Corvus
Аватар
Игрок
10 
23.04.2009 14:54:56

было бы клево

было бы клево

если можно было сказать пару ласковых после смерти или убийства... пусть даже заранее вбитых фраз....

ну типа тя вальнули... а ты не молча сидишь, а можешь написать тег какойнить типа "/чижи", а вылезает ченить типа "*** такой то передал что вы все сцуки редкие и он вас там то видел и туда то дорогу показал".... ну и так наборчик подобрать....мелочь, а весело :)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
23.04.2009 14:57:08

Re: было бы клево

Re:было бы клево

Корв, сорри, но не поддерживаю...
Ужасно.
А то иногда посадишь болтуна какого-нибудь, думаешь: тишина....
А он будет с того света приветы посылать...
Боже упаси!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Corvus
Аватар
Игрок
10 
23.04.2009 15:03:13

корв гуманист, нуна же иногда и о трупах подумать.... че им просто так сидеть.... ни те пульки расписать, ни партейки в шахматы...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.04.2009 15:48:38

Лучше сделать функционал «последнее слово», чтоб после смерти-посадки можно было одну фразу сказать и донести важную информацию :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

LONDON
Аватар
Игрок
7  
23.04.2009 16:09:28

ну да, пытаешь быстро убить кома, он тебе проверки говорит, зашибись

like it.

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2009 16:46:51

Цитата

ну да, пытаешь быстро убить кома, он тебе проверки говорит, зашибись

А ты не знал, что мафия — игра не на скорость интернета, а на логику и тактику? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Alen
Гость
23.04.2009 17:18:00

Такое было и есть в одном проекте,когда убиваешь перса-пишется его посмертная фраза,которая заранее вносится в инфу.Конечно было много банальностей,типа I'll be back или Я не злопамятный, я запишу!
Но были и прикольные перлы.В начале было смешно,потом привыкли и  перестали замечать.

Viper
Гость
23.04.2009 17:40:41

Опять сбиваемся к Рамблерам

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2009 17:48:10

Да нет, вот как раз-таки в одной хорошей онлайновой Мафии (адрес, естественно, палить не буду :)) последнее слово сделано.

Ну там, конечно, нет переходов хода. ;) Очень полезно.

Ну и кстати в реальной мафии тоже встречаются иногда последние слова.

РыбаКит
Аватар
Keep calm!
6 
23.04.2009 18:24:48

"Последнее слово" - дададада)

Всем дзен..

LONDON
Аватар
Игрок
7  
24.04.2009 12:41:15

Цитата

А ты не знал, что мафия — игра не на скорость интернета, а на логику и тактику?

Ну ладно. А если я ком, меня убили. И тут всем игрокам пишется такая фигня. "Неожидал что убьют( Вася и Петя чижи."

like it.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
24.04.2009 14:12:34

кстати да, если будет последнее слово, то комиссару и сержанту не придется ломать голову над скрытыми проверками, над тем, когда стоит кричать явные проверки, и проч.

или же последнее слово дается только посаженному днем?

и вобще чем последнее слово лучше перехода хода? {loopy}

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.04.2009 14:27:40

Цитата

и вобще чем последнее слово лучше перехода хода?

Тем, что последнее слово — это возможность высказаться, а переход хода — это некая неигровая возможность успеть или не успеть что-то написать, причём успеешь ли — зависит от скорости твоей реакции и твоего интернета, а не от твоих способностей как игрока.

Цитата

Ну ладно. А если я ком, меня убили. И тут всем игрокам пишется такая фигня. "Неожидал что убьют( Вася и Петя чижи."

При чём тут ожидал-не ожидал) Если последнее слово ввести как элемент игры, то ему не нужно будет ожидать или не ожидать, а у него будет вохможность копить проверки и оглашать их при реальной необходимости или во время смерти.

Вообще рекомендую зайти в гугль и [a href=http://tinyurl.com/dln9vz]погуглить «мафия последнее слово»[/a], чтобы понять, что это такое.

днепр
Гость
24.04.2009 15:24:18

для трупов и "сидящих" надо сделать возможность обсуждать партию между собой, а влиять на исход игры они не должны, об этом надо думать заранее.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
24.04.2009 15:32:30

ой хотела много ответить, передумала :)

Ведь если будет последнее слово ("«Последнее слово» не является частью игры, это один из способов в процессе обсуждения сохранить себе жизнь"), то не будет равнений днем, а будет тупо переголосование (помиловать или нет посаженного). Я пральна понял?

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
24.04.2009 15:33:10

Цитата

для трупов и "сидящих" надо сделать возможность обсуждать партию между собой

обсуждай в аське, чо)

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.04.2009 15:57:57

Цитата

то не будет равнений днем, а будет тупо переголосование (помиловать или нет посаженного). Я пральна понял?

Я не понял, прально ли ты понял, потому что не понял, что ты написал.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
24.04.2009 16:00:46

Цитата

а у него будет вохможность копить проверки и оглашать их при реальной необходимости или во время смерти.

и что в этом хорошего?

like it.

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.04.2009 16:05:27

Цитата

и что в этом хорошего?

А что хорошего в том, что побеждает тот, у кого интернет быстрее? Какое это к игре в мафию отношение имеет?

LONDON
Аватар
Игрок
7  
24.04.2009 16:37:20

Цитата

А что хорошего в том, что побеждает тот, у кого интернет быстрее?

а вот и нет.

like it.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
24.04.2009 17:00:34

Товарищи, ну причем тут инет? Даже при посаженном в первый день коме можно выиграть партию за чижей, а можно и проиграть при нескольких проверках. Ну причем тут, а?

Мое представление о "последнем слове". Игроки голосуют, игрок Лондон набирает больше всех голосов. Ему дается последнее слово, он говорит что он врач. Голосуют заново - помиловать или нет Лондона :)
Судя по цитате: "«Последнее слово» не является частью игры, это один из способов в процессе обсуждения сохранить себе жизнь".

Ну просто я не играла так шобы последнее слово давалось =)

LONDON
Аватар
Игрок
7  
24.04.2009 19:51:18

А я так играл в Вконтакте. Ничо интересного. Оставьте всё как есть.

like it.

Властелин Ничего
Аватар
9  
24.04.2009 20:15:41

Мм. Видимо, последние слова в гугле тоже разные находятся)))
Да, значится, их бывает два варианта:

1. Ты говоришь «последнее слово», когда выдвинут перед голосованием (в «последнем слове» ты говоришь, почему тебя не надо сажать :))

2. Последнее слово — одна реплика убитого/посаженного после смерти/посадки.

Я вроде про второе значение писал. А Кира, видимо, про первое.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
24.04.2009 20:32:40

И то, и то - лажа )

like it.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
25.04.2009 06:44:39

Метелевеидный, ну так последнее слово когда ты мертв это вобще бред и зло, я считаю! {badun} Комиссару тогда совсем халява будет (почему - читать выше).