Яяяяя
Гость
05.03.2009 22:48:02

Предложение на дополнение статей о наказании

Предложение на дополнение статей о наказании

Вообщем на авторсокм сайте почемуто немогу найти подходящую тему для предложений на поправки к законам, или они просто не открываются, так что напишу тут одно из своих предложений.
1.Предлогаю внести поправку в законы о наказаниях. Если авторитет даёт какомуто игроку наказание, то он обязан по просьбе этого игрока выдать ему скрины.
2.Предлогаю отменть статью 3.2 о завуалированом мате, так как она может быть использована необъективным автором в своих целях.
3.Предлогаю в статье 4.1 изменить максимальный срок наказания за опасный рецидив с недели на сутки.

ну вообщем покачто хотябы эти предложения если ктото посмотрит, то я буду рад.

Яяяяя
Гость
05.03.2009 22:52:48

Re: Предложение на дополнение статей о наказании

Re:Предложение на дополнение статей о наказании

А и ещё обязательно отменение 10-ой статьи...на мой взгляд она мешает свободному общению на проекте и очень ущемляет права игроков.

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
05.03.2009 23:07:26

{laugh} бред

nsk3
Гость
06.03.2009 00:56:31

Он толково говорит. И пора разрешить мат. Иногда надо разъяснить персонажам что они *****ны. Или ******ки. Вот например http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=785910. Пользуясь отсутствием "авторитетов", я это сделал. А в присутствии "авторитетов" сделать это затруднительно.заподло попадать в арест.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2009 10:19:06

Предлагайте, обсудим. [a href=http://mafiaonline-avt.ru/index.php?showforum=5]Только вот здесь.[/a]
nsk3, у нас проект интеллектуальный и мат разрешать - опускаться до уровня дворового общения.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2009 10:19:17

Кстати закрыто.