Я тут обратил внимание, что на мафы теперь кроме октрыток ни чего и не покупают.
Предлагаю ввести в магазине дополнительный прилавок с товарами, это не обязательно одежда там...
Можно набрать из мафской тематики и прочего. Главное что бы это что то например оказывало временный эффект или давало какую - то возможность (на час - партию и т.д.)
Идей куча, нужно ток реализовать. Ну и на фоне всего этого ввести евромафовские аналоги с чуть более сильным или продолжительным действием. Ну что бы было людям куда тратить мафы.
Оно может как для сумрачных игроков пригодиться, так и для остальных улиц. Нужно начать, а потом и заполним прилавки)))
Вот как - то так, а то скучновато немного))
Ага тока увеличение стат не надо делать.
Ага, и в игру не будет пускать, пока новую дозу не купишь...я буду открывать бизнес
Во, вижу моя идея понравилась.
И бухло организуем, с сухим законом...
не ну почему, можно увеличивать статы и тем самым стимулировать малые лвл.
например высокоуровневый игрок имеет большие статы бесплатно, а малоуровневый покупает за евро )) Что бы сровнятся
А кто там что пикнет про то, что м тут несколько лет качались, а он пилюлю проглатил там или допинг - так сумрак ком-я улица и тд и тп ... бла бла бла
Ага, только первыми эту "пилюлю" будут именно Хаи покупать, и это нужно учитывать) прощай окончательно сумрак, ога)))
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
зачем? ограничения по уровню делать и усе)
Лиходей, это был уже не флуд, а оффтоп. Впрочем, ты прав, стёр. Оставил только посты по теме.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»