ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
17.04.2009 04:29:52

Расширение магазина

Расширение магазина

Я тут обратил внимание, что на мафы теперь кроме октрыток ни чего и не покупают.

Предлагаю ввести в магазине дополнительный прилавок с товарами, это не обязательно одежда там...

Можно набрать из мафской тематики и прочего. Главное что бы это что то например оказывало временный эффект или давало какую - то возможность (на час - партию и т.д.)

Идей куча, нужно ток реализовать. Ну и на фоне всего этого ввести евромафовские аналоги с чуть более сильным или продолжительным действием. Ну что бы было людям куда тратить мафы.

Оно может как для сумрачных игроков пригодиться, так и для остальных улиц. Нужно начать, а потом и заполним прилавки)))

Вот как - то так, а то скучновато немного))

Red_White
Аватар
Игрок
10 
17.04.2009 04:32:47

Re: Расширение магазина

Re:Расширение магазина

Ага тока увеличение стат не надо делать.

Viper
Гость
17.04.2009 17:45:36

Цитата

Ага, и в игру не будет пускать, пока новую дозу не купишь...я буду открывать бизнес

Во, вижу моя идея понравилась.
И бухло организуем, с сухим законом...

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
18.04.2009 14:06:38

не ну почему, можно увеличивать статы и тем самым стимулировать малые лвл.

например высокоуровневый игрок имеет большие статы бесплатно, а малоуровневый покупает за евро )) Что бы сровнятся

А кто там что пикнет про то, что м тут несколько лет качались, а он пилюлю проглатил там или допинг - так сумрак ком-я улица и тд и тп ... бла бла бла

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
19.04.2009 10:10:35

Ага, только первыми эту "пилюлю" будут именно Хаи покупать, и это нужно учитывать) прощай окончательно сумрак, ога)))

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
20.04.2009 04:48:45

зачем? ограничения по уровню делать и усе)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
22.04.2009 03:03:14

А идея хорошая)))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.04.2009 20:23:24

Лиходей, это был уже не флуд, а оффтоп. Впрочем, ты прав, стёр. Оставил только посты по теме.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

04.11.2012 14:52:28

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:52:28