1. Очень хочется чтобы порядок песен можно было бы менять или он хоть сводился бы хоть к какомунить логическому алгоритму...
2. 5 песен на инфу не айс... мона конечно мультов делать и пр.... все же не в мафку грузим, а на сторонние сервы... дайте волю для фантазии хотя бы на 11 песен )))
Тут вроде и по игре ещё править и править… Мож тебе на ластфм отправиться, а не в мафию? Если тебе песенки нужны, а не игра
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вообще-то пять песенок и впрямь маловато для самовыражения)
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
на провах рекламы: готов сдавать хоть все 5 песен в моей инфе))) стучите договоримся))
йа за
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Ребят, ну правда, тут же мафия, а не вконтакте, в конце-концов!
Сделайте ссылку в инфе на свою страницу, а там уже самовыражайтесь!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А я поддерживаю, хоть у меня и песен нет,но время от времени они там появляются, и порядок имеет значение в настроении))
Да и тема создана для тех кто поддерживает, а кто нет может не отписываться, мы и так поймём, что вам побарабану
отписываемся все - кому нравится и не нравится идея, даже лучше когда по барабану
чтоб можно было судить - прихоть немногих или это необходимое изменение
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
когда музыки мона было скока угодно добавлять, было круто ;)
..если у нас есть настоящее море.
не ваще до фоноря, меня одно ток волнует ))) - ОСТАЛОСЬ 4 свободных места под сдачу )) Спешите - весенние скидки!))
ПС Плеер слушайте )
Раз уж это сделано, то лучше делать так, как Корвус пишет. Порядок песен менять - полезная штука. Про ограничение на количество, если я ничего не путаю, то оно было поставлено затем, чтобы не проверять длинные списки песен на наличие мата. На мой взгляд, если даже в одной из ста песен у кого-то там в инфе и будет мат, то это не так уж и страшно.