Алинка, возьмешь на колеса с собой? напишу тады + 2
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
вытаскивать труп из озера
чёт мне сыкатна (с) ))
На колесах до подмосковья..? а что идея, Алинка будешь ведущий..?) ток чур в топи не заведи..;,)
интересная.. оригинальная мысль.. я бы поехала на машинах.. особенно компанией..)))
Могу быть штурманом
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Kolchuginka, ты за других людей не переживай. многие из тех кто поедут на годовщину, были уже как минимум на одной, а то и на всех четырех прошедших, так что реально знают чего ожидать. и место будет выбрано, и время, и организаторы тоже - я думаю. панику раньше времени наводить не надо)))
ой как все бурно))
усем привет...что я хо сказать:
насколько я понимаю,если все действо,между москвой и питером,то это макс 3 суток вместе с дорогой))(+- 12 часов)отдых,сам 2 суток..так вот..прочла про палатки-считаю..мега супер(незнаю,как вы,а я лет 6 назад,была на подобном отдыхе))это кстати ..весело...и полезно))но,тут есть фактор погода...сто немало важно))да и с палатками-те кто едут на "колесах"могут ее с собой привезти(а я сомневаюсь,что все поедут на машине"как выше упомянуто,разный возраст,да и после веселья не каждому охота 6 часов провести за рулем...поэтому считаю,что котедж который сможет разместить № количество человек,вполне подойдет...а там уж моно и пейнбол...и палатки и шо хошь))лишь бы погода была))
а вот по поводу,самого котеджа))так я думаю...люди едут отхыхать а не купаться в джакузи))конечно,неплохо если там ..будет вполне нормальные,условия...но излишества никчему))я сомневаюсь,что все 50 человек резко ломануться в имеющихся примеру 3 душа))да и 2 дня можно побыть в таких условиях))потом приедете домой...и будете в условиях...поповоду абхазии уже все грамотно ответили,да и я сомневаюсь,что у всех будет отпуск,следовательно будет 3 дня выходных(с пятницей)а теперь прикиньте время ск ехать туда))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
вот вы зафлудили то все.... захотели отметить, приехали - пошли побухали... дел то куча... кстати палатка есть, машина есть, даж лодка надувная с мотором есть... желания рулить нету, ибо желание выпить есть )))
когда едем то?
блин я не понимаю какие палатки..? вы бы темы читали сначала что ли..
палаток не будет, на это можно дать гарантию 1000%.
Пока не поссорились, я пойду поищу нормальный дом отдыха. Кстати, про Владимирскую область: у меня там есть одна сеть коттеджиков проверенных, уж если зимой выжили, то летом и подавно. Правда, это из разряда: ни вашим, ни нашим: всем ехать далеко получается)))
Так, палатки вычеркиваем, море вычеркиваем... полностью согласна: в отпуск каждый самостоятельно съездит, а комаров кормить я пока не готова, хотя, позитива хватит и на лес с палатками) Где-нить в Тверской области, чтобы наверняка))))
Завтра скину ссылки. Извините опять-таки за флуд)
Где-нить в Тверской области, чтобы наверняка))))
Завтра скину ссылки. Извините опять-таки за флуд)
Да? Надюш, а ты не в курсе, что тверское направление - одно из самых дорогих)
А тут люди, я так поняла, ищут вариант подешевле...
И чем это Тверская область ближе Владимирской?
Хотя я согласна на тверскую - тыщу раз там была) В Завидово - даже президент отдыхает. Направление очень развитое)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
в урюпинск поехали...
Я вот одного никак не вкурю.. причем тут направление развитое и чтобы наверняка?? наверняка и под Питером есть где отдходнуть, тем более люди там отдыхали. И "направление развитое".. аха....
я за Питер!!! ну Москоу тоже можно)))
хотя пофиг...если меня кто-нить куда-нить отвезет)))
кхм..)) а кто вам сказал, что я на машине поеду?))) я бы не хотела потратить уйму денег на бензин и заработать себе остеохондроз шейного отдела )) хочется расслабиться, нормально отдохнуть, приехать на поезде и прочее)) но, если конечно, из Питера все соберутся ехать на машинах, то это было бы весело!! Я знаю, что это такое)))
{lol}{lol}
Давайте без фанатизма!!!
