Hayken
Аватар
Игрок
10  
22.04.2009 17:32:41

Форум

Форум

Кстати, давно хотел узнать, почему нельзя сделать человеческий форум?
IPB скажем, как на сайте авторитетов. Все уже конечно привыкли к нашему убогому инвалиду-форуму =) но.. всяко!

ОУГ

Viper
Гость
22.04.2009 17:52:59

Re: Форум

Re:Форум

In (_I_)

Viper
Гость
22.04.2009 17:53:39

В смысле, тут архив на гектары. И работает он быстро, и не глючит

Лиходей
Гость
22.04.2009 18:13:19

Ну, во-первых, даже с тем скудным функционалом, что есть, он глючит.

oruman
Аватар
Игрок
3 
23.04.2009 03:41:42

слушаю: где он глючит?
без приведенных примеров не поверю в то что он глючит
потому что текущая реализация форума - это мой код
если глюки выявили - напишите - буду править
кстати этот форум интегрирован с игрой и весит намного меньше чем все полнофункционалы, и имеет специфические функции которых нет в полнофункционалах (например форумные молчи)

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
23.04.2009 05:26:13

Уважаемый oruman, форум наизамечательнейший!
Мне очень нравится. Структура очень удобная, а главное: ничего лишнего!!!
Я, конечно, плохо в этом разбираюсь, но уж чем на сайте авторов форум лучше - вообще не втыкаю.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Corvus
Аватар
Игрок
10 
23.04.2009 07:44:31

не входит на форум не из игры при учете того что выходил из мафки не снявши паспорта.... и чтоб войти нуна ломать голову и вспоминать паспорт....

кстати на том же IPB молчи легко реализуются и причем в куче всевозможных вариантов, например на дни, на часы, на вообще, на проверку модером каждого сообщения....

Tidus
Гость
23.04.2009 08:01:17

Цитата

слушаю: где он глючит?
без приведенных примеров не поверю в то что он глючит

Например, при редактировании сообщения оказываешься на первой странице темы, а не на той, где было сообщение. Уже [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=161048&id_tema=5]писал[/a] про это.

Потом, если из раздела удаляют сообщения, то в нем будут отмечены непрочитанные сообщения пока не нажмешь Отметить все как прочитанное.

Цитата

и имеет специфические функции которых нет в полнофункционалах

Но, к сожалению, не имеет многих полезных функций этих самых полнофункционалов.

Цитата

Я, конечно, плохо в этом разбираюсь, но уж чем на сайте авторов форум лучше - вообще не втыкаю.

Например, тем, что там есть возможность посмотреть все непрочитанные сообщения и редактировать свои сообщения в любой момент времени.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
23.04.2009 09:19:59

Цитата

Например, тем, что там есть возможность посмотреть все непрочитанные сообщения и редактировать свои сообщения в любой момент времени.

ага, написал - потом отредактировал 300 раз) нет уж. что написано пером...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Sally
Гость
23.04.2009 11:52:11

омг)
на самом деле, удобней, когда можешь редактировать в любой момент, а не только в определенное время)
а еще тут слэш не работает)))) я вот пишу "блаблабла" а у меня все в одно слово получается))))) но я так понимаю, что если на форуме слэш вернуть, то он и в игре появится?)))

Лиходей
Гость
24.04.2009 18:49:02

Что навскидку вспомнил, то Тидус уже написал.
- Удалённые сообщения светятся на стартовой странице форуме в списке последних (раньше по крайне мере так было, щас не знаю)
- Нет картинок.
- Не помешал бы значек закрытых тем с новыми сообщениями, так как у кое-каких ##### ####### ##### пошла ##### ### ##### мода закрывать ##### ##### ##### все ##### темы ##### подряд ##########.
А вообще я к ним уже так привык, что их не помню)
- Не помешала бы ссылка на первое сообщение в теме, чтобы не искать по десятку страниц по памяти.
- Кнопка цитата появляется в некоторых браузерах далеко не сразу, а с потугами.
- Нолики еще могут на форуме писать? :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.04.2009 20:20:42

Не помешала бы возможность модераторам редактировать сообщения — чтоб не приходилось стирать целое сообщение из-за одного матерного слова. Или чтоб в первый пост дописывать чо-нить по ходу пьесы.

