одним и тем же адресом в адресной строке. Надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду.
Единственное, о чём хотелось бы попросить, так это, чтобы нажатие на G около игрока и нажатие на номер партии в "Текущих партиях" вели на одну и ту же страницу с одним и тем же адресом в адресной строке. Надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду.
дык они и ведут на одну и ту же страницу, ссылка на лог постоянная
возможно я прошу многого, но - может реально сделать так, чтобы лог хотя бы состоял из двух частей, каждая из которых закрывалась бы автономно? не могу я никак приспособиться , слишком много места занимает лог, нельзя открыть параллельно игре.
точней - лог по информативности стал лучше, но придумать бы еще что-то с его размером - цены б ему не было.
а еще - секунды бы туда *мечтательно вздохнула*...
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
дык они и ведут на одну и ту же страницу, ссылка на лог постоянная
нет.
не знаю как вам, а по-моему
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=793470
и
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.28823800%201237301489
разные вещи.
не знаю как вам, а по-моему
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=793470
и
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.28823800%201237301489
разные вещи.
да, я попутала) ссылки разные, но теперь при завершении партии в логе не пишут "лога не велось", а виден результат партии)
[b]Думаю, не одному мне, было бы удобнее, если три части были бы в виде трех колонок.
Вот посмотрите на игровую страницу. На ней три части. 30% на двух из них практически всегда пустые. Если сделать три колонки, то будет и легче, и удобнее вести игру!