а нельзя ли сделать услугу *сохранение статов* чуть удобнее?
для тех кто на месяц берет - чтобы отображалось с какого времени пошло сохранение и желательно с возможностью сбросить набранные бонусы в любой момент по своей воле.
а то иногда эта самая услуга превращается просто в медвежью.
для примера - поиграла я скажем вчера в два часа, набрала 5-10 бонусов за полчасика, а сегодня пришла и хотю пару часов посидеть. но пришла я в пол первого. то есть попаду на момент обнуления.
удобней было бы сбросить и начать заново.
если это конечно реально
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
+1
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
типа больше никто сохранялку не покупает?
или никому не надо?
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
[a href=http://pic.ipicture.ru/uploads/090513/t7EQbYe4Vy.jpg]Бонусы теперь можно сбросить[/a]
Ну да, можно:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Супер!!!
пасябки
Мож в инфу эту строчку убрать?Мне она не нужна,например.
Мож в инфу эту строчку убрать?Мне она не нужна,например.
Да, лучше в Настройки её убрать, как смену паспорта.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
убирите эту функцию в настройки плз... а то можно нечайно нажать и всё статов нет(
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.
+ ПЯЦОТ
уже нажал пару раз. Плиз уберите ее нафиг оттуда кнопку эту, либо сделайте маленькой. и кучу запросов как в висте "вы увверены, что вы уверены?")))
вот убирать точно не надо!!!!
пусть будет какой угодно и где угодно - но пусть будет!!!!
нужна она, понимаете?
дак и грят, не совсем убрать, а в настройки) там будет удобнее тоже так считаю
вот убирать точно не надо!!!!
вот читать, что пишут, точно надо!!!!
+ подтверждение при нажатии, пожалуй, не помешает))
Ну сделайте confirm… А лучше снесите в настройки…
Пипец как неудобно сейчас.
влепил подтверждение при сбросе статов
Бегу по вертикали! Когда же карниз?