Итак, спасибо что вообще не забанили с проекта, продолжим тему.
Отдельное спасибо Бендеру, разумному модератору.
Что касается конкретно игровых моментов....
Я трачу деньги на паспорта и выходы из партии уже почти полтора года, пусть небольшой вклад, но думаю я всё же имею право просто предложить тому, кто занимается развитием игры о том, как сделать так, чтобы игрокам стало бы ещё более приятно потратить свои деньги на этот проект.
Я использую паспорт, чтобы никто не знал что под ним находится km911 8 левел семья HF. Обычно 1 из этих трёх факторов оказывается достаточным чтобы убить/проверить/заморозить меня в первую же ночь. Чего я очень не люблю.
Итак, для меня лично основная проблема заключается в том, что когда я использую поддельный паспорт (а я играю чаще на улицах Ожидания и Крещения чем на Сумраке) я не могу быть уверенным что в партии никто не знает кто под паспортом. Положим я сделал новый паспорт и вижу в партии нет авторитетов, я строю игровую тактику одним образом.
Зная что в партии Авторитет, я возможно его убью/заморожу/посажу, чтобы он не параноил или другим образом не применил бы знание вышеупомянутых 3-х факторов. Мне только ЭТА информация нужна, что в партии есть Авторитет(пусть это даже не на нике отображается а где-то в игровом поле) или его нет. Иначе получается что я плачу деньги за неполноценную услугу. Он меня видит, а я не подозреваю что меня видят. При этом, его права по владению паспортом не нарушаются, потому что никто не видит что за игрок и из какой семьи сидит под паспортом.
Резюме... этим можно добиться 2-х целей:
1. Игроки видят что в партии Авторитет, всегда могут обратиться к нему за помощью советами (и ОМ не надо гонять паспорта снимать авторитетов).
2. Игроки и Авторитеты становятся в равных игровых усолвиях. Это важно на самом деле.
Я всё сказал, если Вы меня правильно поняли.
P.S. Категорическое спасибо за то что в заявке сортировку сделали по порядку входа в заявку. По понятным причинам.
Зная что в партии Авторитет, я возможно его убью/заморожу/посажу, чтобы он не параноил или другим образом не применил бы знание вышеупомянутых 3-х факторов. Мне только ЭТА информация нужна, что в партии есть Авторитет(пусть это даже не на нике отображается а где-то в игровом поле) или его нет. Иначе получается что я плачу деньги за неполноценную услугу.
Забавно. Раскрытие твоего паспорта тебе не нравится, но раскрытие авторитета тебе нравится, потому что его можно заморозить/убить/посадить?
1. Игроки видят что в партии Авторитет, всегда могут обратиться к нему за помощью советами (и ОМ не надо гонять паспорта снимать авторитетов). 2. Игроки и Авторитеты становятся в равных игровых усолвиях. Это важно на самом деле.
И зачем ставить границу?
Единственный плюс, который увидел, что авторитеты смогут играть нормально в паспортах, платя за это деньги. Потому что бывало такое, что я заплатив за паспорт играл три дня, в остальные просто не получалось.
И кстати, чем вешать мухобойку, лучше сделать таким же образом, как с играющими в партиях - выделить каким-либо цветом ник.
С одной стороны против, а с другой за, потому что хочется иногда сменить образ =)
так а чем ограничивают особо авторов, сделать чтобы мухобойка была прозрачная какая=нибудь, другого цвета, авторов дофига ,никто не будет знать что это именно этот автор под пассом
km911, так приятно было читать твой пост, все четко, аргументированно, собрано в логическую цепочку.
Насчет неполноценной услуги, предложу другой подход. Авторитет должен иметь возможность "смотреть сквозь паспорт" ТОЛЬКО ТОГДА, когда на то есть веская причина. Например, игрок че-то нарушил и нужно поставить ему наказание, для этого нужно знать историю его наказаний, а для этого нужно знать кто он. Соответственно, нажимая на кнопочку "узнать кто под паспортом" он должен ввести причину (желательно иметь доказательства), которая где-то сохранится и будет доступна высшим авторитетам. Таким образом, беспричинное успользование данной возможности приравнивается к злоупотреблению служебным положением.
km911, так приятно было читать твой пост, все четко, аргументированно, собрано в логическую цепочку.
да.
для этого нужно знать историю его наказаний, а для этого нужно знать кто он.
для этого не обязательно знать, кто под паспортом
а по сути я пока не созрела
Так. А как вы предложите отлавливать нарушителей запретов на совместную игру, если убрать возможность заглядывать в паспорта?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Забавно. Раскрытие твоего паспорта тебе не нравится, но раскрытие авторитета тебе нравится, потому что его можно заморозить/убить/посадить?
Ключевое слово тут - возможно. Скажи ты вообще согласен с тем что сейчас что касается игры, то Игроки в паспортах и Авторитеты в паспортах находятся в неравных игровых условиях? Только дай чёткий ответ. Да или Нет.
Спасибо )
Про твоё предложение я думал конечно, но как несостоявшийся(но тем не менее дипломированный ) программер я думаю что это будет сделать технически намного сложнее, слишком много надо будет переделывать. Хотя так конечно лучше.
Так. А как вы предложите отлавливать нарушителей запретов на совместную игру, если убрать возможность заглядывать в паспорта?
А сделать это программно. Это будет полезно, потому что отслеживать это непросто и самим игрокам у которых запрет и не решена проблема их игр в паспортах.
Администрации: Я вообще прекрасно понимаю что и кроме этого дел навреное полно : VIP клуб и прочие нам невидимые доработки. И вопрос это не срочный. Однако просто скажите будет это когда то или нет.
Ключевое слово тут - возможно. Скажи ты вообще согласен с тем что сейчас что касается игры, то Игроки в паспортах и Авторитеты в паспортах находятся в неравных игровых условиях? Только дай чёткий ответ. Да или Нет.
Да.
А сделать это программно. Это будет полезно, потому что отслеживать это непросто и самим игрокам у которых запрет и не решена проблема их игр в паспортах.
Ну, в общем, согласен.
Но тут возникает ещё и другая проблема :-)
Значок Авторитета — это, конечно, хорошо. Но для тебя, я думаю, не секрет, что есть ещё с десяток игроков, которые авторитетами не являются и не являлись… и не имеют никакого отношения к авторитетам (кроме дружеского ), которые также могут палить паспорта. Это, конечно, возмутительно. Но, тем не менее, это имеет место.
И на них, конечно, никакого опознавательного значка не повесят даже в случае реализации твоего предложения…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Эти товарищи играют в основном на Сумраке, без паспортов и хлопот не доставляют.
Кто это такие, интересно?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
посмотри внимательней увидишь кто это))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Яяяяя до сих пор думаю что это нужное изменение в игре!
Ктото пытается заняться этим?
Ответ ТАНа или Орумана бы тут не помешал)
Не вижу смысла.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Смысл примерно такойже как и смысл мухобоек у "авторов" + ещё разные оговореные уже аспекты + игроки хотят
а жаль.
А возможность просмотра паспортов за деньги?