Не помешала бы возможность переносить темы из ветки в ветку.

Не помешала бы возможность открывать закрытые темы.

Не помешала бы возможность переименовывать темы.

Не помешала бы возможность указывать, на какой срок ставится форумная молчанка.

Короче — модерировать форум хочется по-человечески. А то кнопками «закрыть» и «удалить» трудно сделать что-нибудь путное, а игроки обижаются — ибо им и в голову не приходит, что у модераторов нет никаких положительных возможностей))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.04.2009 06:47:24

Цитата

- Не помешал бы значек закрытых тем с новыми сообщениями

ага, присоединяюсь =)

Плюс хотелось бы иметь ссылку на первое непрочитанное сообщение в теме, а то бегай ищи желтые листочки =)

Corvus
Аватар
Игрок
10 
25.04.2009 21:27:46

а еще было бы клево дописать к ссылкам с форума таргет...

maestro666
Аватар
Игрок
7 
29.04.2009 18:00:50

Редактирование всеми своих сообщений не приветствую. Так в КО будут показания изменять по ходу пьесы. не катит.

oruman
Аватар
Игрок
3 
29.04.2009 19:45:03

а я про что? я же говорю что так сложилось исторически - не делал же я это с бухты-барахты.

Цитата

Не помешала бы возможность открывать закрытые темы.

это будет только у авторов с возможностью управления всего форума, а не у локальных форумных модераторов - а то потом долго выясняй кто ее открывал, кто ее закрывал, потом опять открывал - будете писать что глючит

Цитата

Не помешала бы возможность указывать, на какой срок ставится форумная молчанка.

пишите списочек на сколько обычно ставите - добавлю возможность по этому списочку - только нужно учесть что списочек то будет выводится к каждому сообщению - т.е. чем больше списочек тем больше вашего трафа будет уходить в трубу

Цитата

Не помешала бы возможность переименовывать темы.

ну тут у меня двоякое мнение - обычно смотришь по названиям тем и вспоминаешь смотрел ли ты это аль нет, в то же самое время иногда название темы ничего не говорит о его содержимом

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Tidus
Гость
29.04.2009 20:01:32

Цитата

Редактирование всеми своих сообщений не приветствую. Так в КО будут показания изменять по ходу пьесы. не катит.

Легко решается. Либо сообщения в разделе сливов в принципе не делать редактируемыми, либо к редактируемым сообщениям делать пометку и запрещать менять показания. Да и это не реальный суд, никто не мешает свои показания изменить, а про предыдущие сказать, что ошибся. Нечто похожее даже видел, когда писали, что дело уже было давно и точно не помнят, как там все было.

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.04.2009 04:40:27

Цитата

это будет только у авторов с возможностью управления всего форума, а не у локальных форумных модераторов - а то потом долго выясняй кто ее открывал, кто ее закрывал, потом опять открывал - будете писать что глючит

Разумнее сделать лог модераторских действий: кто что закрыл-открыл, кто что переименовал, кто откуда удалил, кто откуда переместил.

Цитата

пишите списочек на сколько обычно ставите - добавлю возможность по этому списочку - только нужно учесть что списочек то будет выводится к каждому сообщению - т.е. чем больше списочек тем больше вашего трафа будет уходить в трубу

Зачем добавлять к каждому? Можно при помощи JavaScript менюшку с молчанками добавлять к сообщениям.

А вообще — от суток до недели с шагом сутки.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.04.2009 04:46:18

И ещё бы к открытиям-закрытиям, удалениям и молчанкам причины сделать {blush}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
30.04.2009 17:12:49

а вобще спасибо Гаечке за поднятие столь актуальной темы {devochka}

04.11.2012 14:49:12

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:49:12