alanalan
Гость
18.05.2009 11:25:24

Новая комната

Новая комната

По-моему очень неплохо было бы создать новую комнату. Подобную ОЖ(с ограничением на уровень), но без дополнительных персонажей.
Так как сейчас стало просто нереально играть игры на 12+ изза обилия ноликов днем или отсутствия игроков ночью:)
В результате у всех есть выбор только двух вариантов - Крещенка с партиями на 7-9 без доп. персонажей  или  ОЖ с партиями на 12-20 и с доп персонажами. Вариант партий на 12-21 без доп. персонажей нереализован и эта вариация игры просто заброшена, хотя у нее определенно есть свои плюсы и она кардинально отличается от других двух и представляет самостаятельный интерес.
(Про сумрак я не упоминаю так как это абсолютно другое)

oruman
Аватар
Игрок
3 
18.05.2009 13:56:32

Re: Новая комната

Re:Новая комната

делаться не будет!
аргументация простая: если все уйдут с улице крещения - с кого будут брать пример новички (именно новички - а не как у тебя НОЛИКИ)? с кем им играть?
кстати я нормально поиграл на выходных в свои максималы + несколько партий получалось приблизительно схожих с 12-ой.
Так что такие крики больше смахивают на:
Ой, я такой крутой, что мне в лом играть с нулями....
А это на проекте не приветствуется.
Я ответил на твой вопрос?

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Нагваль
Гость
18.05.2009 14:33:59

Re:Новая комната

А можно сделать чтобы на ожиданке при создании партии можно было выбирать в опции "с маньяком" "без маньяка" Потому что эта роль по моему мнению очень портит игру (вроде не только по моему).
Было бы великолепно.

oruman
Аватар
Игрок
3 
18.05.2009 14:35:30

нагваль

пока только от тебя это слышу - вот если народ поддержит твою идею - тогда можно и задумыватся - делать аль не делать

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Нагваль
Гость
18.05.2009 14:36:01

Re:нагваль

я тогда пожалуй создам новую тему

alanalan
Гость
18.05.2009 19:21:02

Нолики будут играть с теми кто хочет играть 7 и 9, таких я думаю очень много.
Просто сделать ограничение на размер партии в этой комнате 12 и больше.

alanalan
Гость
18.05.2009 19:21:39

Или действительно сделать просто возможность выбора доп.ролей на ОЖ, только не одного маньяка а всех...

alanalan
Гость
18.05.2009 19:29:02

Так что такие крики больше смахивают на:
Ой, я такой крутой, что мне в лом играть с нулями....
А это на проекте не приветствуется.
Я ответил на твой вопрос?

Насчет этого:   Крики смахивают на то, что раньше люди часто играли класические игры (мафкомчиж) на большое число челвоек - сейчас просто не хотят.
И потому что даже не пытаюятся сделать нормальную игру на крестах на 12 -туда прыгают только нолики "умные" хайлы ожидая именно такого развития событий даже не думают туда залазить.
ладно. забили)). что-то настроение плохое)).

04.11.2012 14:43:37

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:43:37