По мне было бы удобнее если бы убитыезаключенные переносились в отдельный столбец, просто против них никто не проголосует и они сами по себе не интересны.
Возможно, даже выводить список выбывших под списком игроков в партии или заменять их.
Еще бы хорошо ввести возможность просматривать легко обновляемый краткий лог в окне во время игры.
В итоге хотелось бы получить что-то на вроде [a href=http://img140.imageshack.us/img140/7969/12115367.gif]этого[/a] [a href=http://img25.imageshack.us/img25/6379/66596654.gif]этого[/a]
Есть еще идея, не думаю, что я первый ее произнесу, о том чтобы в чате при нажатии на ник в строке отправки сообщения появлялся бы ник человека для отправки личного сообщения
Первый вариант классный.
Есть еще идея, не думаю, что я первый ее произнесу, о том чтобы в чате при нажатии на ник в строке отправки сообщения появлялся бы ник человека для отправки личного сообщения
Отличная мысль. Ещё стоило бы добавить и отправку приватных сообщений аналогичным образом.
Ну к примеру нажатие на ник персонажа приводило к отправке личного сообщения а нажатие на спец символ около ника, к примеру тот же конвертик или гиперссылка-звездочка.
Хотя приват нужен ни так часто и за ним можно слазить и "забугор".
К стати есть предложение о регулировке ширины списка как и высоты чата
насчет тыков на ники в чате +500....
насчет игроков зачем? на 1600х1200 и так все влезают в экран без скрола, не вижу надобности....
высота чата кстати регулируется вручную....
Не надо засорять ничего,есть лог там все смотрите,кто посажен,кто убит,ходы все тоже там.
высота чата кстати регулируется вручную...
Так я и говорю, что бы список по ширине регулировался так же как и чать по высоте
а зачем?
Чтобы место в лишнюю не занимало просто у меня ширина места выделеного на список раза этак в два шире самого большого ника
Не знаю как в других браузерах, но в IE если жать на ник в чате правой кнопкой мыши, выплывает контекстное меню, где можно выбрать тип сообщения и еще что-то даже.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Это у вас какой версии IE?
меня тож достает что список игроков занимает очень много места
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Тем более игровой список очень засоряется к концу партии всякими картинками с "решетками и крестиками"
Не знаю как в других браузерах, но в IE если жать на ник в чате правой кнопкой мыши, выплывает контекстное меню, где можно выбрать тип сообщения и еще что-то даже.
В опере к слову тоже.
А в ИЕ вообще это контекстное меню вылезает по личному желанию.
Идея с логом хорошая!
Молодца!
IE если жать на ник в чате правой кнопкой мыши, выплывает контекстное меню, где можно выбрать тип сообщения и еще что-то даже.
ну не знаю проверял такого не было :'(
Это у вас какой версии IE?
Да в любой. Я играла в разных)
ну не знаю проверял такого не было :'(
С новичками часто общаюсь - многие этим пользуются. Уж не знаю. где ты это проверял)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...