oruman,ты стоящее че-нить сделай,улицу например новую,а потом уже и деньги проси,ато за последние годы даже роли в игре новой не появилось.
Назови цену,за которую сделаешь че-нить нормальное,организуй сбор средств,мы тебе потихоньку соберём сумму,я думаю и когда соберём ты будешь должен осущиствить наши задумки по развитию мафии.Тока сумму реальную указывай.Мне кажется это будет тогда выгодно и игрокам и тебе и проекту.И рекламу ненужную заодно уберёте.
Жизнь игра состоит из мелочей ©
Ну на первоначальный вопрос я ответа так и не получил, ну да ладно.
Вам идею? В стиле двух последних "маркетинговых" ходов (режущей глаза рекламы и сохранения статов на основе бага а-ля "фича") предлагаю сделать так, чтобы ночные и дневные ходы с вероятность 50% не проходили.
"Чувствуешь себя ущербным? Мажешь в самый неподходящий момент? Всего 3 евро - и ты месяц на коне!!! CLICK NOW". Да, и пусть такая строчка + реквизиты СМС выпадает игроку каждый раз, когда он мажет.
Еще отличная идея - антислипголосов! Найти этот баг, и еще один прем, чтоб такого не было у твоей команды.
Вот еще отличная идея. Проиграл? Пройдись по ссылкам 3-х партнёров на выбор! Надоело? Всего за 5 евриков ....
большинство, что я делаю в мафии - я делаю просто так, и мне изредка хотелось бы чтоб от этого пошуркивало у меня в кармане.
Получается, делаешь не просто так :-) Хочешь заработать деньги - придумай сам как. Я просто говорю, что баннеры далеко не лучший способ. Ну сколько ты этим заработаешь в месяц? Десять долларов? Или двадцать? Ну ладно, тридцать. Если это то, что тебе нужно, вперед и с песней.
Лиходею:
Портить игру для наживы? Да ты насмехаешься
SSH Forever:
повторяю кретикуя - предлагай - нет педложений - тогда это просто флуд (для этого есть другая ветка форума)
Red_White:
эксперемент по стоящему был - новый интерфейс - меня не поняли (обидили самым наглым образом), желание так продвигать большие нововведения пропало начисто
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
SSH Forever:
повторяю кретикуя - предлагай - нет педложений - тогда это просто флуд (для этого есть другая ветка форума)
Мое предложение проще простого: хотите получить деньги - сделайте так, чтобы игроки захотели платить вам деньги. Как? Не знаю. И знать не хочу. Никакая коммерческая организация не спрашивает у своих покупателей "как мне заработать деньги". Она может спрашивать "чего вам не хватает в наших продуктах", "почему вы выбрали именно нас", и.т.д. И соответственно решить что ей делать, чтобы увеличить прибыль.
а что нельзя чтоли этот директ сделать не на белом фоне?
с параметрами:
yandex_font_size = 0.7;
yandex_font_family = 'verdana';
yandex_direct_type = 'horizontal';
yandex_direct_border_type = 'ad';
yandex_direct_limit = 4;
yandex_direct_header_bg_color = 'CCCCCC';
yandex_direct_bg_color = '303d29';
yandex_direct_border_color = 'CCCCCC';
yandex_direct_title_color = 'FFCC00';
yandex_direct_url_color = 'FFCC00';
yandex_direct_all_color = 'FFFFFF';
yandex_direct_text_color = 'FFFFFF';
yandex_direct_hover_color = 'CCCCCC';
Мдя, достойный ответ, ответить мне, что я насмехаюсь, когда я действительно насмехаюсь. Смешно? Судя по динамике проекта подобные решения и будут предприняты в будущем!
Яяяяя, у тебя есть другие идеи как бы зарабатывал проект, а в особенности программисты?
Есть идеи как увеличить количество рекламы о мафии в интернете не потратив ни одной копейки?
Нет? Ну и какая прибыль проекту от твоего недовольства?
Ты типо сам спросил и сам себе ответил? мдееее печально!
А идей на самом деле предостаточно, но обсуждать их покачто не с кем.
Мое предложение проще простого: хотите получить деньги - сделайте так, чтобы игроки захотели платить вам деньги. Как? Не знаю. И знать не хочу. Никакая коммерческая организация не спрашивает у своих покупателей "как мне заработать деньги". Она может спрашивать "чего вам не хватает в наших продуктах", "почему вы выбрали именно нас", и.т.д. И соответственно решить что ей делать, чтобы увеличить прибыль.
Целиком и полностью поддерживаю эти слова!
А идей на самом деле предостаточно, но обсуждать их покачто не с кем.
Эта ветка форума для чего создана?
SSH Forever, частично ты конечно прав. Но мафия не сказать что слишком серьёзный коммерческий проект и заработать на ней, не прибегая к опыту рамблера очень сложно.
Игра создана в основном для общения и я думаю, что первоначально для этого и создавалась. Потом пришли новые игроки, увеличилась нагрузка на сервера и была введена услуга паспорта и быть может выхода из партии.
А теперь давайте вспомним сколько человек покупает эти услуги? А сохранение статов?
Сумма всё равно не получится нормальной, которая должна быть с игрового сайта и я удивляюсь что его ещё не закрыли из-за низких доходов.
А ещё давайте подумаем что проекту необходимо. Много нововведений на уровне программирования, на которые надо потратить уйму свободного времени (Тан и оруман ещё работают наверняка и мафия врядли является их основной работой) и сил.
А ещё проекту нужна реклама извне, я лично в интернете не видел рекламы о мафии ни разу (кроме семейных сайтов конечно).
Всё это требует денег.
А те, кто говорят «сделайте сами, придумайте сами» зачем это пишите? Нам будет полезнее от этого? Лучше б что-нибудь предложили и реализовать помогли.
Сумма всё равно не получится нормальной, которая должна быть с игрового сайта и я удивляюсь что его ещё не закрыли из-за низких доходов.
А зачем закрывать то, если доход (пусть даже мизерный) от него есть? Это типа у меня в кармане 10 долларов, а я хочу чтобы было 100, но раз 100 не получается, выброшу и эти десять, так примерно?
А те, кто говорят «сделайте сами, придумайте сами» зачем это пишите? Нам будет полезнее от этого? Лучше б что-нибудь
предложили и реализовать помогли.
Это форум, люди тут общаются, проводят свободное время. Шла тема о рекламе, я высказал свое мнение о ней. Тебе и оруману это было не интересно, Васе Пупкину может быть интересно.
+50% к опыту
+50% к заработку
Элементарно, и думаю спрос будет не малый.
+50% к опыту
+50% к заработкуЭлементарно, и думаю спрос будет не малый.
во! не хочешь шпилить целыми днями ради левела - купи себе услугу и прокачайся!!
что нельзя чтоли этот директ сделать не на белом фоне?
с параметрами:
yandex_font_size = 0.7;
yandex_font_family = 'verdana';
yandex_direct_type = 'horizontal';
yandex_direct_border_type = 'ad';
yandex_direct_limit = 4;
yandex_direct_header_bg_color = 'CCCCCC';
yandex_direct_bg_color = '303d29';
yandex_direct_border_color = 'CCCCCC';
yandex_direct_title_color = 'FFCC00';
yandex_direct_url_color = 'FFCC00';
yandex_direct_all_color = 'FFFFFF';
yandex_direct_text_color = 'FFFFFF';
yandex_direct_hover_color = 'CCCCCC';
ап
ЗЫ кстати я такой ап уже делал, кому чем помешал-то, если не секрет?