Как известно,сейчас очень часто люди выходят по тайм-ауту и зачастую эти выходы связаны с тем,что им достался слабый напарник на сумраке,а как следствие при выходе по тайм-ауту эта партия не учитывается что,кстати,делает и рейтинг в том числе нечестным из-за этого.Моё предложение заключается в том,чтобы эту партию учитывать и записывать как поражение за ту роль,которая досталась игроку в партии.Тогда и смысла им выходить не будет.
гуд айдия
+500
а еще чтоб при F5 статы не слетали... а то чат бывает так заглючит....
Но только на Сумраке.
К примеру у меня интернет просто отстой. И все вылеты по тайму связаны именно с этим. Так же я не играю на сумраке, посему если предложение касается всех улиц, то я против. Если сумрака - "за"!)
да лучше на всех улицах сделать, ну вылетишь ты раз за месяц, окажется проигрышная партия, ничего страшного, а так и с крестов вылетают по тайму когда напарник нолик и т д
с крестов вылетают по тайму когда напарник нолик и т д
не бывает такого, садят напарника 0 те кто считают что с ним не выиграть.
не бывает такого, садят напарника 0 те кто считают что с ним не выиграть.
если бы не было такого то я бы не писал, улавливаешь логику?
если бы не было такого то я бы не писал, улавливаешь логику?
нет =)
Из того что "Существует A=ИСТИНА" не следует что "Для любого А=ИСТИНА"
Да проще наказывать за выходы!
Т.е. разбирать каждый выход отдельно! А то у людей, бывает, инет глючит или еще какие проблемы (уйти срочно надо), т.е., получается, я вроде как и не играла, и, может, даже и роли не видела - а продула уже... Или, если один вылетел, а второй остался и доиграл, и даже выиграл - то это первому как победу учитывать? Или, играли очень хорошо и до победы остался один ход- а тут инет накрылся... Нет уж, не всегда это справедливо.
И еще: надо заретить сдаваться на сумраке. Это же раскрытие роли! Должно караться! Меня, например, бесят напарники, которые предлагают сдаться. Или сразу говорят: мол, шансов нет! ШАНС есть всегда!
Или: обижаются, когда кома добивают - Я ХОЧУ бороться до конца! Имею на это право! один неточный ход противника, или плохой интернет у него, или руки дрожащие, чтоб он мышей ткнул не туда - все может способствовать ПОБЕДЕ! на сумраке, типа, все просчитывается - МОЗГ и ДЕЙСТВИЯ живых людей просчитать нельзя! Надо бороться!!!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Из того что "Существует A=ИСТИНА" не следует что "Для любого А=ИСТИНА"
я вроде бы не написал ни одной догмы чтобы спорить)
Давно ЗА, запарили выходить по тайму, я этого не делаю:)
Нагваль Тогда я логику не улавливаю
... Или, если один вылетел, а второй остался и доиграл, и даже выиграл - то это первому как победу учитывать?
нет. он вылетел = проиграл. Если такой ужасный инет, почему другие страдают от этого, а тот, у кого инет ужасный, нет?
А по теме: я 2 руками за!
для сумерка самое то
like it.
Конечно, за.