Автобус, это шо?
Отдать одного суслика вместе с мешком? А остальным - по суслику без мешка.
так не честно
у меня слов больше - ровно на шесть секунд больше понадобилось
Все честно не флуди)))И Реду деньги перевиди за меня тож))
Перевод денег между игроками. 18/05/09 01:08:27 Перевод 12 маф игроку Diego .
в сомнительные игры играете, я вам скажу таки
ОУГ
Вызываю кого-нить, ток не Спартака. 30 мф.
..если у нас есть настоящее море.
по картошке дополнение:
первый вложил - 2 кг = получил 1 рубль.
второй вложил - 3 кг = получил 4 рубля.
Вас ничего не смущает?
однако третий оплатил не всю картошку а только одну треть.
то есть 1/3 от 5 кг за пять рублей. Таким образом при распределение суммы от вырученной картошки долю которую он съел учитывать нельзя и деньги делить надо пропорционально вкладам. То есть первый получает 2 рубля, второй 3 рубля.
Продав остальные 2/3 от 5 кг картошки за 5+5=10 рублей, они разделят деньги первому 4 рубля, второму 6 рублей.
А если они продадут оставшиеся 2/3 картошки за 10 рублей и разделят как 1 к 4, то получается что первый со своих 2 кг заработал 3 рубля, а второй со своих 3 кг заработал 10.
Тогда и спартак не прав, потому что еврей 2 крестьянин.
Сорри за офф.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
{wanted} Ленука, камон?)
Обещаю признать проигрыш, даже если разница будет в секунду
по картошке дополнение: первый вложил - 2 кг = получил 1 рубль. второй вложил - 3 кг = получил 4 рубля. Вас ничего не смущает? однако третий оплатил не всю картошку а только одну треть. то есть 1/3 от 5 кг за пять рублей. Таким образом при распределение суммы от вырученной картошки долю которую он съел учитывать нельзя и деньги делить надо пропорционально вкладам. То есть первый получает 2 рубля, второй 3 рубля. Продав остальные 2/3 от 5 кг картошки за 5+5=10 рублей, они разделят деньги первому 4 рубля, второму 6 рублей. А если они продадут оставшиеся 2/3 картошки за 10 рублей и разделят как 1 к 4, то получается что первый со своих 2 кг заработал 3 рубля, а второй со своих 3 кг заработал 10. Тогда и спартак не прав, потому что еврей 2 крестьянин.
КОПАТЬ МОТЫЖИТЬ! меня смущало, но я скромный и решил не высказывать своих глупых предположений )
Gfer и Mares,
"Первый в итоге сам и сожрал почти всю свою катошку!" (с)
В вашей логике - дырка.
Третий крестьянин платил только за съеденную картошку.
А съел он 5/3 (=1,666(6)) кг. Заплатил за это 5 рублей, т.е. 3 руб. за кг.
Продав остальные 2/3 от 5 кг картошки за 5+5=10 рублей, они разделят деньги первому 4 рубля, второму 6 рублей.
Остальные, это какие? Те, которые они съели, т.е. если б они не съели свои доли? Их было трое: каждый съел равное количество картошки - по 1,6666 кг. И понесут они на рынок каждый это количесво, следовательно, заработают одинаково (по 5 рублей).
Всю картошку они бы продали за 15 рублей. Т.е. первый получил бы 6, а второй 9 рублей (вот тут как раз нужно делить пропорционально вкладам). Если отнять отсюда те деньги, которые им заплатил третий, то получается по 5 рублей (6-1 и 9-4).
Так понятно?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Остальные, это какие? Те, которые они съели, т.е. если б они не съели свои доли? Их было трое: каждый съел равное количество картошки - по 1,6666 кг. И понесут они на рынок каждый это количесво, следовательно, заработают одинаково (по 5 рублей).
Всю картошку они бы продали за 15 рублей. Т.е. первый получил бы 6, а второй 9 рублей (вот тут как раз нужно делить пропорционально вкладам). Если отнять отсюда те деньги, которые им заплатил третий, то получается по 5 рублей (6-1 и 9-4).
Так понятно?
Понятно, но это математическая ошибка. Правильный ответ 2/3. 3 съел чужую картошку. и заплатил за треть 5 рублей, я думаю это не оспаривается.
раз треть стоит 5 рублей то все стоит 15. если все стоит 15, то считаем по вложенному капиталу. Верный ответ 2 рубля и 3 рубля.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Ленука, камон?)
Обещаю признать проигрыш, даже если разница будет в секунду
{kngt} тафай ))) когда?
я так поняла, что надо, чтобы мы втроем вместе были (с Редвайтером )
Я сегодня до семи вечера гдет.
Я понял, вы тут все евреи, раз за чужие 5 кг картошки друг другу глотки уже перегрызть готовы))
похоже, нам с Мирдаф нужен кто-то другой, чтоб провёл дуэль =/
Проведу, стучите, когда я онлайн. (351013680)
Конкурс закрыт по инициативе организаторов.