если можно было сказать пару ласковых после смерти или убийства... пусть даже заранее вбитых фраз....
ну типа тя вальнули... а ты не молча сидишь, а можешь написать тег какойнить типа "/чижи", а вылезает ченить типа "*** такой то передал что вы все сцуки редкие и он вас там то видел и туда то дорогу показал".... ну и так наборчик подобрать....мелочь, а весело
Корв, сорри, но не поддерживаю...
Ужасно.
А то иногда посадишь болтуна какого-нибудь, думаешь: тишина....
А он будет с того света приветы посылать...
Боже упаси!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
корв гуманист, нуна же иногда и о трупах подумать.... че им просто так сидеть.... ни те пульки расписать, ни партейки в шахматы...
Лучше сделать функционал «последнее слово», чтоб после смерти-посадки можно было одну фразу сказать и донести важную информацию
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну да, пытаешь быстро убить кома, он тебе проверки говорит, зашибись
like it.
ну да, пытаешь быстро убить кома, он тебе проверки говорит, зашибись
А ты не знал, что мафия — игра не на скорость интернета, а на логику и тактику?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Такое было и есть в одном проекте,когда убиваешь перса-пишется его посмертная фраза,которая заранее вносится в инфу.Конечно было много банальностей,типа I'll be back или Я не злопамятный, я запишу!
Но были и прикольные перлы.В начале было смешно,потом привыкли и перестали замечать.
Да нет, вот как раз-таки в одной хорошей онлайновой Мафии (адрес, естественно, палить не буду ) последнее слово сделано.
Ну там, конечно, нет переходов хода. ;) Очень полезно.
Ну и кстати в реальной мафии тоже встречаются иногда последние слова.
А ты не знал, что мафия — игра не на скорость интернета, а на логику и тактику?
Ну ладно. А если я ком, меня убили. И тут всем игрокам пишется такая фигня. "Неожидал что убьют( Вася и Петя чижи."
like it.
кстати да, если будет последнее слово, то комиссару и сержанту не придется ломать голову над скрытыми проверками, над тем, когда стоит кричать явные проверки, и проч.
или же последнее слово дается только посаженному днем?
и вобще чем последнее слово лучше перехода хода?
и вобще чем последнее слово лучше перехода хода?
Тем, что последнее слово — это возможность высказаться, а переход хода — это некая неигровая возможность успеть или не успеть что-то написать, причём успеешь ли — зависит от скорости твоей реакции и твоего интернета, а не от твоих способностей как игрока.
Ну ладно. А если я ком, меня убили. И тут всем игрокам пишется такая фигня. "Неожидал что убьют( Вася и Петя чижи."
При чём тут ожидал-не ожидал) Если последнее слово ввести как элемент игры, то ему не нужно будет ожидать или не ожидать, а у него будет вохможность копить проверки и оглашать их при реальной необходимости или во время смерти.
Вообще рекомендую зайти в гугль и [a href=http://tinyurl.com/dln9vz]погуглить «мафия последнее слово»[/a], чтобы понять, что это такое.
для трупов и "сидящих" надо сделать возможность обсуждать партию между собой, а влиять на исход игры они не должны, об этом надо думать заранее.
ой хотела много ответить, передумала
Ведь если будет последнее слово ("«Последнее слово» не является частью игры, это один из способов в процессе обсуждения сохранить себе жизнь"), то не будет равнений днем, а будет тупо переголосование (помиловать или нет посаженного). Я пральна понял?
для трупов и "сидящих" надо сделать возможность обсуждать партию между собой
обсуждай в аське, чо)
то не будет равнений днем, а будет тупо переголосование (помиловать или нет посаженного). Я пральна понял?
Я не понял, прально ли ты понял, потому что не понял, что ты написал.
а у него будет вохможность копить проверки и оглашать их при реальной необходимости или во время смерти.
и что в этом хорошего?
like it.
и что в этом хорошего?
А что хорошего в том, что побеждает тот, у кого интернет быстрее? Какое это к игре в мафию отношение имеет?
А что хорошего в том, что побеждает тот, у кого интернет быстрее?
а вот и нет.
like it.
Товарищи, ну причем тут инет? Даже при посаженном в первый день коме можно выиграть партию за чижей, а можно и проиграть при нескольких проверках. Ну причем тут, а?
Мое представление о "последнем слове". Игроки голосуют, игрок Лондон набирает больше всех голосов. Ему дается последнее слово, он говорит что он врач. Голосуют заново - помиловать или нет Лондона
Судя по цитате: "«Последнее слово» не является частью игры, это один из способов в процессе обсуждения сохранить себе жизнь".
Ну просто я не играла так шобы последнее слово давалось =)
А я так играл в Вконтакте. Ничо интересного. Оставьте всё как есть.
like it.
Мм. Видимо, последние слова в гугле тоже разные находятся)))
Да, значится, их бывает два варианта:
1. Ты говоришь «последнее слово», когда выдвинут перед голосованием (в «последнем слове» ты говоришь, почему тебя не надо сажать )
2. Последнее слово — одна реплика убитого/посаженного после смерти/посадки.
Я вроде про второе значение писал. А Кира, видимо, про первое.