Варианты в черт знает каких областях без нормальных условий-вообще не вариант.Тут я с Кольчужинкой согласна.
Я прекрасно помню,как на прошлой годовщине некоторые товарищи в не совсем трезвом состоянии лазали из окна в окно по стене...или на озеро среди ночи шастали бог знает с какой целью.Очевидно в полной мере иллюстрируя русскую пословицу:"Пьяному море по колено".И,по-моему,про то,что они -"взрослые" они благополучно забыли...или и не знали вовсе.По счастью никто не утонул и ничего не сломал...Но если в ситуации с Лосево-проблема с врачами решалась бы в течении получаса,то что вы собрались делать во Владимирской или Тверской областях или тем более в Абхазии...???
Поэтому не надо здесь рассказывать,какие здесь все взрослые люди...а то и впрям смешно.Самые "взрослые" поселились в соседнем корпусе и ночью спокойно спали.
Так вот.Исходя из всего вышесказанного считаю,что самое целесообразное отмечать годовщину либо в Питере,либо в Москве(Подмосковье)
Кроме того,если кто-то из вас в сопливом детстве не наездился по детским оздоровительным лагерям и не находился в походы-это лично ваши половые трудности...Лично меня не прельщает антисанитария и палатки)Если кому-то это в кайф-дуйте летом на Валаам и кайфуйте в свое удовольствие.Я-за комфорт.и баста!
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
да будет тебе известно, многоуважаемая Дана )) Владимирская область находится в Подмосковье)) (95 км от центра Москвы или примерно 80 км от МКАД)
Для начала, я думаю, нужно было ознакомится с предлагаемой информацией, а потом уже что-то говорить. К тому же, комфорт тебе там будет обеспечен. (Еще раз всплывает необходимость ознакомиться с предложенным материалом..)
ПыСы. Желающие сверх-комфорта могут собраться отдельно и снять какой-нибудь элитный коттедж неважно, где (под Москвой ли, под Питером ли..) и там отдохнуть без нас))))
Я-за комфорт.и баста
Ибаста я тоже люблю с комфортом, а бухать можно и в палатках. По крайней мере в палатке нету окна в которое будет вылазить пьяный взрослый человек и нет стены, по которой этот пьяный взрослый будет лезть в соседнюю палатку.
Так что безопасность рулит)
ПыПыСы. к моему посту.
Когда предложили базу "Муравейник" я четко, ясно и понятно расписала, что там не так и какие ужасы вас будут ожидать по приезду. Это и есть конструктивная критика места. Всё остальное догадки, предположения и опасения. Есть, что предложить получше для всех, - пиши. Нет, - так не надо брюзжать. Это из разряда:
- а вдруг мне по дороге кирпич на голову упадет? скорую же не дождешься! не, не поеду пожалуй, и других отговорю!
Короче, и так понятно, что всем нравится комфорт. И по-моему я уже где-то тут писала про идеальное сочетание цены и качества. Такие варианты есть, поверьте. И не надо кидаться в крайности, и тем более думать, что мы тут вам реально палатки в лесу предлагаем посетить.
ПыПыПыСы. Все только и думают, чтобы пожелания свои высказать... а кроме пожеланий у вас что-нибудь еще есть? Привыкли блин на все готовое, а потом еще и возмущаться...
Владимирская область находится в Подмосковье))
{lol}{lol}
Владимирская область находится в Подмосковье))
я имела ввиду то, что 90 км от Москвы это не так много и вполне может считаться Московской областью. У нас вон некоторые коттеджи в 130 км от города находятся и это считается Ленинградской областью.
Surok, Сурок, да я поняла, что ты имела в виду! Просто посмеялась от души)
Подмосковье - это замечательно. А с датой уже определились? Хотя бы месяц узнать было бы неплохо)))
да да.... в каком квартале? согласен с любым предложением, организаторы по-любому молодцы.... и прошлый новый год и дом отдыха у прудика того - были суперрррр )))